Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Иванов, насчет войны. Видел рекламу Gasaraki. Там серьезные мехи наподобие Battletech и воюют нормально, а не так: Ааааааа! Супер-гипер-биим!!! *все умерли* ^_^ Правда, подозреваю, там не совсем про войну...

shahalov, Эласия, зря вы гоните на Сакуру. Нормальный мувик, разве что бои поначалу не очень. Он ведь по игре и если не играл/не понравилась игра то смотреть его мало толку, как например, Final Fantasy или Blame!(по манге, но суть та же).

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Fei-FW , вот-вот я ни во что подобное не играла...но незнаю поэтому мне не понравилось или нет...но я привыкла к немного другого рода аниме....и Сакура абсалютно выпадает из этих форматом....я бы сказала развлекательное аниме для детей среднего подрасткового возраста!
Опубликовано
Final Fantasy

Не знаю - не знаю, на мой вкус, "Сакура" рядом с FF: Advent Children и рядом не стояла, но это, разумеется, ИМХО.

я бы сказала развлекательное аниме для детей среднего подрасткового возраста!

Полностью согласна, единственный плюс - прорисовка, про всё остальное даже говорить не хочется.

а не так: Ааааааа! Супер-гипер-биим!!! *все умерли*

:) Честно, улыбка сама собой напрашивается

Опубликовано
Не знаю - не знаю, на мой вкус, "Сакура" рядом с FF: Advent Children и рядом не стояла, но это, разумеется, ИМХО.

1326385[/snapback]

Сравнивали не с FF:AC а с FFU (Final Fantasy Unlimited). Это такой кодомо-папапанк. Ну совсем детский.

Опубликовано

Что посоветуете посмотреть скучающей девице сдвинутой на GitS`е, с недостатком Фурей-Курей в крови и передозом "Кровавых мясорубок" и "Сейлор Мушек".

К слову, имеется стойкая аллергия на "Слюнявый Кавай"

Опубликовано
Что посоветуете посмотреть скучающей девице сдвинутой на GitS`е, с недостатком Фурей-Курей в крови и передозом "Кровавых мясорубок" и "Сейлор Мушек".

К слову, имеется стойкая аллергия на "Слюнявый Кавай"

1327245[/snapback]

К примеру тех же Mushishi.

Если нет аллергии на серьёзные детективы, тогда ещё и Monster.

Зря кстати к каваю пннебрежение.

Higurashi No Naku Koro Ni ой как мозги прошибает, аж до дрожи.

Кто бы мог подумать, что может быть кавайный хоррор?

Опубликовано
Знаете а сейчас по МТV идет мульт Вандред кто-нибудь что-нибудь знает? Очень забавный...немного наивный....но правда в некоторых моментах от улыбки и слезы умиления не обойтись...я только две серии посмотрела....там типа мальчики с одной планеты девочки - с другой, и им в диковинку находится рядом! очень забавно!
Опубликовано
К примеру тех же Mushishi.

Если нет аллергии на серьёзные детективы, тогда ещё и Monster.

Зря кстати к каваю пннебрежение.

Higurashi No Naku Koro Ni ой как мозги прошибает, аж до дрожи.

1328391[/snapback]

Что за Mushishi? :) Впервый раз слышу.

Higurashi No Naku Koro Ni Кавайный ужастик?! :)

Это уже совсем интересно. Расскажи хоть чуточку поподробние.

Думаю надо заняться Texhnolyz`ом

Опубликовано

1328391[/snapback]

Да какой же он кавайный? Там дизайны персонажей - пробирает с первых кадров. Но це фишка. Правда совсем не кавайная на мой взгляд =_=

Но я вообще к чему.. Смотрел я тут Seikai no Senki, и понял, что моя потребность в соплях так и останется неудовлетворённой... Нет, там всё так, как и нужно, на мой взгляд, но вот хочется.. И такие вещи, только подливают масла в...

Так вот, господа, хочется чего-то такого... Романтического, хорошего.. Не перегруженного излишней серьёзностью (В смысле чтобы не как Kiminozo) и без больничных тем (как Hanbun no Tsuki)... Но и не махровый кавай с фансервисом... Местами весёлого, местами грустного... Вот сидел я и думал.. Чего ж такого посомтреть... И настигла меня мысль нехорошая, что видел я уже много чего, и сижу и ломаю голову зря я... А потому спрашиваю я помощи здесь, вдруг случится чудо?

Опубликовано

Negative

Если нет маниакального отвращения к яою, можно попробовать Gravitation. Как раз местами весело, местами грустно, юмор, романтика, немного драмы, отличная музыка и атмосфера шоу-бизнеса. К тому же, Грави нравится многим людям, в принципе равнодушным к яою.

Опубликовано
Так вот, господа, хочется чего-то такого... Романтического, хорошего.. Не перегруженного излишней серьёзностью (В смысле чтобы не как Kiminozo) и без больничных тем (как Hanbun no Tsuki)... Но и не махровый кавай с фансервисом... Местами весёлого, местами грустного... Вот сидел я и думал.. Чего ж такого посомтреть... И настигла меня мысль нехорошая, что видел я уже много чего, и сижу и ломаю голову зря я... А потому спрашиваю я помощи здесь, вдруг случится чудо?

1329059[/snapback]

прямо Futakoi Alt моими глазами. За концовку не ручаюсь.
Опубликовано

NinjaDragon

"Puni Puni Poemi" - юри, комедия, фантастика, боевик, аниме о школе и волшебницах, "Dirty Pair". Сама не смотрела, но видела рекламу; ещё "Shoujo Kakumei Utena", в "Школьных воинах" есть юри, но без откровенной эротики и романтики, тоже про школу.

Опубликовано
Maison Ikkoku

1329131[/snapback]

А ведь Ваша правда, не смотрел ещё. Хоть Такахаси и не очень люблю, но сия весчь в списке "посмотреть для галочки" была. Спасибо :)
Если нет маниакального отвращения к яою, можно попробовать Gravitation.

1329152[/snapback]

Смотрели :(
прямо Futakoi Alt моими глазами. За концовку не ручаюсь.

1329154[/snapback]

Это где в первой серии было безумное буйство девочек в автоматами? http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea.gif
Опубликовано (изменено)
Да какой же он кавайный? Там дизайны персонажей - пробирает с первых кадров. Но це фишка. Правда совсем не кавайная на мой взгляд =_=

Но я вообще к чему.. Смотрел я тут Seikai no Senki, и понял, что моя потребность в соплях так и останется неудовлетворённой... Нет, там всё так, как и нужно, на мой взгляд, но вот хочется.. И такие вещи, только подливают масла в...

1329059[/snapback]

MARMALADE BOY

HANA YORI DANGO

попробуй ещё и

КALEIDO STAR

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это где в первой серии было безумное буйство девочек в автоматами?

1329298[/snapback]

А дальше не смотрели? - Зря... Оч зря. Произвольная серия FutaAlt для меня - один из источников источник теплоты (душевной). Использую, когда озлоблен и срочно надо вернуться в нормальное состояние. Там очень хорошая концовка серии в провинциальной бане, серия с расклейкой объяв о пропавшей собаке - это тихо трогательно. Первая серия и серия с переодеванием дочек гангстера - это весело. А то, как гг главных близняшек в первый раз искал - пять баллов за задумку.

NinjaDragon

Еще Kanazuki no Miko. Но там в конце первой серии меня на такой ржач пробрало (паренек на мехе толкает речевку за "мамору" своей любимой в то время, как любимая в изодранной одежонке челомкается с девчиной - все это в одном кадре), что дальше смотреть не стал.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет не заинтересовало, и меня в последнее время тянет к новым анимешкам а старые с плохой прорисовкой смотреть не могу, кстати вот вот посмотрел Касимаси есть ещё чтонить типа этого.....Или в этом же жанре но без фантастики?
Опубликовано
Что за Mushishi? ;)  Впервый раз слышу.

Тебе сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23112

Higurashi No Naku Koro Ni Кавайный ужастик?! ^_^

Это уже совсем интересно. Расскажи хоть чуточку поподробние.

вот моё мнение по первым 6ти частям:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4200&p=1191766&

Также пример стадий от кавайности до ковайности одной из героинь по имени Рена.

А само обсуждение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=32897

Думаю надо заняться Texhnolyz`ом

1328513[/snapback]

Возражений нет. Поначалу очень даже интригующая вещь.

Но так бездарно слить концовку... ИМХО лучше бы оборвали повествование на середине до появления киборгов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация