Kaa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Angel's Egg вообще без крови - это депрессиная философская вещь1440676[/snapback] Ну уж Angel's egg то я смотрел =) Мне понравилось. что можно достать еще в стиле изгнанника1442087[/snapback] ИМХО, попробуй Cowboy Bebop. Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ева это класс те кто говорит про них зло нефига в ней не рулит...А chobits как то мне не нравится этот колхозник хидекиВот лудше смотреть еву))) Цитата
Kаworu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 маленький список:----------------------------------------------------------------------------------Neon Genesis EvangelionFull Metal Panic FumoffuEnd of evangelionChrono CrusadeFinal Fantasy VII - Advent ChildrenIkkitousenFull Metal Panic - The Second RaidKiteAzumangaArmitage IIIChobits Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ева это класс те кто говорит про них зло нефига в ней не рулит...А chobits как то мне не нравится этот колхозник хидекиВот лудше смотреть еву)))Ева, Ева, Ева... Нет аниме лучше!!! А вот в Chobits тот самый "колхозник" Хидеки-это стереотип обычного девственника-переростка. Это же весело-все его крики при виде коротких юбок и глубоких вырезов, эти разговоры с самим собой...Низнаю почему некоторым Chobits не нравится, ибо я считаю, что они входят, как минимум, в десятку лучших комедий! Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 САМ КОЛХОЗНИК,ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И ДОБРОЕ АНИМЕ Добавлено:САВЕТУЮ ЛЮДЯМ,У КОГО В ПОРЯДКЕ С НЕРВАМИ ПОСМОТРЕТЬ"ЭЛЬФИЙСКУЮ ПЕСНЬ"!!! Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 САМ КОЛХОЗНИК!!!ЭТЛ ДОБРОЕ И НЕЖНО АНИМЕ!!! Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 но я предпочитаю песнь,в ней кровь и любовь!!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) САМ КОЛХОЗНИК,ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И ДОБРОЕ АНИМЕ Добавлено:САВЕТУЮ ЛЮДЯМ,У КОГО В ПОРЯДКЕ С НЕРВАМИ ПОСМОТРЕТЬ"ЭЛЬФИЙСКУЮ ПЕСНЬ"!!!А я это и имел в виду(ващето я написал "колхозник" в кавычках)Elfes Laid аниме хорошее, даже, наверно очень хорошее, но эти человеческие "расчленения" начинают напрчгать уже к середине фильма. :) :) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 хм. Хидеки - он и есть колхозник, приехавший в Токио ) и тут даже не о чем спорить. Цитата
elfi-ld Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ^_^ Не надо мя оскорблять!!!Если я говорю только про Чоббитов и Эльфийскую песнь,это не значит,что я только их смотрела!!! :o Кстати,советую еще посмотресь Crono Crusade Mezz игра со смертью Школа убицРаботы Миядзаки и "O!My Goddes!" Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) ;) Не надо мя оскорблять!!!Если я говорю только про Чоббитов и Эльфийскую песнь,это не значит,что я только их смотрела!!! :P Кстати,советую еще посмотресь Crono Crusade Mezz игра со смертью Школа убицРаботы Миядзаки и "O!My Goddes!"1446998[/snapback]Что-то у тебя однообразный набор. Разве что NGE, Jin-Roh и VHD отсутствуют. Советую посмотреть что-то менее известное (но это вовсе не означает, что оно хуже или ниже уровнем - просто не такой ширпотреб). Иногда мне кажется что Набешин в Эксель Саге успел наделать пародии загодя на многие вещи вышдшие значительно позже. К примеру этот кадр просто просится в Elfen Lied. ;) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну Школу убийц я щас смотрю, а вот Jin-Roh собираюсь пересмотреть второй раз. Я только вчера взял эти фильмы.А вот насчёт того кадра я полностью согласен: кровь, взорванные головы и т. д. Цитата
Arik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрите Honey & Clover второй сезон.Р У Л Е З!!!!! Цитата
Arik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 хм. Хидеки - он и есть колхозник, приехавший в Токио ) и тут даже не о чем спорить. Неее......Chobits-это клево!!!!Чи стань моей женойй Цитата
Skiffer-san Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Неее......Chobits-это клево!!!!Чи стань моей женоййХе-хе... А раньше я слышал такие же реплики про Харуко Харухару(FlCL)!!! Цитата
Alleksa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) ArikHoney & Clover второй сезон? УРа :mellow: !!!! Не знала что он уже вышел. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот уже почти все посмотрели Хелсинг Ова,млина,а я немогу нигде ее найти дайте ссылку или скажите где можно хотябы купить её? Заранее спосибо. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот уже почти все посмотрели Хелсинг Ова,млина,а я немогу нигде ее найти дайте ссылку или скажите где можно хотябы купить её? Заранее спосибо.1449541[/snapback]Блин, а слабо пойти в соответствеющую тему чтобы не засорять эту? Но я сегодня добрый, поэтому вот тебе ссылки на анидабе:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...and=0#eid_41431 Цитата
Skiffer-san Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Шо тако за аниме Каракури Девочка Ниндзя? Хорошее оно или плохое?Вот уже почти все посмотрели Хелсинг ОваЕнто уж точно. Я его посмотрел ужо очень давно. Цитата
Arik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Honey & Clover второй сезон? УРа !!!! Не знала что он уже вышелТам десять серий примерно вышло. Цитата
redbull Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Шо тако за аниме Каракури Девочка Ниндзя?весёлый хентай. ммм, без особых подробностей в плане прорисовки процесса совокупления ,) Цитата
Gorm Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 чтобы посмотреть из ужасов-мистики-готики из недавно вышедшего (2004-2005)? Желательно полнометражку. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 чтобы посмотреть из ужасов-мистики-готики из недавно вышедшего (2004-2005)? Желательно полнометражку.Ну не знаю... Хоть и не ужасы-мистика-готика, но я советую:Cowboy Bebop, Evangelion, Berserk, FMP Fumoffu, Otaku no video, Gunslinger Girl, Jin-Roh и FLCL.А можешь посоветовать чёньть типа Ninja Scroll? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ан нет, вот один хоррор-Kigeki. Говорят напряжный. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Ан нет, вот один хоррор-Kigeki. Говорят напряжный.1453923[/snapback]Говорят быков доят. (с) :rolleyes: Кигеки не хоррор, а готическая сказка на 10 минут. Самое то для ознакомления с жанром. А из полнометражек (есть и 3 овы) опять-таки можно рекомендовать всё тот же Le Portrait de Petit Cossette (Портрет малышки Коззетты).Пожалуй не побоюсь этого слова - лушее из действительно готического аниме. Ивообще - полистай пару страниц назад - там есть чего выбрать. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.