Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А есть что-нибудь такое, с постъядерным уклоном?

1551192[/snapback]

Чистого постъядера не знаю, зато постапокалипсиса пруд пруди...

Trigun, Tide Line Blue, Gilgamesh, Blue Gender, Fafner...

Еще есть не знаю с постапокалипсисом или нет, но пустыньки там фоллаутовские...

The Third, Desert Punk( забыл ориг. название)...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чистого постъядера не знаю, зато постапокалипсиса пруд пруди...

Trigun, Tide Line Blue, Gilgamesh, Blue Gender, Fafner...

Еще есть не знаю с постапокалипсисом или нет, но пустыньки там фоллаутовские...

The Third, Desert Punk( забыл ориг. название)...

1552304[/snapback]

SunaBouzu вестимо.

Кстати есть ещё такой кровавый трэш как Fist of the North Star (Shin Hokuto no Ken) ТВ, ОВА и Муви.

Опубликовано
Маловато серий там пока. Не обязательно про гламурных мальчиков. Хочется что-нить просто офигенно ржачное и серий не меньше 24-26.))

1551894[/snapback]

Ну вы, барин, и задачки ставите.

24 серии "офигенного ржача" - такое днём с огнём.

Из последних порадовавших была Muteki Kanban Musume(1-12

(про боевую официантку раменной), Inukami! 1-16... (про злоключения паренька-заклинателя девушек-собак), NHK 1-16... (про едущего крышей затворника с синдромом хикикамори) хотя последний скоее социальная трагикомедия - ох как главгерой в 16ой увлёкся онлайновыми играми и как ему потом друг обрисовал его "светлое будущее"... И слёзы раскаянья от этой картины, в пополаме со слезами желания уйти обратно в идеальный вымышленный мир. Это было сильно. :blink:

Опубликовано (изменено)

У меня два вопроса. Первый- посоветуйте какое нибудь "фундаментальное" аниме, такое чтоб могло сравниться по фундаментальности с хрониками двенадцати царств/ juuni kokki.

Вопрос второй- меня заинтересовал Initial D: First Stage. Посмотрел трайлер- там что, анимация комбинированна с видеос'ьемкой, когда гоняют на авто, или это 3д? Не жалую я это 3д, честно признаться. А вот аниме с типичным дизайном 90-х люблю. Да и сюжет- думаю, мне ,как техноману, придется по душе(хотя я больше по мото, а не авто, авто беру только на сезон дождей, при этом стараюсь брать смешные такие, типа фиата уно, жука, остина мини- еще того самого, первого :) как то хотел купить отобьянку- такая прикольная итальянская машинка, но мне было конкретно трудно в нее влезть :) ). Машина там у главгероини харезматичная, кстати. Тойота вроде? Ностальгия- сейчас таких и не увидешь.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Машина там у главгероини харезматичная, кстати. Тойота вроде? Ностальгия- сейчас таких и не увидешь.

1559621[/snapback]

Кстати, с этой машинкой есть серия (небольшой эпизод) в School Rumble - так что увидишь :)

Опубликовано
Доброго времени суток. Посоветуйте что нибудь легенького типа Mahoraba или там Maburaho я короче люблю harem & ecchi вот. Ну главное чтобы смотримое было , а то последние штук десять смотрел на перемотке, тока black lagoon порадовал - вообще ни разу к пульту не прикасался. И вот еще чтобы не раньше 2000 года вещи были. Пани Пони не предлагать ,тока вчера закончил . Заранее, Аригато.
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток. Посоветуйте что нибудь легенького типа Mahoraba или там Maburaho я короче люблю harem & ecchi вот.

1562235[/snapback]

ICHIGO 100%

Ai yori Aoshi

Mahoromatic

Onegai, Twins

Steel Angel Kurumi

Iketeru Futari

Добавлено:

У меня два вопроса. Первый- посоветуйте какое нибудь "фундаментальное" аниме, такое чтоб могло сравниться по фундаментальности с хрониками двенадцати царств/ juuni kokki.

1562235[/snapback]

Что в данном контексте имел ты в виду под словом фундаментальности?

---------------------------------

Record of Lodoss War

Orphen

Orphen Revenge

Scrapped Princess

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно на меня снизошло озарение, что Ева и все сопутствующие "глючные" аниме нравятся мне вовсе не так сильно, как я думала. Поэтому большая просьба посоветовать что-нибудь без непонятных наворотов, понятных только избранным, чтобы после просмотра можно было сказать: "Да, есть ещё в мире и любовь, и дружба, и неамериканский юмор" (но не слишком надуманное и утрированно-сопливое). Чтобы была хорошая, интересная романтическая линия (не школьная), но не такое сладкое, как "Моя богиня", и не такое, как "Чобиты". Желательно, чтобы не было одного парня и кучи девушек, и наоборот. Вообще хочется, чтобы в одном аниме было много пар и с разными типами отношений. Можно (и даже нужно) с элементами комедии, но не такими, как в GreenGreen.
Опубликовано
Gundam SEED

Неееет, это не то. Я не смотрела, но как-то заглянула в темку с обсуждением этого аниме, прочла страниц 20, после этого всё прочтённое смешалось во что-то невообразимое, кто чей клон, брат, отец (если я правильно помню содержание темы, конечно, давно читала), какой-то парень то ли в маске, то ли в плаще, который в сериале вроде бы нейтрален, а где-то в других сериях - плохой...Мне чего попроще, please. К тому же, как я поняла, там куча серий, а мне хотелось бы максимум 20-25.

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть что нить такого рода

Жанры - экшн, фэнтези, неплохо бы с элементами истории, то есть не какию нибудь битвы в космосе и тд, а именно ближе к истории, с философскими рассуждениями

Сюжет - вечная борьба добра и зла

Также - чтоб присутствовал юмор, эпизодов 20-26, не старое(года так 2000-2006), хорошо бы чтоб неплохими были саундтреки

Может кто знает что нибудь такое?

Опубликовано
Жанры - экшн, фэнтези, неплохо бы с элементами истории, то есть не какию нибудь битвы в космосе и тд, а именно ближе к истории, с философскими рассуждениями

Сюжет - вечная борьба добра и зла

Также - чтоб присутствовал юмор, эпизодов 20-26, не старое(года так 2000-2006), хорошо бы чтоб неплохими были саундтреки

что-нибудь типа Писмэйкера... ничего лучше на ночь глядя не придумаю... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация