Uzelok Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я где-то слышал, что каждый аниешник должен посмотреть Акиру и понять её смысл или он не настояший анимешник... я не согласен, да и молодым для психики опасно...1301521[/snapback]Как меня задрала фраза про то, что Акира - это хентай для мозгов!Нет там ничего особо сложного и головоломательного. Некоторые недоговоренности есть, это да. А в целом - нормальная такая фантастика, с вменяемой историей, вполне обычной даже для фантастики (я имею в виду не аниме).Я, как начинал смотреть, всё ждал, что же там такого? А ничего там такого нет. Поверхностная история берётся умом на раз. Можно, конечно, докапываться до каждого момента, рассматривая его с позиции Фрейда, Юнга, Канта и прочих деятелей, но не делая этого - ничего не потеряешь. Удовольствие от просмотра можно получить и без этого.В общем, не пугайте людей.Хентай для мозгов - это не Акира, это Тамала 2010... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хентай для мозгов - это не Акира,1301547[/snapback]Тссс, не надо развеивать по ветру устоявшийся миф, придуманый человеком, который не осилил Акиру и шоб как-то себя оправдать придумал это. Цитата
Saruwatari Miharu Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Эх, у мя новая проблема!Обежав все немногочисленные магазинчики нашего города, где торгуют аниме, я чудом нашла два диска!На одном - 5 шт. На другом - аж 16!!!Итого - 21.Выложу список, а вы посоветуйте, что смотреть, а что не надо. И что смотреть в первую очередь. Итак:ХармагеддонКрасотки-головорезыПоследняя субмаринаКовбой БибопВетер по имени Амнезия Последняя фантазияПоследняя фантазия: Поколение детейУнесенные призракамиНебесный замок лопутаХроники РиддикаПризрак в доспехахПризрак в доспехах-2Воспоминания о будущемСтимбойАниматрицаУдивительные дниДи Охотник на Вампиров (это я уже видела. Ничего так. )Ди Охотник на Вампиров: Жажда крови (посмотрю в первую очередь)Властелины времениМой сосед ТотороНаусика из долины ветров Жду ваших советов! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Последняя субмарина1301631[/snapback]Обезательно.Хармагеддон1301631[/snapback]Старьё но со вкусом!Красотки-головорезы1301631[/snapback]Это оставь на ночь.Ковбой Бибоп1301631[/snapback]Обязательно.Ветер по имени Амнезия1301631[/snapback]Напоследок, сюжет ничего.Мой сосед ТотороНаусика из долины ветров1301631[/snapback]Каваи!!!Призрак в доспехахПризрак в доспехах-21301631[/snapback]Хентай для мозгов, мне понравилось.Воспоминания о будущем1301631[/snapback]Шоб подумать.Унесенные призракамиНебесный замок лопута1301631[/snapback]Кавай кавай Добавлено:Удивительные дни1301631[/snapback]НормальноСтимбой1301631[/snapback]Можно посмотреть в конце. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Chibiki Hiroshi Не нужно злоупотреблять цитатами. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Призрак в доспехахПризрак в доспехах-2Хентай для мозгов, мне понравилось.1301658[/snapback]может я чего не понял.....но где там хентай? Цитата
иомпаывоаим Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Всем ,всем кто видит это сообщение и кому нравится аниме Rurouni Kenshin (Самурай Х) заходите на сайт http://samyrai.sitecity.ru/ тут море информации по этому аниме сам сайт сделаен очень хорошо так что всем заходить и посетите обязательно форум этого сайта и кстати всем смотреть Rurouni Kenshin OVA 1 про второю ничего не говорю так-как не смотрел ,всем на сайт http://samyrai.sitecity.ru/ Цитата
Ульса Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 [mod] юзер иомпаывоаим получает 5 дней ро за оффтоп с рекламной[/mod] Цитата
electro Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) 2Saruwatari Miharu Красотки-головорезы классный кровищный боевичок сдобренный жестким хентаемКовбой Бибопскорее всего у тебя мувик оказался, так что лучше отложи его и достань сериал, и смотри после сериала. Вообще Ковбой Бибоп это круть наикрутейшая =)Последняя фантазия Последняя фантазия: Поколение детейНу это лучшая компьютерная графика. Красотища неимоверная короче)Мой сосед ТотороНаусика из долины ветровУнесенные призраками Небесный замок лопутаБойся этих аниме - это первый шаг к анимезависимости и становлению отаку ^__^Хроники РиддикаЭто, вроде, не аниме, а мелкий америкосовский мульт про РиддикаВетер по имени АмнезияКлассика фантастики, замечательнейшая вещицаПризрак в доспехах Призрак в доспехах-2Киберпанк - фантастический детектив про искусственный разум с супер-графикой. Рекомендую посмотреть, чтоб сформировать представление о жанреВоспоминания о будущемВполне можно посмотреть после призрака в доспехах.. СтимбойГодная анимация, нормальная история.. смотреть нужноАниматрицаЗамечательное НФ из 9-и разных историй, для начинающий очень хорошо подойдетУдивительные дникрасивая графика... и всё вродеВластелины времениЭто ваще не аниме, а старый французский мульт, но очень даже ничего...----------------------- Вообще, чтоб получить общие представления об аниме посмотри в начале:Унесенные призраками Наусика из долины ветровНебесный замок лопутаМой сосед ТотороЭто первостепенная круть=) (Миядзаки) А потом рекомендую заценить: Призрак в доспехах Призрак в доспехах-2Воспоминания о будущем(Осии)Ветер по имени АмнезияСтимбой Изменено 22 июля, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Подскажите пажалуйста! Существует ли аниме под названием D.N. Angel и где его достать. Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Подскажите пажалуйста! Существует ли аниме под названием D.N. Angel и где его достать.например вот:http://www.trackercoalition.deltaanime.net...N.Angel.torrent Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Fallin Daemon Аниме существует:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=621По поводу достать это вопрос в "Обмен" и "Скачать аниме". Цитата
Индеец Джо Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Кто нибудь может посоветовать жесткий динамичный киберпанк, такой чтоб типа сверлом дрели в башку(з-з-з-з-з!) и прочая киборгизация? Кроме Акиры, Призрака в доспехе и Технолайза, которые я уже видел? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 MamayКто нибудь может посоветовать жесткий динамичный киберпанк, такой чтоб типа сверлом дрели в башку(з-з-з-з-з!) и прочая киборгизация? Кроме Акиры, Призрака в доспехе и Технолайза, которые я уже видел?Tsutsu Yume Gunnm(Battle Angel Alita) Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Кто нибудь может посоветовать жесткий динамичный киберпанк, такой чтоб типа сверлом дрели в башку(з-з-з-з-з!) и прочая киборгизация?сверлом дрели? так и хочется сказать D4 Princess.... ) Цитата
dixi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Mamay ЦитатаКто нибудь может посоветовать жесткий динамичный киберпанк, такой чтоб типа сверлом дрели в башку(з-з-з-з-з!) и прочая киборгизация? Кроме Акиры, Призрака в доспехе и Технолайза, которые я уже видел? Можно попробовать классику Angel Cop, Cyber City OEDO, Armitage, и пр. Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 эээ, я давно тут ничего не просил... да и сомневаюсь, что помогут мне в этом деле, но... ) хотелось бы: 1. что-нибудь в духе Джея и Молчаливого Боба. Ping Pong Club не предлагать, уже видел )2. что-нибудь в духе Стругацких, точнее в духе их прогрессорской серии. т.е. "Волны гасят ветер", "Жук в муравейнике", "Малыш" и т.д. я сомневаюсь, что такие вещи есть, но мало ли... интересно было бы глянуть. Цитата
EQlize Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 1. что-нибудь в духе Джея и Молчаливого Боба. Ping Pong Club не предлагать, уже видел ) Реально похожего не посоветую, но чтоб поугарать возьми Samurai Chaploo. Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Реально похожего не посоветую, но чтоб поугарать возьми Samurai Chaploo.давно уже видел.надо чего-нибудь более редкого. Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я смотрела только: Last ExileShaman kingChrono crusadeD: жажда кровиФантастические дниАгент НаджикаСамурай икс..........посоветуйте что можно еще посмотреть интересненького....ммм....скажите мульт Рубаки как? там единый сюжет или по сериям? почему существует несколько томов этого мульта?..... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) За что люблю подобные форумы- всегда найдутся разберающиеся люди, готовые помочь советом. Спасибо всем кто всегда готов отозваться на вопросы других. У меня, кстати, вопрос еще(я не подлизывался, просто такое совпадение). Я люблю в кинематографе, среди прочего, этот тип криминально-социальных драм, где сюжет построен вокруг наркотиков. Удивительно, что до сих пор нет названия этому кинематографическому жанру, обьединяющего этой общей антинаркотической тематикой такие картины как "The Salton Sea"(2002), "Requiem for a Dream"(2000), "Транспоттинг", "Spun" и т.д. А что в аниме? Есть ли картины подобного плана? Причем предпочтительней, чтоб атмосфера картины была не быстрая спиидознометамфитаминовая("Spun") a плавная, темная, героиновая, как в "Реквиеме по мечте". Есть что то в этом роде, может кто то знает? Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
UNlikeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Neon Genesis Evangelion Serial Experiment LainSoul TakerTexhnolyze Четко немогу сказать что мне в них нравится... наверно психологические аспекты... всетаки таже меха в евангелионе проявлена довольно скудно и банально... да и на посткиберпанк меня не тянуло(лейн), но чтото мне в них нравится, а подобное найти немогу, если кто меня понял посоветуйте чтонибудь в этом духе) Цитата
dixi Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 to redbull конечно до К.Смита далеко, но довольно близко к Ping Pong Club - Sexy Commando TV 1-48! Цитата
Uzelok Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 UNlikeR Boogiepop Phantom, Shingetsutan Tsukihime, RahXephon, Ghost in the Shell (мувики, про сериал сказать ничего не могу - не смотрел), Kino no Tabi, Monster... Цитата
UNlikeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Tsukihime, Lunar Legend смотрел... неплохая вещь но нетоюХотя редкое исключение когда в мистике и страшилках так раскрывают характеры героев, так много уледеляют этому времени в и без того коротком сериальчике. RahXephon я тоже видел и сериал и полнометражник... ничего так... но воображение не поразило забывается моментально, хотя меха часть тут поинтереснее чем в еве. Из серии Ghost IN shell видел все снятое на данный момент1й фильм и 52 серийный сериал выдержаны по всем канонам "правильного" киберпанка.. но тоже немножко нето.Второй же полнометражник я просто непонял... красиво вот все что я могу сказать о нем. Kino no Tabi, Monster и Boogiepop Phantom постараюсь дыбануть в ближайшее время.Хочу чтото такое чтобы как после просмотра лейн 2 дня ходить в катарсисе))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.