Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про спорт тут спрашивали - лучше всего Пинг-Понг Клаб. Это рулез полный. И спорт есть и приколы.

Barumonk

Из мозгодробилок типо Евы? Или каких?

Неплохо - могила светлячков, Лейн, Акира.

Если нужны мозгодробилки с неособонатянутым и завязанным сюжетом(Типо 1-15 серии Евы), то можно хак сигн, или Шаманик принцес юзать.

Опубликовано

Wormkeeper

Riwar de Silvan

могила светлячков

Не соглашусь. Депрессивная и на редкость правильная вещь, но не "мозгодробилка". Там же все понятно.

Barumonk

SoulTaker (кроме последних серий), Darkside Blues, FLCL, Perfect Blue, Utena.

Опубликовано

Kairel

Смотря что подрузамевать под мозгодробилкой. Часто под этим подрузамеваеться загон в депресняк, а могила с этим на 5 справляеться...

Добавлено:

Собсна спросить хотел. Что посмотреть посоветуете? На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует)

Опубликовано
Да, с Ковбоем не согласен))) Там не мозгодробилка, а настоящие, искренние чувства))

Ну, подозреваю, имелись ввиду разные загрузные вещи. Правоцирующие на определённые мысли и тп. Но такого вообще очень много. Например Wings of Honneamise, NaruTaru, Utena, GitS, GitS:Innocense, Akira, Gasaraki, Gunslinger Girl... Мне всего и не вспомнить будет...

Добавлено:

Не соглашусь. Депрессивная и на редкость правильная вещь, но не "мозгодробилка". Там же все понятно.

Ну, имелось ввиду наверное что-то не очень определённая. Могила Светлячков очень идеяная в этм плане вещь. И мыслей вызывает достаточно. Притом далеко не о влиянии войны как почему-то думают многие.

Опубликовано

Wormkeeper

Смотря что подрузамевать под мозгодробилкой. Часто под этим подрузамеваеться загон в депресняк, а могила с этим на 5 справляеться...

Может быть... Для меня "мозгодробилка" - вещь над которой надо поломать голову, которая сразу может быть не понятна, но тем не менее цепляет.

Опубликовано

Sol BadGuy

Порылся в Ллевеллине.

Akakichi no Eleven, Aoki Densetsu Shoot!, Ashita he Freekick, Captain Tsubasa, Bakuhatsu Goro, Forza! Hidemaru, Shippu! Iron Leaguer, Ganbare! Kickers, Kick Off 2002, Offside, Soccer Fever, Whistle!, Hungry Heart: Wild Striker.

Кстати, заодно посмотри аниме про волейбол Angels In The Court. :)

В очередной раз огромное спасибо.

Опубликовано

Меня попросили порекомендовать детское аниме, а я как-то не очень в нем разбираюсь.... посему, прошу посоветовать.

из того, что понравилось:

Slayers, Mahoromatic, Oh! My goddess the movie, Tenchi Muyo Ryo-oh-ki, Cowboy Bebop, eX-Driver

Из того, что "ничего", т.е. почти понравилось:

Миядзаки, Ghibli.

Из того, что не нравится:

Last EXILE, Noir, Eva, Metropolis, Outlaw Star, X, Blue Submarine 6

то, что многое здесь с трудом попадает в детское - я знаю, прошу посоветовать чего-нибудь еще, опираясь на эти списки.

Опубликовано

Тоже мало чего смотрел, но из списка "не детское" - это Cowboy Bebop, Noir, Eva, X, Blue Submarine 6. Остально я почти ничего и не смотрел... хотя Oh! My goddess и Last EXILE детям можно, и то с натяжкой.

К детскому можно безусловно отнести работы студии Гибли, например Тоторо, Унесённые призраками, Лапуту, Люпена а вот Принцессу Мононоке я б детям до 12-14 не советовал бы...

А Сейлор Мун никак? :) Вроде по идее для девочек 10-14 лет. А если пацану, то можно и Трансформеров показать, мне в детстве нравились...

Опубликовано

Vermilion

Сейлор Мун - никак. даже советовать не буду. ^_^

Я вот пока посоветовал Chobits... а вот что советовать дальше - даже не знаю... остаются продолжения Slayers только....

может чего-нибудь наподобие Slayers подскажите?

Опубликовано

Sagara-kun

Тенчи, Мабурахо, Кодомо, КареКано и т.д. и т.п.

Catone

может чего-нибудь наподобие Slayers подскажите?

В смысле? "Мир Меча и Магии"? Юмор обязателен?

Для разгона - Берсерк, Хроники Лодосса.

Опубликовано

Вот такой вопрос, если кто знает...

Что посмотреть посоветуете?

На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует).

А если не существует, то что удовлетворяет хотябы части условий?

Опубликовано
я ща умру ааа... посмотрела 19 серий Bleach ,сколько вообще серий не могу найти продолжение...? и вопрос-подскажите че-нить совсем свеженькое ,лучше ужастик или такое-драки на мечах и океаны крови.(и чтоб сюжет захватывал,ну или хотя бы Злыдень был вроде анархист-романтик,бла-бла-бла - один против всех,а тут герой такой-хайййяяя,и конец которого никто не ожидал. вот!короче кровавые страсти+загрузочный депресняк...
Опубликовано
На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует).

Hunter x Hunter. :) Рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация