Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shinigami no Tomodati

Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать.

Поищи поиском (здесь), пожалуйста :angry: Просто я точно знаю, что в этой теме советовали точно, там даже формулировка вопроса была похожая.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И по теме. Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать.

ну URDA, Catblue Dynamite... Mahou Yuugi 3D ;)

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют?

По финалке ещё The Spirits Within есть. Вроде бы там тоже всё в 3Д было, хотя давно смотрел. Но это больше Голливуд, чем аниме.

А из "сделано одним человеком" есть ещё Hanare Toride no Yonna - на один раз прокатывает.

Опубликовано

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :mellow: Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала. А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ^_^ Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела)

Опубликовано
Ну неужели так сложно поискать. ;) Например, на сайте Кейджа уже вовсю лежат.

спасибо))

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^ Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Ну незнаю что ты имеешь под понятием gomen(никогда неслышал такое выражение :) ), но Онизука, помне, на рамантику не очень тянет(если не сказать совсем), но для того чтобы посмеятся вдоволь самое то ;) .

Опубликовано (изменено)

Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)

Или прикольное,вроде Учителя Онидзуки.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)

если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :lol: )

Опубликовано (изменено)
если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :D )

ыыы

тока что по твоему совету посмотрел 1ю серию Бокусату.... Тру мульт!)))

Опенинг меня просто убил :rolleyes: (пиу-пиу-пиу)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^

У меня есть заготовленный ответ: Saiunkoku Monogatari.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4150

Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Романтики в Онизуке крайне мало. Это в перую очередь социальная трагикомедия про остепенившегося байкера ставшего учителем и теперь своим примером подрывающего закостеневшую систему образования изнутри. :P

Но посмотреть рекомендую - штука жизненная.

Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала.

Не советую. Слишком много гаремной романтики и кавая чтобы считать чем-то серьёзным, и слишком много расчленёнки и насилия чтобы считать чем-то романтичным.

А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ;) Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела)

Бывают и более драматические.

Опубликовано (изменено)
В Elfen Lied Юка говорит Коте вот у нас уже три девочки поселились ещё несколько и можно будет переезжать на остров. Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ооо!!! Огромное АРИГАТО!!!! Чудесно! Как раз в моем вкусе!! (цувствуется, скоро список моих любимостей пополнится!!) Очаровательно!! Обязательно где-нить достану!!!! СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! :mellow: *становится на задние лапки и танцует кукарачу*
Опубликовано
В Rizelmine тоже обстебали Грендайзер хорошо ) Ну и как всегда рейнджеров ) Там еще много чего стебного было с других анимешек, только уже не помню как и что а вот Грендайзер хорошо запомнился)
Опубликовано

из нового...то что щас сам смотрю....

1)Code Geass Hangyaku no Lelouch.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4521

2)Busou Renkin.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4516

3)History`s Strongest Disciple Kenichi... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4596

4)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4528

5)D.Gray-man... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4549

Опубликовано
народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))

нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение!

4)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4528

Today in Class 5-2

Ichigo Mashimaro

Muteki Kanban Musume

Gokusen *возможно

Bastard! *возможно

Про азумангу, фумофу и подобные известные вещи упоминать думаю не стоит.

Опубликовано
народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))

нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение!

Посмотри Puni Puni Poemi, это воистину прелесть )

А я вот недавно посмотрела Air Gear. Потрясающее аниме,которое теперь стало для меня отныне любимым потеснив столь потрясающую вещь как RahXephon. Великолепная рисовка, сюжет, персонажи, саунд трек - всё просто супер! Аниме очень прониклось мне в душу хотя бы потому что оно очень похоже на мой стиль жизни ))) Рекомендую всем кто не видел

Опубликовано
Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п....

незнаю подойдет ли но С ёё стороны с его стороны :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied.

похожих на Wolf's Rain не встречал, Witch Hunter Robi совсем не то IMO, а вот если понравился Elfen lied, то можно попробовать глянуть SaiKano

L

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :) Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Как посоветовали постом выше - KareKano

Можно попробовать I my me!

Если не страшно, то Dragonball Z - предшественник Наруто :(

TenTen

А прикольное, например Golden Boy, если не доводилось видеть конечно. :D

Пламенный лабиринт - мне легко настроение поднял ))

School Rumble

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация