Fei-FW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Иванов, насчет войны. Видел рекламу Gasaraki. Там серьезные мехи наподобие Battletech и воюют нормально, а не так: Ааааааа! Супер-гипер-биим!!! *все умерли* ^_^ Правда, подозреваю, там не совсем про войну... shahalov, Эласия, зря вы гоните на Сакуру. Нормальный мувик, разве что бои поначалу не очень. Он ведь по игре и если не играл/не понравилась игра то смотреть его мало толку, как например, Final Fantasy или Blame!(по манге, но суть та же). Изменено 2 августа, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Fei-FW , вот-вот я ни во что подобное не играла...но незнаю поэтому мне не понравилось или нет...но я привыкла к немного другого рода аниме....и Сакура абсалютно выпадает из этих форматом....я бы сказала развлекательное аниме для детей среднего подрасткового возраста! Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Final Fantasy Не знаю - не знаю, на мой вкус, "Сакура" рядом с FF: Advent Children и рядом не стояла, но это, разумеется, ИМХО. я бы сказала развлекательное аниме для детей среднего подрасткового возраста! Полностью согласна, единственный плюс - прорисовка, про всё остальное даже говорить не хочется. а не так: Ааааааа! Супер-гипер-биим!!! *все умерли* :) Честно, улыбка сама собой напрашивается Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не знаю - не знаю, на мой вкус, "Сакура" рядом с FF: Advent Children и рядом не стояла, но это, разумеется, ИМХО.1326385[/snapback]Сравнивали не с FF:AC а с FFU (Final Fantasy Unlimited). Это такой кодомо-папапанк. Ну совсем детский. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Что посоветуете посмотреть скучающей девице сдвинутой на GitS`е, с недостатком Фурей-Курей в крови и передозом "Кровавых мясорубок" и "Сейлор Мушек". К слову, имеется стойкая аллергия на "Слюнявый Кавай" Цитата
dixi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 to Arsen-Sato, ну можно посмотреть околокиберпанковские и уж явно не кавайные вещи: Akira|Texhnolyze|Angel Cop|Patlabor|Lain ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что посоветуете посмотреть скучающей девице сдвинутой на GitS`е, с недостатком Фурей-Курей в крови и передозом "Кровавых мясорубок" и "Сейлор Мушек". К слову, имеется стойкая аллергия на "Слюнявый Кавай"1327245[/snapback]К примеру тех же Mushishi.Если нет аллергии на серьёзные детективы, тогда ещё и Monster. Зря кстати к каваю пннебрежение.Higurashi No Naku Koro Ni ой как мозги прошибает, аж до дрожи.Кто бы мог подумать, что может быть кавайный хоррор? Цитата
Nekona Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Fei-FW единственное приятное - на ДВД-видео бонус - театрализованное музыкальное шоу по Сакуре. Жесть. Та еще жесть -_^ Цитата
Эласия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Знаете а сейчас по МТV идет мульт Вандред кто-нибудь что-нибудь знает? Очень забавный...немного наивный....но правда в некоторых моментах от улыбки и слезы умиления не обойтись...я только две серии посмотрела....там типа мальчики с одной планеты девочки - с другой, и им в диковинку находится рядом! очень забавно! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 К примеру тех же Mushishi.Если нет аллергии на серьёзные детективы, тогда ещё и Monster. Зря кстати к каваю пннебрежение.Higurashi No Naku Koro Ni ой как мозги прошибает, аж до дрожи.Кто бы мог подумать, что может быть кавайный хоррор?1328391[/snapback]Что за Mushishi? :) Впервый раз слышу.Higurashi No Naku Koro Ni Кавайный ужастик?! :) Это уже совсем интересно. Расскажи хоть чуточку поподробние. Думаю надо заняться Texhnolyz`ом Цитата
Negative Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кто бы мог подумать, что может быть кавайный хоррор?1328391[/snapback]Да какой же он кавайный? Там дизайны персонажей - пробирает с первых кадров. Но це фишка. Правда совсем не кавайная на мой взгляд =_= Но я вообще к чему.. Смотрел я тут Seikai no Senki, и понял, что моя потребность в соплях так и останется неудовлетворённой... Нет, там всё так, как и нужно, на мой взгляд, но вот хочется.. И такие вещи, только подливают масла в... Так вот, господа, хочется чего-то такого... Романтического, хорошего.. Не перегруженного излишней серьёзностью (В смысле чтобы не как Kiminozo) и без больничных тем (как Hanbun no Tsuki)... Но и не махровый кавай с фансервисом... Местами весёлого, местами грустного... Вот сидел я и думал.. Чего ж такого посомтреть... И настигла меня мысль нехорошая, что видел я уже много чего, и сижу и ломаю голову зря я... А потому спрашиваю я помощи здесь, вдруг случится чудо? Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Negative Maison Ikkoku Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Negative Если нет маниакального отвращения к яою, можно попробовать Gravitation. Как раз местами весело, местами грустно, юмор, романтика, немного драмы, отличная музыка и атмосфера шоу-бизнеса. К тому же, Грави нравится многим людям, в принципе равнодушным к яою. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так вот, господа, хочется чего-то такого... Романтического, хорошего.. Не перегруженного излишней серьёзностью (В смысле чтобы не как Kiminozo) и без больничных тем (как Hanbun no Tsuki)... Но и не махровый кавай с фансервисом... Местами весёлого, местами грустного... Вот сидел я и думал.. Чего ж такого посомтреть... И настигла меня мысль нехорошая, что видел я уже много чего, и сижу и ломаю голову зря я... А потому спрашиваю я помощи здесь, вдруг случится чудо?1329059[/snapback]прямо Futakoi Alt моими глазами. За концовку не ручаюсь. Цитата
NinjaDragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочу посмотреть аниме с жанром юри и школой(романтика и эротика включительно)что бы вы мне посоветовали? Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 NinjaDragon"Puni Puni Poemi" - юри, комедия, фантастика, боевик, аниме о школе и волшебницах, "Dirty Pair". Сама не смотрела, но видела рекламу; ещё "Shoujo Kakumei Utena", в "Школьных воинах" есть юри, но без откровенной эротики и романтики, тоже про школу. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ayanami Hakufu Puni Puni - совсем не подходит под юри. NinjaDragon Посмотри Onii-sama e, Strawberry Panic, Maria-sama ga Miteru или Kashimashi... Цитата
Negative Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Maison Ikkoku 1329131[/snapback]А ведь Ваша правда, не смотрел ещё. Хоть Такахаси и не очень люблю, но сия весчь в списке "посмотреть для галочки" была. Спасибо :)Если нет маниакального отвращения к яою, можно попробовать Gravitation. 1329152[/snapback]Смотрели :(прямо Futakoi Alt моими глазами. За концовку не ручаюсь.1329154[/snapback]Это где в первой серии было безумное буйство девочек в автоматами? http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/neeeea.gif Цитата
THIEF Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Да какой же он кавайный? Там дизайны персонажей - пробирает с первых кадров. Но це фишка. Правда совсем не кавайная на мой взгляд =_= Но я вообще к чему.. Смотрел я тут Seikai no Senki, и понял, что моя потребность в соплях так и останется неудовлетворённой... Нет, там всё так, как и нужно, на мой взгляд, но вот хочется.. И такие вещи, только подливают масла в... Так вот, господа, хочется чего-то такого... Романтического, хорошего.. Не перегруженного излишней серьёзностью (В смысле чтобы не как Kiminozo) и без больничных тем (как Hanbun no Tsuki)... Но и не махровый кавай с фансервисом... Местами весёлого, местами грустного... Вот сидел я и думал.. Чего ж такого посомтреть... И настигла меня мысль нехорошая, что видел я уже много чего, и сижу и ломаю голову зря я... А потому спрашиваю я помощи здесь, вдруг случится чудо?1329059[/snapback]MARMALADE BOYHANA YORI DANGOпопробуй ещё иКALEIDO STAR Изменено 3 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
NinjaDragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Почти всё вышеизложенное пересмотрел а остальное не охота есть ещё какие нить предложения? Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Это где в первой серии было безумное буйство девочек в автоматами? 1329298[/snapback]А дальше не смотрели? - Зря... Оч зря. Произвольная серия FutaAlt для меня - один из источников источник теплоты (душевной). Использую, когда озлоблен и срочно надо вернуться в нормальное состояние. Там очень хорошая концовка серии в провинциальной бане, серия с расклейкой объяв о пропавшей собаке - это тихо трогательно. Первая серия и серия с переодеванием дочек гангстера - это весело. А то, как гг главных близняшек в первый раз искал - пять баллов за задумку. NinjaDragonЕще Kanazuki no Miko. Но там в конце первой серии меня на такой ржач пробрало (паренек на мехе толкает речевку за "мамору" своей любимой в то время, как любимая в изодранной одежонке челомкается с девчиной - все это в одном кадре), что дальше смотреть не стал. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Puni Puni - совсем не подходит под юри.Тогда прошу прощения, в рекламе на коробке было предупреждение, что это юри. Странно, однако. Смотрели И?.. *заинтересованно* Цитата
NinjaDragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 нет не заинтересовало, и меня в последнее время тянет к новым анимешкам а старые с плохой прорисовкой смотреть не могу, кстати вот вот посмотрел Касимаси есть ещё чтонить типа этого.....Или в этом же жанре но без фантастики? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что за Mushishi? ;) Впервый раз слышу.Тебе сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23112 Higurashi No Naku Koro Ni Кавайный ужастик?! ^_^ Это уже совсем интересно. Расскажи хоть чуточку поподробние.вот моё мнение по первым 6ти частям:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4200&p=1191766& Также пример стадий от кавайности до ковайности одной из героинь по имени Рена. А само обсуждение здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=32897 Думаю надо заняться Texhnolyz`ом1328513[/snapback]Возражений нет. Поначалу очень даже интригующая вещь. Но так бездарно слить концовку... ИМХО лучше бы оборвали повествование на середине до появления киборгов. Цитата
THIEF Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 то NinjaDragon FRUIT BASKETHONEY AND CLOVER VIDEO GIRL AIЭто всё что пока ещё вспомнил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.