alkom Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 и вопрос-подскажите че-нить совсем свеженькое ,лучше ужастик или такое-драки на мечах и океаны крови.(и чтоб сюжет захватывал,ну или хотя бы Злыдень был вроде анархист-романтик,бла-бла-бла - один против всех,а тут герой такой-хайййяяя,и конец которого никто не ожидал. вот!короче кровавые страсти+загрузочный депресняк... Petit Cossette, Gantz, Mermaid Forest, Peacemaker Kurogane, Tsukihime, Saishu Heiki Kanojo, Psychic Academy Aura Banshou, Kaidohmaru... :) Цитата
ERASER Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? :angry: В 40 лет женится на 16-ти летней ^_____________________^ Цитата
Kairel Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ERASER подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся?Onegai Teacher Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А я вобще считаю чисто про спорт нет дейсвительно хорошого анимэ ,что в нём вобще может быть хрошого.Если ты это про спорт то: <_< :) :D :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? ;) В 40 лет женится на 16-ти летней ^_____________________^Я с тобой! :) Цитата
D@nTe Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Если ты это про спорт то: :) ;) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Я имею виду что в спортивном анимэ смысл ведь не про в самом спорте,а например в love story.А если чисто про спорт какое это тогда анимэ. Цитата
Raidho Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 подскажите что-либо про учителей вроде "GTO" и "I My Me! Strawberry Eggs"... че-то меня учительская тема вперла... может мне в японию учителем податся? :unsure: В 40 лет женится на 16-ти летней ^_____________________^Gokusen Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ERASER Азуманга... Цитата
Nekona Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Sagara-kun Popotan - патамушта рулитъ Цитата
ERASER Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А я вобще считаю чисто про спорт нет дейсвительно хорошого анимэ ,что в нём вобще может быть хрошого.Возьми посмотри Хикару но Го... а что, Го тоже спорт.никаких соплей и затягивает ужасно...ERASER Азуманга...там разьве учитель ГГ? Цитата
Tzatziki Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 посоветуйте плз какого-нибудь около-сэнтая, а то жизнь не мила и ностальгия по трансформерам одолевает.X душу отогрел, но ненадолго. *с тихой надеждой* вот что-то подобное по духу бы... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ERASER Ну не то, что главный герой. Тоесть один из нескольких. Там главные герои равны. Цитата
Elvira Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 не подскажите какие-нибудь аниме с красивыми длинноволосыми мальчиками. Цитата
Kairel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Elvira Slayers. Хотя зуб не дам, что Гаури мальчик :) Цитата
Placher Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Народ какое можно посмотреть аниме похожее на Наруто и Х...там где всякие сверхумения, печати,техники и т.д. Цитата
Elvira Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Слэерс я смотрела.....а что-ниб. еще? типа с такими мальчиками:(хотя тоже не знаю откуда они))) Цитата
Kairel Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Placher Scryed, Soul Taker, Tokyo Babylon, HunterXHunter, Flame Of Recca etc.Elvira типа с такими мальчикамиsad.gifхотя тоже не знаю откуда они)))Откуда-то из яоя :blink: Увы, аниме видел много, но на мальчиков внимания как-то не обращал ;) Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Kairel (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Слэерс я смотрела.....а что-ниб. еще? типа с такими мальчиками:Pхотя тоже не знаю откуда они)))Слушай я не смотрел Slayers Но в Анимэ Tenge Tenje ТОЧНО ТАКОЙ же мальчик и зовут его - Шин. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) не подскажите какие-нибудь аниме с красивыми длинноволосыми мальчиками. Elvira, Ну что бы прям все были длинноволосми, такого не припомню, но вот некоторые где есть длинноволосые знаю, посмотри1. HArukanaru toki no nakade - много длинноволосых, почти все, и история занятная 2. Картинка твоя вторая из Suki namono wa suki dakara shouganai! - это новый shounen-ai сериал, основанный на одноимённой очень популярной яойной игрушке3. Meine Liebe - только один длинноволосый, но аниме стоит просмотра только из за него одного. Ludwig-sama :wub:4. Saint Beast - ничего осoбенного, просто обыкновенное shoujo аниме, хотя если быть точнее shounen-ai, s длинноволосыми персонажами =) Изменено 24 февраля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Sagara-kun,School Rumble посмотри, может понравится =))) ili Negima тоже забавно =))) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 School Rumble...? Ну ладно есть у нас в сети до 14 серии помоему.А Negima 1 раз слышу 0_0 Цитата
Vampirik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) все подобные вопросы и спойлеры - личкой. ну и да. поиск рулит.tomoshibi Изменено 25 февраля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Хочется чего-нибудь с элементами хентая (но плиз, без особых извращений!) и романтики ... и чтоб девушки покрасивее =) что посоветуете? Цитата
LoTarr Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Morte Хочется чего-нибудь с элементами хентая (но плиз, без особых извращений!) и романтики ... и чтоб девушки покрасивее =) что посоветуете? Kimi ga Nozomu Eien <_< Изменено 25 февраля, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хочется чего-нибудь с элементами хентая (но плиз, без особых извращений!) и романтики ... и чтоб девушки покрасивее =) что посоветуете?Wet Summer Days Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.