Negative Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А дальше не смотрели? - Зря... Оч зря. 1329322[/snapback]Да, что-то оно мне не очень по вкусу пришлось тогда. Показалось ещё одной попыткой сделать укуренную пародию, что уже прилично поднадоело. Но спасибо за совет, посмотрю теперь :)И?.. *заинтересованно*1329334[/snapback]Так хорошо :) По крайней мере года 3 назад не плевался ^_^Vik Pol, У нас с Вами разные представления о кавайности, как мне кажется. Они у меня с самого начала мурашки по коже вызывали. Настоящие сумеречные зомби :)MARMALADE BOYHANA YORI DANGOпопробуй ещё иКALEIDO STAR1329301[/snapback]Однако, много чего не смотрел o_O Цитата
Cheatos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу посмотреть что-нибудь в стиле Get Backers.Подскажите пожалуйста. Цитата
dixi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 to Cheatos - re: Black Cat? Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Vik Pol, У нас с Вами разные представления о кавайности, как мне кажется. Они у меня с самого начала мурашки по коже вызывали. Настоящие сумеречные зомби :)Ну хотя бы о кОвайности у нас расхождений нет. Однако, много чего не смотрел o_O1329541[/snapback]Kaleido Star - ближе к споконам, но мило и красиво. ИМХО. А как насчёт KOR (Kimagure Orange Road)? Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу посмотреть аниме с жанром юри и школой(романтика и эротика включительно)что бы вы мне посоветовали? Midori no Hibi.Правда, эротики мало. Но мне очень понравилось. Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу посмотреть аниме с жанром юри и школой(романтика и эротика включительно)что бы вы мне посоветовали?Steel Angel Kurumi Type 2.хотя с романтикой там так себе... ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Люди кто смотрел Get Backers, к вам обращаюсь.Простой вопрос: оно сенен-ай или там только заинтересованые люди его видят? Изменено 4 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нгеМеня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нгеМеня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! :D1336399[/snapback]Tide Line Blue - там завязка сюжета похожа... мир затопило и на островах "че-то как-то" продолжается жизнь... Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 то Riff-Raff : Пасиб большое))Ток маловато :unsure: Есть еще ченить?))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) то Riff-Raff : Пасиб большое))Ток маловато :unsure: Есть еще ченить?)))))1336837[/snapback]Ещё постапокалипсиса?Ну... вот общеизвестные вещи такого типа:Wolfs Rain, например...Trigun точно...Eureka 7, в некотором роде, хотя на первый взгляд и не сказать... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
mamun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 _Envy_Texhnolyze - имхо, шедевр. атмосфера нереально классно передана. после просмотра три дня как контуженный ходил )))Appleseed - очень понравилось.Pale Cocoon - Реальное аниме. действительно очень классное. идёт немного, но сколько смысла там! если не видел, то посмотри обязательно.Saber Marionette - одно из самых любимых. 100% хит однозначно. смотреть обязательно все сезоны и овашки.если что ещё вспомню, то обязательно отпишусь. Цитата
redbull Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 _Envy_ Kurogane Communication м.б. покатит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нгеМеня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! ;)1336399[/snapback]Что-то я сегодня злой. Посему из злой постапокалиптики вспоминается вся линейка Fist of the North Star и манга серии Gunnm. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нгеМеня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! rolleyes.gif1336399[/snapback]Из неотмеченной постапокалиптики: The Wind is Named Amnesia, Akira. Wonderful Days можно сюда же Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Пасибо всем!!!)))Вроде 3 анимешки из списков не видел, пасибо большое)))) Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Посоветуйте нечто!!! =))))мне собственно особо не интересует сюжет на данный момент очень нужна анимеха с наилучшей прорисовкой!!!! не обязатльно из послдених выпусков.Заранее спасибо Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Знатоки, посоветуйте какое-нибудь аниме про вирусы, биологическую угрозу, страшные болезни и т.п. a la полнометражка Бибопа Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Знатоки, посоветуйте какое-нибудь аниме про вирусы, биологическую угрозу, страшные болезни и т.п. a la полнометражка Бибопа1339603[/snapback]Fumoffu пойдёт? :) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 hmotoВспоминается вторая новелла из Memories - «Вонючая бомба». Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Fumoffu пойдёт? :D1339737[/snapback]:) хочется что-нить посерьёзнее Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Знатоки, посоветуйте какое-нибудь аниме про вирусы, биологическую угрозу, страшные болезни и т.п. a la полнометражка Бибопа1339603[/snapback]Flying Ghost Ship - там че-то вроде вируса в местной кока-коле было.Sin - точно не скажу, но вроде бы там что-то про вирус было( по аналогии с игрой).Elfen Lied - тут все ясно, как бы не накручивали. Цитата
birdynamnam Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это я видел всё... что-нибудь поинтереснее надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.