GreyChertZ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Извините, что так нелепо буду спрашивать.....Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут! :lol:Я хочу посмотреть аниме про вампиров и с каваем как в Tsukuyomi Moon Phase и чтобы с комедийной или лучше с пародийной жилкой.С вампирами я смотрел(Hellsing,Karin,Trinity Blood,Tsukuyomi Moon Phase).Жду ответов. Цитата
WarSeer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Посмотрел недавно аниме Berserk, подскажите что еще есть в таком же обреченном стиле? :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Извините, что так нелепо буду спрашивать.....Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут! :)Я хочу посмотреть аниме про вампиров и с каваем как в Tsukuyomi Moon Phase и чтобы с комедийной или лучше с пародийной жилкой.С вампирами я смотрел(Hellsing,Karin,Trinity Blood,Tsukuyomi Moon Phase).Жду ответов.1482883[/snapback]Помнится всякие кавайные вампиры были в разных гаремных комедиях.То же Mahou Sensei Negima...О! Вспомнил - ещё в Renkin San-kyuu Magical Pokaan (Renkin 3-kyuu Magical? Pokahn) была симпотичная вампирка Пакира. :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Про вампиров ещё можно глянуть Legend of DUO. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Посмотрел недавно аниме Berserk, подскажите что еще есть в таком же обреченном стиле?Читай мангу, играй в игру (PS2). В аниме даже до середины сюжет не доходит. Кстати, кто знает в рОССИИ вышло The Melancholy of Haruhi Suzumiya? Аниме замечательное!!! Када АМВешник увидел-чуть с ума не сошёл!!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, кто знает в рОССИИ вышло The Melancholy of Haruhi Suzumiya?1483921[/snapback]В каком смысле "вышло"? Если ты о лицензии, то вряд ли. А если о том, есть ли оно у кого в России, то уже давно у многих лежит. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 В каком смысле "вышло"? Если ты о лицензии, то вряд ли. А если о том, есть ли оно у кого в России, то уже давно у многих лежит.Ну я о лицензии, хотя такое аниме можно и пирочинное посмотреть. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Кто хотел про готику и вампирюг, то вам могу Портрет малышки Козетты посоветовать - симпатичное аниме,Pet shop of Horrors для тех кто выдерживает неприятные моменты...а вот вопрос по поводу Берсерка реально заинтересовал, ибо я даже не представляю что может быть похожее.... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Minaco (смотреть историю редактирования) Цитата
2K6Anti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Извините, что так нелепо буду спрашивать.....Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут! Я хочу посмотреть аниме про вампиров и с каваем как в Tsukuyomi Moon Phase и чтобы с комедийной или лучше с пародийной жилкой. Могу посоветовать Karin Цитата
WarSeer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 подскажите плз аниме типа Full Metall Panic Цитата
Friedrich Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Здравствуйте. Не так давно посмотрел короткий мультик "Кошачий суп" (или nekojiru sou). Не знаю чем, но он меня зацепил... Не подскажите ли вы какие-нибудь похожие работы по стилистике и по сюжету, вы все таки в этом деле имеете больший опыт нежели я. Заранее спасибо. Цитата
electro Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 2FriedrichGlassy Ocean тоже сюрну и попробуй поиск по запросу "эксперементальная анимация" или "сюрреализм" Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Просмотрел Акиру. Всем рекомендую, кто хочет узрить максимальное воздействие на окружающую среду 1-ой персоной :( Цитата
Raynor Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Слышал я про суперпопулярный сериал Gundam, хотел было глянуть, но посмотрев на world-art ужаснулся, ибо не смог сосчитать сколько вышло сериалов, мувиков и ОВА с таким названием. Слышал также, что это не единый сериал и там существуют отдельные не связанные друг с другом истории со своими героями. Например популярностью пользуется Gundam Seed. Итак вопрос: что из цикла стоит посмотреть человеку интересующемуся тематикой, но не желающему положить жизнь на просмотр всего Гандама целиком? Буду признателен, если не только назовете по именам, но и выдилите отдельные сюжеты в группы. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) RaynorСамому объяснять слишком долго. Советую посмотреть на сайт МОБИЛЬНЫЙ ДОСПЕХ: ГАНДАМ Русский Проект! Если коротко: Существует несколько таймлайнов (выдуманных вселенных, в которых развивается сюжет). По каким-то таймлайнам снято по одному сериалу, по каким-то - несколько. Universal Century - Первый оригинальный таймлайн. Первый сериал снимался в 1979-1980 гг.After Colony - короткий, но довольно известный таймлайн. По нему сняты сериал Gundam Wingи мувик Gundam Wing: Endless Waltz.Cosmic Era - самый новый таймлайн. Именно к нему относится Gundam SEED. И это далеко не всё. Забыл упомянуть официальный сайт: GundamOfficial Изменено 9 октября, 2006 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
2K6Anti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочется посмотреть романтическуюкомедию серий этак в 50.Или че нить типа Гу.Может посоветует кто что ? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочется посмотреть романтическуюкомедию серий этак в 50.Ну, например, Chobits. Только там 24 серии. Есть есчё полнометражка Videogirl Ai. Цитата
2K6Anti Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ну, например, Chobits. Только там 24 серии. Есть есчё полнометражка Videogirl Ai.1497749[/snapback] И то и другое видел. И надо именно в 50 или близко к этому.Но серавно пасибо Изменено 9 октября, 2006 пользователем 2K6Anti (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочется посмотреть романтическуюкомедию серий этак в 50.Романтическая комедия в 52 серии (на текущий момент) это в точности оба сезона School Rumble :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 И то и другое видел. И надо именно в 50 или близко к этому.Но серавно пасибо1497764[/snapback]Mahoraba ~ Heartful Days ~ 26 эпизодов. Лично мне эта милая вещь очень понравилось. :) Цитата
Kururu Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2K6Anti Tenshi na Konomaiki [AniDB] Цитата
Gorm Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 подскажите плз аниме типа Full Metall Panic1492392[/snapback]Dominion Tank Police Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочется посмотреть романтическуюкомедию серий этак в 50.1497719[/snapback]Попробуйте Full Moon o Sagashite, романтика, 52 серии :) Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Попробуйте Full Moon o Sagashite, романтика, 52 сериитолько комедии там не много ,) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочется посмотреть романтическуюкомедию серий этак в 50.1497719[/snapback]Eureka 7 - не совсем комедия, но на романтику потянет :)Каре Кано ещё, но 26 серий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.