TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Shinigami no TomodatiПосоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать.Поищи поиском (здесь), пожалуйста :angry: Просто я точно знаю, что в этой теме советовали точно, там даже формулировка вопроса была похожая. Цитата
vitar Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Поищи поиском (здесь), пожалуйста smile.gif Просто я точно знаю, что в этой теме советовали точно, там даже формулировка вопроса была похожая.Вот мой вопросНо я был разочарован. Цитата
redbull Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 И по теме. Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать.ну URDA, Catblue Dynamite... Mahou Yuugi 3D ;) Цитата
Uzelok Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют?По финалке ещё The Spirits Within есть. Вроде бы там тоже всё в 3Д было, хотя давно смотрел. Но это больше Голливуд, чем аниме.А из "сделано одним человеком" есть ещё Hanare Toride no Yonna - на один раз прокатывает. Цитата
Serhat Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :mellow: Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет? Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала. А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ^_^ Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела) Цитата
Zelass Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну неужели так сложно поискать. ;) Например, на сайте Кейджа уже вовсю лежат. спасибо)) Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^ Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет? Ну незнаю что ты имеешь под понятием gomen(никогда неслышал такое выражение :) ), но Онизука, помне, на рамантику не очень тянет(если не сказать совсем), но для того чтобы посмеятся вдоволь самое то ;) . Цитата
Zelass Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied. Посмотри Shakugan no Shana :mellow: . Крови там нет так, как в Elfen Lied, но анимэ стоящее(помне -_- ). Цитата
ooyuki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied.Похожее чем-то на ЭЛ - NaruTaru (Mukuro Naru Hoshi Tama Taru Ko). Цитата
Moolti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)Или прикольное,вроде Учителя Онидзуки. Изменено 15 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Zelass Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)Или прикольное,вроде Учителя Онидзуки. если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :lol: ) Цитата
Moolti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :D )ыыытока что по твоему совету посмотрел 1ю серию Бокусату.... Тру мульт!)))Опенинг меня просто убил :rolleyes: (пиу-пиу-пиу) Изменено 15 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Zelass Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ыыытока что по твоему совету посмотрел 1ю серию Бокусату.... Тру мульт!)))Опенинг меня просто убил :) (пиу-пиу-пиу) Рад был помочь :unsure: Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^У меня есть заготовленный ответ: Saiunkoku Monogatari. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4150 Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?Романтики в Онизуке крайне мало. Это в перую очередь социальная трагикомедия про остепенившегося байкера ставшего учителем и теперь своим примером подрывающего закостеневшую систему образования изнутри. :P Но посмотреть рекомендую - штука жизненная. Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала.Не советую. Слишком много гаремной романтики и кавая чтобы считать чем-то серьёзным, и слишком много расчленёнки и насилия чтобы считать чем-то романтичным. А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ;) Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела)Бывают и более драматические. Цитата
oven666 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) В Elfen Lied Юка говорит Коте вот у нас уже три девочки поселились ещё несколько и можно будет переезжать на остров. Изменено 16 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ооо!!! Огромное АРИГАТО!!!! Чудесно! Как раз в моем вкусе!! (цувствуется, скоро список моих любимостей пополнится!!) Очаровательно!! Обязательно где-нить достану!!!! СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! :mellow: *становится на задние лапки и танцует кукарачу* Цитата
Ryoku Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В Rizelmine тоже обстебали Грендайзер хорошо ) Ну и как всегда рейнджеров ) Там еще много чего стебного было с других анимешек, только уже не помню как и что а вот Грендайзер хорошо запомнился) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В Black Heaven постебались над сериальчиком Power Rangers.Можно сказать, в Air песик - стеб над знаменитым Пикачу. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 из нового...то что щас сам смотрю....1)Code Geass Hangyaku no Lelouch.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=45212)Busou Renkin.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=45163)History`s Strongest Disciple Kenichi... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=45964)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=45285)D.Gray-man... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4549 Цитата
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение! Цитата
Wisher Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение! 4)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4528Today in Class 5-2Ichigo MashimaroMuteki Kanban Musume Gokusen *возможноBastard! *возможно Про азумангу, фумофу и подобные известные вещи упоминать думаю не стоит. Цитата
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Today in Class 5-2Ichigo MashimaroMuteki Kanban Musume Gokusen *возможноBastard! *возможно Про азумангу, фумофу и подобные известные вещи упоминать думаю не стоит.оригато) Цитата
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение!Посмотри Puni Puni Poemi, это воистину прелесть ) А я вот недавно посмотрела Air Gear. Потрясающее аниме,которое теперь стало для меня отныне любимым потеснив столь потрясающую вещь как RahXephon. Великолепная рисовка, сюжет, персонажи, саунд трек - всё просто супер! Аниме очень прониклось мне в душу хотя бы потому что оно очень похоже на мой стиль жизни ))) Рекомендую всем кто не видел Цитата
wyrik1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... незнаю подойдет ли но С ёё стороны с его стороны :rolleyes: Цитата
niseimono Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied.похожих на Wolf's Rain не встречал, Witch Hunter Robi совсем не то IMO, а вот если понравился Elfen lied, то можно попробовать глянуть SaiKano LБуду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :) Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?Как посоветовали постом выше - KareKanoМожно попробовать I my me! Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)Или прикольное,вроде Учителя Онидзуки.Если не страшно, то Dragonball Z - предшественник Наруто :(TenTen А прикольное, например Golden Boy, если не доводилось видеть конечно. :DПламенный лабиринт - мне легко настроение поднял ))School Rumble Изменено 17 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.