redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 комедия про гламурных мальчиков? ))мож Perfect Girl Evolution подойдёт? Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Маловато серий там пока. Не обязательно про гламурных мальчиков. Хочется что-нить просто офигенно ржачное и серий не меньше 24-26.)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) А есть что-нибудь такое, с постъядерным уклоном?1551192[/snapback]Чистого постъядера не знаю, зато постапокалипсиса пруд пруди...Trigun, Tide Line Blue, Gilgamesh, Blue Gender, Fafner...Еще есть не знаю с постапокалипсисом или нет, но пустыньки там фоллаутовские... The Third, Desert Punk( забыл ориг. название)... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Чистого постъядера не знаю, зато постапокалипсиса пруд пруди...Trigun, Tide Line Blue, Gilgamesh, Blue Gender, Fafner...Еще есть не знаю с постапокалипсисом или нет, но пустыньки там фоллаутовские... The Third, Desert Punk( забыл ориг. название)...1552304[/snapback]SunaBouzu вестимо. Кстати есть ещё такой кровавый трэш как Fist of the North Star (Shin Hokuto no Ken) ТВ, ОВА и Муви. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Маловато серий там пока. Не обязательно про гламурных мальчиков. Хочется что-нить просто офигенно ржачное и серий не меньше 24-26.))1551894[/snapback]Ну вы, барин, и задачки ставите.24 серии "офигенного ржача" - такое днём с огнём.Из последних порадовавших была Muteki Kanban Musume(1-12 (про боевую официантку раменной), Inukami! 1-16... (про злоключения паренька-заклинателя девушек-собак), NHK 1-16... (про едущего крышей затворника с синдромом хикикамори) хотя последний скоее социальная трагикомедия - ох как главгерой в 16ой увлёкся онлайновыми играми и как ему потом друг обрисовал его "светлое будущее"... И слёзы раскаянья от этой картины, в пополаме со слезами желания уйти обратно в идеальный вымышленный мир. Это было сильно. :blink: Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хочется что-нить просто офигенно ржачное и серий не меньше 24-26.))так бы сразу и сказал )PPD, если выдержишь ) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) У меня два вопроса. Первый- посоветуйте какое нибудь "фундаментальное" аниме, такое чтоб могло сравниться по фундаментальности с хрониками двенадцати царств/ juuni kokki. Вопрос второй- меня заинтересовал Initial D: First Stage. Посмотрел трайлер- там что, анимация комбинированна с видеос'ьемкой, когда гоняют на авто, или это 3д? Не жалую я это 3д, честно признаться. А вот аниме с типичным дизайном 90-х люблю. Да и сюжет- думаю, мне ,как техноману, придется по душе(хотя я больше по мото, а не авто, авто беру только на сезон дождей, при этом стараюсь брать смешные такие, типа фиата уно, жука, остина мини- еще того самого, первого :) как то хотел купить отобьянку- такая прикольная итальянская машинка, но мне было конкретно трудно в нее влезть :) ). Машина там у главгероини харезматичная, кстати. Тойота вроде? Ностальгия- сейчас таких и не увидешь. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Машина там у главгероини харезматичная, кстати. Тойота вроде? Ностальгия- сейчас таких и не увидешь.1559621[/snapback]Кстати, с этой машинкой есть серия (небольшой эпизод) в School Rumble - так что увидишь :) Цитата
redbull Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Машина там у главгероини харезматичная, кстати. Тойота вроде?Toyota Trueno AE86где только над ней не стебались )) Цитата
aka_well Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Доброго времени суток. Посоветуйте что нибудь легенького типа Mahoraba или там Maburaho я короче люблю harem & ecchi вот. Ну главное чтобы смотримое было , а то последние штук десять смотрел на перемотке, тока black lagoon порадовал - вообще ни разу к пульту не прикасался. И вот еще чтобы не раньше 2000 года вещи были. Пани Пони не предлагать ,тока вчера закончил . Заранее, Аригато. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 aka_wellНапример:Ai yori AoshiHand Maid MayLove Hina Цитата
THIEF Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Доброго времени суток. Посоветуйте что нибудь легенького типа Mahoraba или там Maburaho я короче люблю harem & ecchi вот. 1562235[/snapback]ICHIGO 100%Ai yori AoshiMahoromatic Onegai, TwinsSteel Angel KurumiIketeru Futari Добавлено:У меня два вопроса. Первый- посоветуйте какое нибудь "фундаментальное" аниме, такое чтоб могло сравниться по фундаментальности с хрониками двенадцати царств/ juuni kokki. 1562235[/snapback]Что в данном контексте имел ты в виду под словом фундаментальности?---------------------------------Record of Lodoss WarOrphen Orphen RevengeScrapped Princess Изменено 9 ноября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Недавно на меня снизошло озарение, что Ева и все сопутствующие "глючные" аниме нравятся мне вовсе не так сильно, как я думала. Поэтому большая просьба посоветовать что-нибудь без непонятных наворотов, понятных только избранным, чтобы после просмотра можно было сказать: "Да, есть ещё в мире и любовь, и дружба, и неамериканский юмор" (но не слишком надуманное и утрированно-сопливое). Чтобы была хорошая, интересная романтическая линия (не школьная), но не такое сладкое, как "Моя богиня", и не такое, как "Чобиты". Желательно, чтобы не было одного парня и кучи девушек, и наоборот. Вообще хочется, чтобы в одном аниме было много пар и с разными типами отношений. Можно (и даже нужно) с элементами комедии, но не такими, как в GreenGreen. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ayanami Hakufu Hапример:Eureka 7Beyond The Clouds Изменено 9 ноября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вообще хочется, чтобы в одном аниме было много пар и с разными типами отношений.1563303[/snapback]ЛОЛ, подходит Gundam SEED :lol: .Правда юмора там нет вообще никакого. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Gundam SEED Неееет, это не то. Я не смотрела, но как-то заглянула в темку с обсуждением этого аниме, прочла страниц 20, после этого всё прочтённое смешалось во что-то невообразимое, кто чей клон, брат, отец (если я правильно помню содержание темы, конечно, давно читала), какой-то парень то ли в маске, то ли в плаще, который в сериале вроде бы нейтрален, а где-то в других сериях - плохой...Мне чего попроще, please. К тому же, как я поняла, там куча серий, а мне хотелось бы максимум 20-25. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 ноября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ayanami Hakufu Вообще хочется, чтобы в одном аниме было много пар и с разными типами отношений. 1563303[/snapback]Очень под описание подходит Honey and Clover TV Цитата
THIEF Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Неееет, это не то. Я не смотрела, но как-то заглянула в темку с обсуждением этого аниме, прочла страниц 201563418[/snapback]Если бы не пугало количество серий то я бы предложилMarmalde BoyHana Yori Dango Цитата
Andreich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мож кто подскажет, что первым посмотреть:Outlaw StarилиHaibane RenmeiЯ тут досмотрел Midori no Hibi и какую из выше указанных анимешек выбрать после комедии незнаю. Цитата
Okubo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Посоветуйте чего нибудь на подобе GTO. Цитата
redbull Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Посоветуйте чего нибудь на подобе GTO.Gokusen. как раз подобие ГТО ) Цитата
territ Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Хотелось бы посмотреть что нить такого родаЖанры - экшн, фэнтези, неплохо бы с элементами истории, то есть не какию нибудь битвы в космосе и тд, а именно ближе к истории, с философскими рассуждениямиСюжет - вечная борьба добра и зла Также - чтоб присутствовал юмор, эпизодов 20-26, не старое(года так 2000-2006), хорошо бы чтоб неплохими были саундтреки Может кто знает что нибудь такое? Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Жанры - экшн, фэнтези, неплохо бы с элементами истории, то есть не какию нибудь битвы в космосе и тд, а именно ближе к истории, с философскими рассуждениямиСюжет - вечная борьба добра и зла Также - чтоб присутствовал юмор, эпизодов 20-26, не старое(года так 2000-2006), хорошо бы чтоб неплохими были саундтрекичто-нибудь типа Писмэйкера... ничего лучше на ночь глядя не придумаю... ) Цитата
timth Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ayanami Hakufuпосмотри нечто, под названием photon ^^ Цитата
Ainiel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Yuki Eiri , полностью согласна!! Greeen green и Slayers это вещь!!Я их первыми смотрела и заболела аниме!!Еще клевая тема DNA^2! Вообще анимешные комедии это просто ржачка!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.