Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) а где там драма? комедия и сопли, драмой и не пахнет )1428477[/snapback]Хотя Gravitation и комедия в стиле Яой но для меня даже "жаркое лето" в какой то степени драма.Темнемение я отклонился от своего вопроса, кто нить может посоветоват что нит душевное вплоть до слёз? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shurik247 (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Темнемение я отклонился от своего вопроса, кто нить может посоветоват что нит душевное вплоть до слёз?Первое, что пришло в голову Wolfs Rain, ну у меня лично слезу выбивало. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 первя ова по Кеншину..:) Цитата
Shurik247 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Первое, что пришло в голову Wolfs Rain, ну у меня лично слезу выбивало.1428582[/snapback]Про Wolfs Rain только читал, надо бы посмотреть. А что нить студия Chibli выпускала такого, Вроде Унесённых призраками? Цитата
Uzelok Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Shurik247Ну, если надо Ghibli и "до слёз", посмотри Могилу светлячков. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Про Wolfs Rain только читал, надо бы посмотреть. А что нить студия Chibli выпускала такого, Вроде Унесённых призраками?Wolf Rain можешь конечно посмотреть, но мне оно не особенно понравилось. Сюжет неплохой, но эти попсовые реплики про Рай к середине фильма просто достали. Раз уж так хотца поплакать, то я согласен с Uzelok- посмотри Могилу светлячков. Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Существует ли еще какое-нибудь анимэ по типа Bokusatsu tenshi Dokuro-chan. Ну или что-нибудь милое-милое.... а потом БАХ!!!... и везде трупы, оторванные конечности, лужи крови, черепа в разрезе и т.д.1428235[/snapback]Из "милого-милого" но кровавого на ум приходит только Higurashi.Но это серьёзный психологический хоррор. А если нужна безбашенная чёрная комедия в духе Докуро-тян - то это тебе Dai Mahou Touge нужен. Её кстати тот же режиссёр снимал. Правда уровень кровищи и кишок там значительно уменьшили, но это не особо влияет, т.к. это злобный стёб над махосёдзе и общей циничностью происходящего. Ссылочка на обсуждение вот здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31037 Цитата
Antixrist Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А из тех,что выбило у меня слезу вызвал тот же Wolf Rain и Gun Grave. И анимешки подобные тем-самые любимые.Так-с из последних новинок практически ничего выдающегося отметить не могу.. Блич поначалу хорошо захватывал.... и филлеры появились,бац! Сериалу капец :) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 FMP Fumoffu пересматриваю второй раз (первый был месяц назад). Ваааще САТАНА!!!!!!!! Чёрт да я со смеху чуть не сдох после первой-же серии, хотя всё это уже смотрел и над всем этим ужо смеялся. Всем, кто не смотрел- просто рекомендую!!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Есть чёньть типа Ninja Skroll? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хммм... Посмотри Basilisk Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Skiffer-san Хммм... Посмотри Basilisk 1434101[/snapback]Можно ещё Juubei-chan - Lovely Gantai no Himitsu :D Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Пусть немного не в тему, но кто смотрел серию South park'а про аниме(вся серия в стиле аниме)? Весьма занимательно... Цитата
Shikubo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Skiffer-san Можно ещё Juubei-chan - Lovely Gantai no Himitsu :)1434123[/snapback]Советуеш посмотреть, а где можно скачать,неподскажеш ссылку? Цитата
Kita Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я бы посоветовала из мувиков: Ходячий замок Хаула, из ТВ: One Piece - мои любимые в этом жанре Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Shikubo http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=76 :lol:ОбменСкачать аниме Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Только закончил смотреть Scryed и Grenadier очень понравилось всем советую. Цитата
zerocool Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не подскажите чтобы посмотреть такого чтобы плакать хотелось чуть ли не каждую серию :) И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Не подскажите чтобы посмотреть такого чтобы плакать хотелось чуть ли не каждую серию :D 1436902[/snapback]Ну, может и не плакать... но все же близко к этому.Now and Then, Here and There. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 zerocool И опять всё стандартно, вы хотя бы предыдущие страниц 5-10 темы прочитайте, там недавно спрашивали.Могу посоветовать - Kimi ga Nozomu Eien и Air. Цитата
Shikubo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Shikubo http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=76 :lol:ОбменСкачать аниме1436783[/snapback]Спасибо за ссылку,но у меня почемуто не качает, толи комп глючит толи я дурак :wacko: Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И в каких анимешках поет Шимокаа Микуни очень хочется скажите пожайста такое и самому пора уже знать...http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=13436 Цитата
zerocool Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Дорогой мой Redbull :D я спрашивал от куда моно скачать всю её дискогафию потому что ни где не мог найти :( А насчет анимешек где были её песни я знаю поэтому и написал :mellow: А в целом спасибо за ссылочку того я не мог понять как от туда скачивать :P если вообще можно..... Tombelldandy раньше писали анимешки с мертвым хэпиендом :lol: а прошу чтобы анимешка была более менее замысловатая и очень эмоциональная с точки зрения главных персонажей :huh: Вот так.......Благодарю за внимание :D Цитата
Skiffer-san Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Кто-нибудь слышал про аниме Колыбели мира? Если можно, то дайте небольшую рецензию. :huh: Кстати, всем советую почитать мангу Dears!!! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кто-нибудь слышал про аниме Колыбели мира?1437914[/snapback]А это разве аниме?Есть русский проект "Колыбельные мира" ( http://www.lull.ru ).Или имеется в виду что-то другое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.