Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1640221
Поищи поиском (здесь), пожалуйста smile.gif Просто я точно знаю, что в этой теме советовали точно, там даже формулировка вопроса была похожая.

Вот мой вопрос

Но я был разочарован.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1640642
И по теме. Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют? Хочется знакомому подарок сделать.

ну URDA, Catblue Dynamite... Mahou Yuugi 3D ;)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1640766
Посоветуйте, пожалуйста, 3D-аниме, чтобы полностью в 3D. Кроме Apleseed 2004 и Final Fantasy VII. Какие вообще еще существуют?

По финалке ещё The Spirits Within есть. Вроде бы там тоже всё в 3Д было, хотя давно смотрел. Но это больше Голливуд, чем аниме.

А из "сделано одним человеком" есть ещё Hanare Toride no Yonna - на один раз прокатывает.

Опубликовано
comment_1641421

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :mellow: Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала. А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ^_^ Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1641575
Ну неужели так сложно поискать. ;) Например, на сайте Кейджа уже вовсю лежат.

спасибо))

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^ Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Ну незнаю что ты имеешь под понятием gomen(никогда неслышал такое выражение :) ), но Онизука, помне, на рамантику не очень тянет(если не сказать совсем), но для того чтобы посмеятся вдоволь самое то ;) .

Опубликовано
comment_1641684
Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied.

Посмотри Shakugan no Shana :mellow: . Крови там нет так, как в Elfen Lied, но анимэ стоящее(помне -_- ).

Опубликовано
comment_1642150

Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)

Или прикольное,вроде Учителя Онидзуки.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1642243
Подскажите мне каое-нибудь драчливое аниме типа Наруто и Самурай Чамплу (кроме Блича)

если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :lol: )

Опубликовано
comment_1642288
если хочешь драки то я бы посоветовал School Wars(сразу говорю там драки на кулаках, и несказать что там чтото из запредельной фантастики вроде Блинча). Ну а прикольное анимэ для смеха то это Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan(анимэ очень смешное(кравищи МОРЕ :D )

ыыы

тока что по твоему совету посмотрел 1ю серию Бокусату.... Тру мульт!)))

Опенинг меня просто убил :rolleyes: (пиу-пиу-пиу)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1642883
ыыы

тока что по твоему совету посмотрел 1ю серию Бокусату.... Тру мульт!)))

Опенинг меня просто убил :) (пиу-пиу-пиу)

Рад был помочь :unsure:

Опубликовано
comment_1643061
Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? ^_^

У меня есть заготовленный ответ: Saiunkoku Monogatari.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4150

Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Романтики в Онизуке крайне мало. Это в перую очередь социальная трагикомедия про остепенившегося байкера ставшего учителем и теперь своим примером подрывающего закостеневшую систему образования изнутри. :P

Но посмотреть рекомендую - штука жизненная.

Elfen Lied я не смотрела, хотя не раз слышала.

Не советую. Слишком много гаремной романтики и кавая чтобы считать чем-то серьёзным, и слишком много расчленёнки и насилия чтобы считать чем-то романтичным.

А Wolf`s Rain по атмосфере мне очень напомнил Which Hunter Robin, уж не знаю почему - сугубо субъективное мнение ;) Если хочется чего-то с плохим слезливым концом, можешь посмотреть Last Exile (тама и сюжет чем-то схож - поиски чего-то прекрасного и недосягаемого) (а так как моим любимым персонажем был Дио, то концовка меня расстроила). Еще, если хочется поплакать, советую "Х/1999", по крайней мере, после каждой серии подо мной образовывалась слезная лужа. (Может, я конечно не так поняла, но Волчий дождь одно из самых грустных аниме, которые я видела)

Бывают и более драматические.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1643125
В Elfen Lied Юка говорит Коте вот у нас уже три девочки поселились ещё несколько и можно будет переезжать на остров.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643148
Ооо!!! Огромное АРИГАТО!!!! Чудесно! Как раз в моем вкусе!! (цувствуется, скоро список моих любимостей пополнится!!) Очаровательно!! Обязательно где-нить достану!!!! СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! :mellow: *становится на задние лапки и танцует кукарачу*

Опубликовано
comment_1643303
В Rizelmine тоже обстебали Грендайзер хорошо ) Ну и как всегда рейнджеров ) Там еще много чего стебного было с других анимешек, только уже не помню как и что а вот Грендайзер хорошо запомнился)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1643320

В Black Heaven постебались над сериальчиком Power Rangers.

Можно сказать, в Air песик - стеб над знаменитым Пикачу. :)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1643343

из нового...то что щас сам смотрю....

1)Code Geass Hangyaku no Lelouch.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4521

2)Busou Renkin.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4516

3)History`s Strongest Disciple Kenichi... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4596

4)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4528

5)D.Gray-man... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4549

Опубликовано
comment_1644502

народ,снова нужна ваша помощь...опять нечего смотреть))

нужно какоенибудь смешное аниме,которое легко поднимет настроение!

Опубликовано
comment_1644529

4)Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth.... http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4528

Today in Class 5-2

Ichigo Mashimaro

Muteki Kanban Musume

Gokusen *возможно

Bastard! *возможно

Про азумангу, фумофу и подобные известные вещи упоминать думаю не стоит.

Опубликовано
comment_1644554
Today in Class 5-2

Ichigo Mashimaro

Muteki Kanban Musume

Gokusen *возможно

Bastard! *возможно

Про азумангу, фумофу и подобные известные вещи упоминать думаю не стоит.

оригато)

Опубликовано
comment_1644977

Посмотри Puni Puni Poemi, это воистину прелесть )

А я вот недавно посмотрела Air Gear. Потрясающее аниме,которое теперь стало для меня отныне любимым потеснив столь потрясающую вещь как RahXephon. Великолепная рисовка, сюжет, персонажи, саунд трек - всё просто супер! Аниме очень прониклось мне в душу хотя бы потому что оно очень похоже на мой стиль жизни ))) Рекомендую всем кто не видел

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1645662
Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п....

незнаю подойдет ли но С ёё стороны с его стороны :rolleyes:

Опубликовано
comment_1645973
Подскажите стоящее анимэ похожее на Wolfs Rain и Elfen Lied.

похожих на Wolf's Rain не встречал, Witch Hunter Robi совсем не то IMO, а вот если понравился Elfen lied, то можно попробовать глянуть SaiKano

L

Буду счастлива, если вы посоветуете что-нить очень приятненькое любительницы Фушиги, FMA, Ghibli (почти все пересмотрела), Fruit Basket, LastExile, Azumanga Dioh и т.п.... Что-нибудь бы романтичное, но со смыслом(чистые конедии я не люблю)? :) Не подскажете, учитель Онидзука (gomen, если ошиблась в названии, но я его так называю =)) чем-то подобным веет?

Как посоветовали постом выше - KareKano

Можно попробовать I my me!

Если не страшно, то Dragonball Z - предшественник Наруто :(

TenTen

А прикольное, например Golden Boy, если не доводилось видеть конечно. :D

Пламенный лабиринт - мне легко настроение поднял ))

School Rumble

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1645984
Спасибо гигантющее!!! ^__^ Теперь я навострила ушки! Будем искать! =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.