Miaka-tyan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Спасибо гигантющее!!! ^__^ Теперь я навострила ушки! Будем искать! =)) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Подскажите фантастическое рубилово на мечах. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Фантастическое или фентезийное? Ну Berserk, Bleach например ) Изменено 18 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Чёрт! Я посмотрел End of the world и Eternal Family! Вот это да!!! Особенно Eternal Family! Советую всем, кто не смотрел и любит Gainax! Цитата
PolarStern Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Из последнего - Gintama. Стеб над Бличем, Подсолнечником и сененом вообще) Цитата
Dark Edem Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) В PaniPoni Dash! в последних двух сериях раз 10 проскакивала пародия на Еву. +Много пародий на самые первые игры на Денди. Изменено 19 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
territ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 что нибудь вроде Black Cat никто незнает?Комедия + приключения + сёнэнНа ворлд арте все перерыл, но ничего толкового не заметил :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 что нибудь вроде Black Cat никто незнает?Комедия + приключения + сёнэнНа ворлд арте все перерыл, но ничего толкового не заметил :(Как насчёт Get Backers? Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Что-нибудь хентайное,но в меру и с неками например=) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 a12Words Worth, если не видел, киска имеется :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 a12Words Worth, если не видел, киска имеетсяМне что-то с более глубоким сюжетом хочеться=) Цитата
redbull Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мне что-то с более глубоким сюжетом хочеться=)Boundary Between Dream and Reality Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А что-нибудь новое 2005-2006.Юрийно-комедийное-хентайное(Возможно отдельные сочетания типа юрийно-хентайное или комедийно-юрийное или комедийно-хентайное).Но и так чтобы не все в тупых шуточках=) Цитата
territ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Как насчёт Get Backers?За совет спасибо, но это немножко не то :huh: Может просто кто нибудь подскажет сёнэн с хорошим сюжетом и музыкой? Цитата
redbull Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А что-нибудь новое 2005-2006.Юрийно-комедийное-хентайное(Возможно отдельные сочетания типа юрийно-хентайное или комедийно-юрийное или комедийно-хентайное).Но и так чтобы не все в тупых шуточках=)может тебе ещё коня шоколадного с яйцами в натуральную величину? :ph34r:Sex Exchange только в голову приходит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А что-нибудь новое 2005-2006.Юрийно-комедийное-хентайное(Возможно отдельные сочетания типа юрийно-хентайное или комедийно-юрийное или комедийно-хентайное).Но и так чтобы не все в тупых шуточках=)Нового такого я просто не знаю. Из старого "Юрийно-комедийно-хентайного" лушче Yami to Boushi пожалуй и не было.Если просто "комедийно-хентайное" то опять таки лучше Agga Ruter-а вроде ничего и нет. Цитата
LykaR Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Народ кто смотрел Tenjou Tenge подскажите скока всего там серий Цитата
Noweremon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Посоветуйте, что-нибудь похожее на Mushishi. Традиционное, мистическое (чуть-чуть, не ужасы), спокойное, с плавным повествованием. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 NoweremonHaibane Renmei :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Посоветуйте, что-нибудь похожее на Mushishi. Традиционное, мистическое (чуть-чуть, не ужасы), спокойное, с плавным повествованием.Гм... ну, может быть, Zettai Shounen? Цитата
poKe Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Советую посмотреть Beck... Настроение вроде как подымает...музыка привязывается, да и сюжет интересно закручивается Цитата
Morita-san Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 <br />Советую посмотреть Beck... Настроение вроде как подымает...музыка привязывается, да и сюжет интересно закручивается<br /><br /><br /><br /> Beck это круто :). после него мне почему то самому захотелось играть на электрогитаре и слушать рок)))) Хотел спросить кто нибудь знает где можно найти сабы на Gunbuster и Gunbuster 2, причем Gunbuster у меня порипан с DVD т.е (Gunbuster_(DVD)_-_01&02.ogm) 1 и 2 серии склееены вместе и последующие соответсвенно ^___^ искал на kage.orc там только для каждой серии а для Gunbuster 2 только одна переведена ;( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.