Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вопрос-подскажите че-нить совсем свеженькое ,лучше ужастик или такое-драки на мечах и океаны крови.(и чтоб сюжет захватывал,ну или хотя бы Злыдень был вроде анархист-романтик,бла-бла-бла - один против всех,а тут герой такой-хайййяяя,и конец которого никто не ожидал. вот!короче кровавые страсти+загрузочный депресняк...

Petit Cossette, Gantz, Mermaid Forest, Peacemaker Kurogane, Tsukihime, Saishu Heiki Kanojo, Psychic Academy Aura Banshou, Kaidohmaru... :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? :angry:

В 40 лет женится на 16-ти летней ^_____________________^

Опубликовано
А я вобще считаю чисто про спорт нет дейсвительно хорошого анимэ ,что в нём вобще может быть хрошого.

Если ты это про спорт то:

<_< :) :D :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? ;)

Я с тобой! :)

Опубликовано
Если ты это про спорт то:

:)  ;)  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Я имею виду что в спортивном анимэ смысл ведь не про в самом спорте,а например в love story.А если чисто про спорт какое это тогда анимэ.

Опубликовано
подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? :unsure:

Gokusen

Опубликовано
А я вобще считаю чисто про спорт нет дейсвительно хорошого анимэ ,что в нём вобще может быть хрошого.

Возьми посмотри Хикару но Го... а что, Го тоже спорт.

никаких соплей и затягивает ужасно...

ERASER

Азуманга...

там разьве учитель ГГ?

Опубликовано

посоветуйте плз какого-нибудь около-сэнтая, а то жизнь не мила и ностальгия по трансформерам одолевает.

X душу отогрел, но ненадолго.

*с тихой надеждой* вот что-то подобное по духу бы...

Опубликовано (изменено)

Placher

Scryed, Soul Taker, Tokyo Babylon, HunterXHunter, Flame Of Recca etc.

Elvira

типа с такими мальчикамиsad.gifхотя тоже не знаю откуда они)))

Откуда-то из яоя :blink: Увы, аниме видел много, но на мальчиков внимания как-то не обращал ;)

Изменено пользователем Kairel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не подскажите какие-нибудь аниме с красивыми длинноволосыми мальчиками.

Elvira,

Ну что бы прям все были длинноволосми, такого не припомню, но вот некоторые где есть длинноволосые знаю, посмотри

1. HArukanaru toki no nakade - много длинноволосых, почти все, и история занятная

2. Картинка твоя вторая из Suki namono wa suki dakara shouganai! - это новый shounen-ai сериал, основанный на одноимённой очень популярной яойной игрушке

3. Meine Liebe - только один длинноволосый, но аниме стоит просмотра только из за него одного. Ludwig-sama :wub:

4. Saint Beast - ничего осoбенного, просто обыкновенное shoujo аниме, хотя если быть точнее shounen-ai, s длинноволосыми персонажами =)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Morte

Хочется чего-нибудь с элементами хентая (но плиз, без особых извращений!) и романтики ... и чтоб девушки покрасивее =)

что посоветуете?

Kimi ga Nozomu Eien <_<

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация