Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что так нелепо буду спрашивать.....

Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут! :lol:

Я хочу посмотреть аниме про вампиров и с каваем как в Tsukuyomi Moon Phase и чтобы с комедийной или лучше с пародийной жилкой.

С вампирами я смотрел(Hellsing,Karin,Trinity Blood,Tsukuyomi Moon Phase).Жду ответов.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут! :)

Я хочу посмотреть аниме про вампиров и с каваем как в Tsukuyomi Moon Phase и чтобы с комедийной или лучше с пародийной жилкой.

С вампирами я смотрел(Hellsing,Karin,Trinity Blood,Tsukuyomi Moon Phase).Жду ответов.

1482883[/snapback]

Помнится всякие кавайные вампиры были в разных гаремных комедиях.

То же Mahou Sensei Negima...

О! Вспомнил - ещё в Renkin San-kyuu Magical Pokaan (Renkin 3-kyuu Magical? Pokahn) была симпотичная вампирка Пакира. :D

Опубликовано
Посмотрел недавно аниме Berserk, подскажите что еще есть в таком же обреченном стиле?

Читай мангу, играй в игру (PS2). В аниме даже до середины сюжет не доходит. Кстати, кто знает в рОССИИ вышло The Melancholy of Haruhi Suzumiya? Аниме замечательное!!! Када АМВешник увидел-чуть с ума не сошёл!!!!!!

Опубликовано
Кстати, кто знает в рОССИИ вышло The Melancholy of Haruhi Suzumiya?

1483921[/snapback]

В каком смысле "вышло"? Если ты о лицензии, то вряд ли. А если о том, есть ли оно у кого в России, то уже давно у многих лежит.

Опубликовано
В каком смысле "вышло"? Если ты о лицензии, то вряд ли. А если о том, есть ли оно у кого в России, то уже давно у многих лежит.

Ну я о лицензии, хотя такое аниме можно и пирочинное посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Кто хотел про готику и вампирюг, то вам могу Портрет малышки Козетты посоветовать - симпатичное аниме,Pet shop of Horrors для тех кто выдерживает неприятные моменты...а вот вопрос по поводу Берсерка реально заинтересовал, ибо я даже не представляю что может быть похожее.... Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не очень много смотрел аниме.Так что надеюсь знаюшие люди мне помогут!

Могу посоветовать Karin

Опубликовано

Здравствуйте. Не так давно посмотрел короткий мультик "Кошачий суп" (или nekojiru sou). Не знаю чем, но он меня зацепил... Не подскажите ли вы какие-нибудь похожие работы по стилистике и по сюжету, вы все таки в этом деле имеете больший опыт нежели я.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Слышал я про суперпопулярный сериал Gundam, хотел было глянуть, но посмотрев на world-art ужаснулся, ибо не смог сосчитать сколько вышло сериалов, мувиков и ОВА с таким названием. Слышал также, что это не единый сериал и там существуют отдельные не связанные друг с другом истории со своими героями. Например популярностью пользуется Gundam Seed.

Итак вопрос: что из цикла стоит посмотреть человеку интересующемуся тематикой, но не желающему положить жизнь на просмотр всего Гандама целиком? Буду признателен, если не только назовете по именам, но и выдилите отдельные сюжеты в группы.

Опубликовано (изменено)

Raynor

Самому объяснять слишком долго. Советую посмотреть на сайт МОБИЛЬНЫЙ ДОСПЕХ: ГАНДАМ Русский Проект!

Если коротко: Существует несколько таймлайнов (выдуманных вселенных, в которых развивается сюжет).

По каким-то таймлайнам снято по одному сериалу, по каким-то - несколько.

Universal Century - Первый оригинальный таймлайн. Первый сериал снимался в 1979-1980 гг.

After Colony - короткий, но довольно известный таймлайн. По нему сняты сериал Gundam Wing

и мувик Gundam Wing: Endless Waltz.

Cosmic Era - самый новый таймлайн. Именно к нему относится Gundam SEED.

И это далеко не всё.

Забыл упомянуть официальный сайт: GundamOfficial

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, например, Chobits. Только там 24 серии. Есть есчё полнометражка Videogirl Ai.

1497749[/snapback]

И то и другое видел. И надо именно в 50 или близко к этому.

Но серавно пасибо

Изменено пользователем 2K6Anti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация