Ayanami Hakufu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 бегом-бегомПравда?^_^ Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если не трудно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ayanami Hakufu Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если не трудно.Хороший сенен-адвенчур с элементами драмы и комедии.===А вообще, ИМО надо смотреть все аниме от студии Bones. Цитата
Dural Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Присоединяюсь к Алхимику и Гандам СИДу, добавлю ГТО (не соответствует запросу, но потом вы писали, что надо аниме которое цепляет, а меня ГТО хорошо зацепил). Цитата
birdynamnam Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Правда?:lol: Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях, если не трудно.1315379[/snapback]Ну это вообще мое любимое аниме (даже аватарка оттуда). Так что, боюсь, я буду несколько необъективен :lol: вроде без спойлеровFMA - очень интересное "приключенческое" аниме с отлично прописанными персонажами, начиная от главных героев, кончая второстепенными (а гомункулы это вообще чудо); с очень запутанным оригинальным сюжетом; с отличной рисовкой и анимацией; с мощной философско-психологический подоплекой - в аниме целая плеяда проблем и конфликтов, начиная от извечных ("отцы и дети", "утрата близких") кончая философскими ("трудно ли быть Богом, и надо ли им вообще быть" и т.п.) Есть сцены, вызывающие дикий смех, есть моменты, при просмотре которых на глаза наворачиваются слезы. Уже с первых серий начинаешь искренне сопереживать главным героям :D Ну не могу я больше общие фразы писать!! Аниме супер!!! НЯ!! :lol: :lol: Цитата
birdynamnam Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Забыл - музыка там восхитительная, как в опенингах\ендингах так и в других сценах. А одну композицию (в музыкальном плане - ключевую) исполняет, извините за тавтологию, русский хор "Вера" на русском, опять же, языке. http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...32.Brothers.mp3 Цитата
dead/alive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 О "Волчьем дожде" я наслышана, но тоже хотелось бы почитать комментарии тех, кто смотрел. Аниме неплохое,но толика пафоса действительно присутствует. Но одна из сильных сторон WR - это персонажи. Их характеры прописаны *на уровне* о_О Только есть одно *но* - по жанру это онемэ можно отнести к драмме,но эм... сочувствовать и сопереживать персонажам,да и вообще,глубже понимать идею сериала начинаежь где-то во время второго просмотра..---В принципе Волчий Дождь я бы посоветовал (хотя там довольно странно сочетаются киберпанк и фэнтези,близкое к обычной "сказке") Смотреть действительно интересно,за вычитом отдельных моментов Цитата
birdynamnam Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А кто смотрел Mushishi? Стоит посмотреть или нет? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А кто смотрел Mushishi? Стоит посмотреть или нет?1316455[/snapback]Я смотрел серии до 17-й.Отличная вещь.Спокойная и очень красивая.Каждая серия - отдельная история, связаная с главным героем. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 мне тут принесли посмотреть "Сакура:война миров" ээто интересно или как? я еще не смотрела потому и спрашиваю! Цитата
birdynamnam Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Сакура - слив. Средней руки мехо-сёдзе по популярной в Японии видеоигре.Мне вообще не понравилось это аниме. Цитата
Nekona Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Эласия это кодомо отчетливое весьма. Для детей от 5 до 10 лет. Если не ошибаюсь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А кто смотрел Mushishi? Стоит посмотреть или нет?1316455[/snapback]Стоит. Меланхоличная, вдумчивая и очень атмосферная вещь.Нам с Аней весьма нравится. Сюжеты довольно необычные - мистика с упором в природную медицину. Если это добро не дай Бог попадёт в Голливуд там из каждой серии сделают по полнометражному ужаснику.Но хвала Всевышнему, что у мангаки и режиссёра хватило ума и такта не доводить сюжеты до чистого хоррора - так оно гараздо лучше будет. Эласия это кодомо отчетливое весьма. Для детей от 5 до 10 лет. Если не ошибаюсь.1317551[/snapback]Видимо ты с CCS спутал. А Sakura Wars Movie - это скорее сёдзе-паропанк с девчушками танцующими в кабаре, а в свободное время борющимися со злом путём мочения его с помощью мехов-самоваров на паровом ходу. :lol: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А Sakura Wars Movie - это скорее сёдзе-паропанк с девчушками танцующими в кабаре, а в свободное время борющимися со злом путём мочения его с помощью мехов-самоваров на паровом ходу. :)1317567[/snapback]Вот где хоррор, а ты говоришь про какой-то Mushishi ;) Цитата
Nekona Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Vik Pol вот из-за самоваров и возрастной ценз - старше 10 лет вызывает опухоли мозга сразу, от одного вида. Гадость, конечно, та еще, но детям нравится -_^ Цитата
Эласия Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мда...верно неочень хороший мульт я досмотрела только до середины потом начала зевать и в итоге ушла в другую комнату....единственное стоит отметить что девчушки там симпотично нарисованы...а так больших достоинств у этого мульта неоказалось Цитата
Ekie Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Забыл - музыка там восхитительная, как в опенингах\ендингах так и в других сценах. А одну композицию (в музыкальном плане - ключевую) исполняет, извините за тавтологию, русский хор "Вера" на русском, опять же, языке. http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...32.Brothers.mp3 1315496[/snapback]О, спасибо за ссылку:lol:Искала эту песню. Очень нравится. В Химике действительно крутая музыка,впрочем как и сам аниме:lol: Цитата
Flail Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Назрели 2 вопроса. Первый: существуют ли хорошие или хотя бы нормальные аниме о войне людей с инопланетными расами? Причем должна быть показана именно война, взаимодействие различных родов войск, а не цирк, в котором крутые мехи с 15-летними сопляками внутри мочат злобных пришельцев. Макросс и Макросс 7 не предлагать. Примеры: ОVA "Боевая фея Вьюга", Starship Troopers Хайнлайна или сюжет видеоигры Halo. Знаю, что есть аниме Starship Troopers, но неужели это все? Второй: Чем отличается Macross Plus OVA от Macross Plus Movie и какая из них лучше? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Иванов существуют ли хорошие или хотя бы нормальные аниме о войне людей с инопланетными расами?Сильно сомневаюсь.Сам не видел.Причем должна быть показана именно война, взаимодействие различных родов войскА такое, вообще, бывает, да чтоб без меха и 15-них парней?Макросс и Макросс 7 не предлагатьЯ бы и не стал предлагать, по сути это и есть про "сопляков в мехах".Знаю, что есть аниме Starship TroopersА может ещё знаешь где его достать?Чем отличается Macross Plus OVA от Macross Plus Movie и какая из них лучше? Мувик - сжатая версия ОВА, насколько я помню.Просто по логике полная версия уже лучше, потому что полная. Цитата
Nekona Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Starship Troopers? Насколько я знаю это не аниме ни разу, а тупой американский мульт, и к замечательному произведению Хайнлайна отношения имеет мало, разве что название, да имена персонажей. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Starship Troopers? Насколько я знаю это не аниме ни разу, а тупой американский мульт, и к замечательному произведению Хайнлайна отношения имеет мало, разве что название, да имена персонажей.1321811[/snapback]В том и дело, что вроде бы, есть аниме, только я его нигде не видел.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2802 Изменено 31 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А такое, вообще, бывает, да чтоб без меха и 15-них парней?ещё бывает с 15-летними девочками )) Цитата
zerocool Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 люди а где можно взять песни из animeзаранее благодарен Цитата
Ульса Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 [mod]люди а где можно взять песни из animeзаранее благодарен это отклонение от темы, прошу внимательнее изучить разделы форума. у нас есть раздел полезных ссылок, а в нем музыка.[/mod] Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) MoPrA Хочется поболтать - вам прямая дорога в Камин. Хотя вы о нем и так знаете...Эту тему прошу не засорять. Изменено 1 августа, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.