territ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Может просто кто нибудь подскажет сёнэн с хорошим сюжетом и музыкой?Ну так, ни у кого нету идей? B) Цитата
splinter Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 to territну сенэн довольно растяжимое понятие :rolleyes: лучше просто зайди на http://www.world-art.ru и там в жанрах выбери сенен ^_^ и выбери что понравится...от себя могу порекомендовать(хотя я не силен в жанрах и могу ошибится) Fullmetal Alchemist, Love Hina, Rurouni Kenshin(OVA1) :) Цитата
Элна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) splinterПо-моему Love Hina это всё-таки сёдзе. territЯ бы посоветовала тогда Cowboy Beboр, там очень хорошая музыка Изменено 28 января, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Элнанасколько я знаю то сёдзе это для девочек а сенэн для мальчиков и помоему Лав Хина всетаки сенэн... история про парня неудачника в толпе девушек с пошловатыми намеками... это обычный гаремный(правильно написал?) сенэн ^_^territкак я уже сказал сенэн понятие растяжимое ;) так что ты лучше скажи какие аниме тебе понравились и я постараюсь предложить что-нибудь похожее :) Цитата
smash Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь сериал. Из подобного: Gundam SeedGundam WingGundam 08th MS TeamSDF MacrossInfinite Ryvius Т.е. в жанре "космической оперы". Когда война в комсоме и всяческие технологии будующего переплетаются с эмоциями(драматизм или романтизм). Или можно какой-нибудь ненапрягающий фантастический экшн(но без лишнего комедизма), типа:Bubblegum Crisis + Bubblegum Crashили тех же трансформеров(Masterforce) Желательно чтобы к сериалу существовали русские сабы. Заранее спасибо. Изменено 28 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 smash, линейку Seikai no Monshou/Senki можно посмотреть... Цитата
Terrr Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А что-нибудь похожее на death note существует? Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А что-нибудь похожее на death note существует?Monster. Вещь гораздо сильнее и серьёзнее и без всяких клоунов-шинигами и прочей мистической лабуды. Цитата
smash Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) smash, линейку Seikai no Monshou/Senki можно посмотреть...Была такая мысель... Только меня смущают формы ушей некоторых персонажей :ph34r: . Уж что-что, а фентези я не люблю и никогда его любил. Или там сюжет далёк от всяческого фентези? P.S. А про Legend of the Galactic Heroes кто что сказать может? Стоящий сериал? Изменено 29 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 P.S. А про Legend of the Galactic Heroes кто что сказать может? Стоящий сериал?это не сериал, а ОВА... )и фанатам космоопер должно понравиться. а стоящая или нет... ну, не могли ж авторы 10 лет снимать ацтой? наверно, есть что-то стоящее ) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Т.е. в жанре "космической оперы". Когда война в комсоме и всяческие технологии будующего переплетаются с эмоциями(драматизм или романтизмКак насчет Crest of the Stars и Starship operators?(за наличие русских субтитров точно не уверен) Цитата
smash Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Starship operators - смотрел. Даже достал с одного вполне известного ресурса с неплохой русской озвучкой(чур не оффтопить по поводу озвучка vs субтитры :) ). Не сказать что совсем непонравилось, но больше 7 баллов по 10-ти бальной шкале бы не дал. Crest of the Stars чуть выше посоветовали. Пытаюсь смотреть(2 серии посмотрел), уж больно "ушастики" смущают, как-то всё фентезийным чем-то слегка отдаёт. Люблю я чистую научную фантастику. А Kidou Senkan Nadesico(Крейсер Надэсико) из этих же "опер"? Смотрел кто-нибудь? Или это больше пародия/комедия чем фантастика? Или может Vandread посмотреть... (в общем я уже запутался, бегая глазами по каталогам датабазных сайтов, больше всего смущает когда в описании много несерьёзного. НЕЛЮБЛЮ КОМЕДИИ) P.S. :D Неужели за пределами вселенной GUNDAM так мало достойных представителей этого жанра? Изменено 29 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) P.S. А про Legend of the Galactic Heroes кто что сказать может? Стоящий сериал?Ыыы, не травите душу. Уже год как пытаюсь его где-нибудь достать. Безуспешно Т__ТCrest of the Stars чуть выше посоветовали. Пытаюсь смотреть(2 серии посмотрел), уж больно "ушастики" смущают, как-то всё фентезийным чем-то слегка отдаёт. Люблю я чистую научную фантастику.Смотри-смотри. Фэнтези там ни на грамм, чистая космоопера. А уши... Ну уши и уши. Никакого продолжения в сюжете или мире они не имеют. Изменено 29 января, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
territ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 как я уже сказал сенэн понятие растяжимое так что ты лучше скажи какие аниме тебе понравились и я постараюсь предложить что-нибудь похожееТакого многоBlack LagoonBlack catChrno Crusadeи тд, нравиться когда в аниме присутствует хотя бы небоьшой элемент философии Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Starship operators - смотрел...Люблю я чистую научную фантастику.Как я мог забыть про мои любимые Planetes/ΠΛΑΝΗΤΕΣ и The Wings of Honneamise(the movie)?! Хотя, это настолько известныe вещи, что вполне возможно ты их уже видел. А если нет- настоятельно рекомендую ^_^ .иps- А мне никто не посоветует драмульку о трудной любви? Я уже спрашивал, извините, повторюсь- если есть такая, чтоб там сюжет строился вокруг возникновения особых отношений между учительницей и ученицей? Типа про это, но не совсем классический юри, где такие отношение- норма, а чтоб был конфликт с обществом и моралью. Ну и наперекор всем преградам- не пониманию, осуждению- "сквозь тернии и к звездам"! Хентай можно не советовать. Не за тем спрашиваю. Изменено 29 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterBlaster Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Посоветуйте что нибудь из нового недавно вышедшего ^_^ про тетрадь уже все уши прожужали на форумах ..., есть еще что нибудь достойное? только без соплей (ну можно чучуть но не более) Зарание спасибо Цитата
smash Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Как я мог забыть про мои любимые Planetes/ΠΛΑΝΗΤΕΣ и The Wings of Honneamise(the movie)Planetes - как раз на готове. Уже есть, осталось только посмотреть. ;) В любом случае, всем спасибо. Изменено 29 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Типа про это, но не совсем классический юри, где такие отношение- норма, а чтоб был конфликт с обществом и моралью.ты так говориш как будто вообще есть такие юри...я может просто не в теме, если знаеш скажи, мне пофиг есть там конфликт или нет, дай мне просто юри про учительницу и ученицу :) Посоветуйте что нибудь из нового недавно вышедшего про тетрадь уже все уши прожужали на форумах ..., есть еще что нибудь достойное? только без соплей (ну можно чучуть но не более)Higurashi No Naku Koro Ni Цитата
TygerSe Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Посоветуйте что-нибудь вроде Love Hina и "О, Богиня"(романтика, комедия) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ai Yori Aoshi подойдет ) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) ты так говориш как будто вообще есть такие юри...я может просто не в теме, если знаеш скажи, мне пофиг есть там конфликт или нет, дай мне просто юри про учительницу и ученицу :wub:Я когда этим вопросом задался, тоже не смог ни одного названия из памяти извлечь. И это странно, потому что, казалось бы, не может быть, чтоб в аниме обошли такую тему- не надуманную вовсе, кстати, а вполне жизненную(скандалы всякие в прессе с подобными историями, помню, случались). А вопрос о существовании такого аниме у меня возник вполне логически после просмотра I MY ME! Strawberry Eggs. Это не юри, правда. Там главный герой становится трансвеститом, чтобы получить работу учителя в школе. Потому что вакансия была только для женщины. Звучит, на первый взгляд, пошловато и интрегующе. Но на самом деле аниме очень трогательное и душевное. Отличная драмулька. Меня зацепило. Рекомендую. Хотя, наверно, ты смотрел? Изменено 29 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Посоветуйте что-нибудь вроде Love Hina и "О, Богиня"(романтика, комедия)Tenchi посмотри, на пару недель тебе его хватит ) Цитата
Nikoff Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Mamayесли ты еще не заметил, тема юри вообще в аниме сильно обделена...в этой теме об этом говорили даже уже... з.ы. самому в свою время "яйца" понравились, порой и правда забывал что глав. герой мужик...интересная вешч Цитата
TygerSe Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ai Yori Aoshi подойдет )Сейчас смотрю.Tenchi - иду инфу искатьА из нового что-нибудь? Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А из нового что-нибудь?Инуками ))) романтики не шибко, зато какая комедия :lol:ну а если серьёзно, то можно глянуть Honey & Clover, Kamisama Kazoku, School Rumble оба сезона (хотя романтики тоже не шибко, но хотя бы поржёшь), Zero no Tsukaima :blink: Bokura ga Ita вроде ещё хвалили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.