Dzenin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Verades рекомендую посмотреть Камуи но Кен(Мечь Камуи)драмма -экшн-синоби .Действие происходит в феодальной Японии,на Аляске,и на Диком западе.Реж.Таро Рин.Аниме -мувик конца 70 х,начала 80 х.Не пожалеешь,он стоит того. :) Цитата
Benedict Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Смотри Scryed прикольный мульт... Немного класичен, всмысле опять про каких-то уникалов со спец способностями, но зато довольно весело... и кстати довольно увлекательно всмысле сюжет не надоедает... а вообще смотрите "Эльфийскую песнь" - это шедевр!!!! Цитата
THIEF Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Народ, хочется чего-нибудь душещипательного, романтического, желательно с трагическим концом (типа Ai no Kusabi, но не обязательно яойного), чтоб реально жалко было всех и себя включительно =)))1406076[/snapback]RUROUNI KENSHIN OVA 1-4SAI KANOVideo Girl AiHanbun no Tsuki ga Noboru Soraвозможно KIMI GA NAZOMU EIENTSUKIHIME Изменено 4 сентября, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я слышал такие слухи, что Evangelion переснимают с 10 000 000$ бюджетом... Правда енто или нэт? Людей, которые толь два месяца смотрят аниме, просьба не отвечать. Людям, которые только два месяца смотрят аниме советую Berserk. Если не понравится, то лучше возвращайся к Шрекам, Подводной Братве и В поисках Немо. Kite тоже надо посмотреть, только если не пугают голые девущки, убиваюшие всех из пистолэта. Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Kite тоже надо посмотреть, только если не пугают голые девущки, убиваюшие всех из пистолэта.выложи-ка скрин из Кайта, где голые девушки убивают всех из пистолета. чтобы не быть голословным ,) Цитата
Neiko Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Любителям американского футбола и не только: EyeShield 21! Вещь, даже я начала вникать в игру. А этот бесподобный Химура-сан, имеющий досье на каждого ученика шкоkы и шантажирующего игроков. В вообoем, TOUCHDOWN, YA-HA! :mellow: Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Verades >>>, могу ещё посоветовать Fruits Basket... по-моему, очень милая вещь...няк... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 выложи-ка скрин из Кайта, где голые девушки убивают всех из пистолета. чтобы не быть голословным ,)не придерайся к словам Цитата
redbull Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не придерайся к словамв таком случае - не пиши всякую чушь. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Skiffer-san, redbull Народ, не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Для этого есть личка. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 посоветуйте посмотреть чтонибудь новенькое... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 посоветуйте посмотреть чтонибудь новенькое...1411668[/snapback]А жанра- то какого? Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Riff-Raff да чтонибудь интересное - научная фигнястика, стеб, фентези... Цитата
Иори Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Comic Party!!! =) ня,ня, ня!!! =) советую! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вах! Взял Х, Sin, I wish you were here(Солдаты будущето). Тока незнаю чё посмотреть первым. Мне вот советуют Х, да хотя я и сам про ентот фильм слыщал много SKAбрезного, а вот как насчёт остальных? Цитата
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ, посмотрите Count of Monte-Christo, Gankutsuou. Там анимация интересная, необычная. И сюжет классный. В общем, все супер. Посмотрите ))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вах! Взял Х, Sin, I wish you were here(Солдаты будущето). Тока незнаю чё посмотреть первым. Мне вот советуют Х, да хотя я и сам про ентот фильм слыщал много SKAбрезного, а вот как насчёт остальных?1412111[/snapback]Пожалуй X Movie из этого - самое приличное. Сериал правда сюжетно на голову выше.Sin - старый трэш по мотивам одноимённой игры. Брутально но тупо.I wish you were here - фантастика про мутирющих спец-солдат, к сожалению тоже не шибко. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 знаете, я за свою жизнь очень много народу подсадил на аниме. у меня это достаточно хорошо получается. распрашивая о вкусах человека, я пытаюсь понять какой стиль ему ближе - и потом из этого делаю вывод какую анимеху ему лучше дать посмотреть, чтобы он запал. но просто на все случаи жизни, и всегда и везде, я считаю культовыми и на любого любителя будут режиссерские работы Хайао Миядзаки. друзья, смотрите работы этого великого режиссера, и с помощью них прививайте вкус к аниме у своих друзей. провереный метод - никто не остается равнодушен к замку лапута, к возвращению кота, к хоулу или тоторо с порко россо. ну а унесенных, я думаю, знают вообще все. кстати, порадуйтесь за дедушку Хайао, он в третий раз отказался вступать во Всемирную Киноакадемию. говорит, что он еще не настолько стар, и еще снимет много шедевров. так, что будем ждать прекрасных и добрых шедевров этого гениального человека. и смотрите, смотрите, и еще раз смотрите его мульты!!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 знаете, я за свою жизнь очень много народу подсадил на аниме.Все мои попытки подсадить кого-то на аниме заканчивались тем, что "аниме-это отстой" или "сколько можно мультики смотреть". Вобщем я с ентим забил. Цитата
THIEF Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Riff-Raff да чтонибудь интересное - научная фигнястика, стеб, фентези...1411911[/snapback]Научная фантастикаplanetesCrest of the StarSeikai no senki 1,2стебJungle wa Itsumo Hale nochi GuuCromartie High SchoolGalaxy angel фентезиscrapped princessHunterxhunterArc the LadBerserk-------- Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Все мои попытки подсадить кого-то на аниме заканчивались тем, что "аниме-это отстой" или "сколько можно мультики смотреть". Вобщем я с ентим забил.1413441[/snapback] знаешь, на самом деле это всё-таки просто. надо грамотно разобратся в человеке, и понять, что его зацепит. дать ему именно такое аниме, чтобы он прям с ума сошел от счастья и понял в чём его прелесть(аниме соответственно). вот буквально недавно подсадил одного моего знакомого. он сильно любит глючные фильмы, арт и модерн, а также очень впечатлительный. так я ему подсунул унесенных, хоула, май химе,алхимика и детей тьмы(yami no matsue)/ так он всё это посмотрел взахлеб и теперь болеет, чего бы ему еще посмотреть. он просто в восторге. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот буквально недавно подсадил одного моего знакомого. он сильно любит глючные фильмы, арт и модерн, а также очень впечатлительный. так я ему подсунул унесенных, хоула, май химе,алхимика и детей тьмы(yami no matsue)/ так он всё это посмотрел взахлеб и теперь болеет, чего бы ему еще посмотреть. он просто в восторге.1413949[/snapback]Странный выбор. Я бы скорее дал "набор интеллектуала": Lain, GITS, Angel Egg и Mind Game. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба. Цитата
redbull Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Люди, киньте пожалуйста пару названий НФ поприличнее, желательно космооперу. Кроме Звёздных флага и герба.ну THIEF же выше написал )от себя ещё Mugen no Ryvius посоветую, хотя не знаю, насколько оно "космооперное" ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну THIEF же выше написал )от себя ещё Mugen no Ryvius посоветую, хотя не знаю, насколько оно "космооперное" )1414125[/snapback]Не, не подходит. Планетес не космоопера, а гербы-флаги я уже видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.