Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А дальше не смотрели? - Зря... Оч зря.

1329322[/snapback]

Да, что-то оно мне не очень по вкусу пришлось тогда. Показалось ещё одной попыткой сделать укуренную пародию, что уже прилично поднадоело. Но спасибо за совет, посмотрю теперь :)
И?.. *заинтересованно*

1329334[/snapback]

Так хорошо :) По крайней мере года 3 назад не плевался ^_^

Vik Pol, У нас с Вами разные представления о кавайности, как мне кажется. Они у меня с самого начала мурашки по коже вызывали. Настоящие сумеречные зомби :)

MARMALADE BOY

HANA YORI DANGO

попробуй ещё и

КALEIDO STAR

1329301[/snapback]

Однако, много чего не смотрел o_O
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Vik Pol, У нас с Вами разные представления о кавайности, как мне кажется. Они у меня с самого начала мурашки по коже вызывали.

Настоящие сумеречные зомби :)

Ну хотя бы о кОвайности у нас расхождений нет.

Однако, много чего не смотрел o_O

1329541[/snapback]

Kaleido Star - ближе к споконам, но мило и красиво. ИМХО.

А как насчёт KOR (Kimagure Orange Road)?

Опубликовано (изменено)

Люди кто смотрел Get Backers, к вам обращаюсь.

Простой вопрос: оно сенен-ай или там только заинтересованые люди его видят?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нге

Меня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! :D

Опубликовано
Щя вот постапокалиптикой увлекся но я незнаю че смореть подскажите наподобие: субмарина №6 ,Ди охотник на вампиров,нге

Меня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! :D

1336399[/snapback]

Tide Line Blue - там завязка сюжета похожа... мир затопило и на островах "че-то как-то" продолжается жизнь...

Опубликовано (изменено)
то Riff-Raff : Пасиб большое))Ток маловато :unsure:

Есть еще ченить?)))))

1336837[/snapback]

Ещё постапокалипсиса?

Ну... вот общеизвестные вещи такого типа:

Wolfs Rain, например...

Trigun точно...

Eureka 7, в некотором роде, хотя на первый взгляд и не сказать...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_Envy_

Texhnolyze - имхо, шедевр. атмосфера нереально классно передана. после просмотра три дня как контуженный ходил )))

Appleseed - очень понравилось.

Pale Cocoon - Реальное аниме. действительно очень классное. идёт немного, но сколько смысла там! если не видел, то посмотри обязательно.

Saber Marionette - одно из самых любимых. 100% хит однозначно. смотреть обязательно все сезоны и овашки.

если что ещё вспомню, то обязательно отпишусь.

Опубликовано

Меня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! ;)

1336399[/snapback]

Что-то я сегодня злой. Посему из злой постапокалиптики вспоминается вся линейка Fist of the North Star и манга серии Gunnm.

• Супермодераторы
Опубликовано

Меня интересует именно момент, когда мир разрушен, и он пытается вновь востановиться или ведет борьбу.Подскажите пожалуйста!!! rolleyes.gif

1336399[/snapback]

Из неотмеченной постапокалиптики: The Wind is Named Amnesia, Akira. Wonderful Days можно сюда же

Опубликовано

Посоветуйте нечто!!! =))))

мне собственно особо не интересует сюжет на данный момент очень нужна анимеха с наилучшей прорисовкой!!!! не обязатльно из послдених выпусков.

Заранее спасибо

Опубликовано
Знатоки, посоветуйте какое-нибудь аниме про вирусы, биологическую угрозу, страшные болезни и т.п. a la полнометражка Бибопа

1339603[/snapback]

Flying Ghost Ship - там че-то вроде вируса в местной кока-коле было.

Sin - точно не скажу, но вроде бы там что-то про вирус было( по аналогии с игрой).

Elfen Lied - тут все ясно, как бы не накручивали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация