Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а где там драма? комедия и сопли, драмой и не пахнет )

1428477[/snapback]

Хотя Gravitation и комедия в стиле Яой но для меня даже "жаркое лето" в какой то степени драма.

Темнемение я отклонился от своего вопроса, кто нить может посоветоват что нит душевное вплоть до слёз?

Изменено пользователем Shurik247 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Темнемение я отклонился от своего вопроса, кто нить может посоветоват что нит душевное вплоть до слёз?

Первое, что пришло в голову Wolfs Rain, ну у меня лично слезу выбивало.

Опубликовано
Первое, что пришло в голову Wolfs Rain, ну у меня лично слезу выбивало.

1428582[/snapback]

Про Wolfs Rain только читал, надо бы посмотреть. А что нить студия Chibli выпускала такого, Вроде Унесённых призраками?

Опубликовано
Про Wolfs Rain только читал, надо бы посмотреть. А что нить студия Chibli выпускала такого, Вроде Унесённых призраками?

Wolf Rain можешь конечно посмотреть, но мне оно не особенно понравилось. Сюжет неплохой, но эти попсовые реплики про Рай к середине фильма просто достали. Раз уж так хотца поплакать, то я согласен с Uzelok- посмотри Могилу светлячков.

Опубликовано
Существует ли еще какое-нибудь анимэ по типа Bokusatsu tenshi Dokuro-chan. Ну или что-нибудь милое-милое.... а потом БАХ!!!... и везде трупы, оторванные конечности, лужи крови, черепа в разрезе и т.д.

1428235[/snapback]

Из "милого-милого" но кровавого на ум приходит только Higurashi.

Но это серьёзный психологический хоррор.

А если нужна безбашенная чёрная комедия в духе Докуро-тян - то это тебе Dai Mahou Touge нужен. Её кстати тот же режиссёр снимал.

Правда уровень кровищи и кишок там значительно уменьшили, но это не особо влияет, т.к. это злобный стёб над махосёдзе и общей циничностью происходящего.

Ссылочка на обсуждение вот здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31037

Опубликовано

А из тех,что выбило у меня слезу вызвал тот же Wolf Rain и Gun Grave. И анимешки подобные тем-самые любимые.

Так-с из последних новинок практически ничего выдающегося отметить не могу.. Блич поначалу хорошо захватывал.... и филлеры появились,бац! Сериалу капец :)

Опубликовано
FMP Fumoffu пересматриваю второй раз (первый был месяц назад). Ваааще САТАНА!!!!!!!! Чёрт да я со смеху чуть не сдох после первой-же серии, хотя всё это уже смотрел и над всем этим ужо смеялся. Всем, кто не смотрел- просто рекомендую!!!
Опубликовано (изменено)
Не подскажите чтобы посмотреть такого чтобы плакать хотелось чуть ли не каждую серию :D

1436902[/snapback]

Ну, может и не плакать... но все же близко к этому.

Now and Then, Here and There.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогой мой Redbull :D я спрашивал от куда моно скачать всю её дискогафию потому что ни где не мог найти :(

А насчет анимешек где были её песни я знаю поэтому и написал :mellow:

А в целом спасибо за ссылочку того я не мог понять как от туда скачивать :P если вообще можно.....

Tombelldandy раньше писали анимешки с мертвым хэпиендом :lol: а прошу чтобы анимешка была более менее замысловатая и очень эмоциональная с точки зрения главных персонажей :huh:

Вот так.......

Благодарю за внимание :D

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь слышал про аниме Колыбели мира? Если можно, то дайте небольшую рецензию. :huh: Кстати, всем советую почитать мангу Dears!!! Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация