Non-Sense Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Домо аригато за советы :) Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Что можете предложить после Hoshi no Koe и Pale Cocoon? Есть ли такие же по красоте и наполнению овахи? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Kuroi Kyogi (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kuroi Kyogi Comedy (она же Kigeki). Да и вообще, у Studio 4°C интересные вещи есть... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kuroi Kyogi После Hoshi no Koe посоветую смотреть Beyond the Clouds (Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho) того же автора (Shinkai Makoto) - очень красивый фильм. Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 TomBelldandyСинкая я уже обсмотрелся (Kanojo to kanojo no neko, Hoshi no Koe и Kumo no mukou). Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Kuroi Kyogi смотри Le Portrait de Petit Cossette. Красиво и стильно, а сюжет и повествование - на любителя. Мне понравилось. Так же, по красоте анимации и прорисовки очень сильно выглядит мувик Tsubasa Chronicles. Кигэки, хоть и маленькая по хронометражу, но отличная вещь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Что можете предложить после Hoshi no Koe и Pale Cocoon? Есть ли такие же по красоте и наполнению овахи?1261453[/snapback]Может быть, Munto подойдет... Мне, в принципе, понравилось. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Пасиба всем. Пойду разгребать - может, найду то что хотелось.А хотелось вещи, где мысль и способ её выражения сильно преобладают над сюжетом. Вот Pale Cocoon - сюжета почти нет, а самое последнее слово Уры разрывает в клочья... Я больше в субтитры вчитывался, чем на картинку смотрел. PS:2 Невинный - Козетта мной тоже уже отсмотрена Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air) Если есть такие, кто еще не видел этого творения...Смотрите - ни за что не пожалеете) А если вам, все-таки, не понравится - понизьте мне кавайность)))) Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А если вам, все-таки, не понравится - понизьте мне кавайность))))ого... смелое заявление...мне вообще Эйр понравился (как и многим), но есть всё же некоторые индивиды... ,) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air)Ого, да вы батенька мазохист. Если есть такие, кто еще не видел этого творения...Смотрите - ни за что не пожалеете)1266197[/snapback]И как верно сказано в превьюхе фансаберов к четвёртой серии "запасайтесь платочками". ^_^ Цитата
-=MIX=- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Можете посоветывать какойнибудь сериал...типо "Любовь и Хина", Грин Грин, "Чобиты"чтоб была лёкая эротическая комедия так сказать )) Цитата
Uzelok Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 -=MIX=- Mahoromatic, He is my master... Цитата
Reav Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Все смотрите Wolf's Rain!!! А потом оглянитесь вокруг и "скажите, а ведь правы зас..цы, так и есть.... Е сли не получица... тада вы живете не на етой планете или просьо по другому мыслите :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 redbull ого... смелое заявление...мне вообще Эйр понравился (как и многим), но есть всё же некоторые индивиды... ,) А ведь упала кавайность =))))))))))))А что касается индивидов... Ну, на этом форуме я еще таких не встречал! Люди понимающие собираются) И, господа, кто музыкой увлекается и просто сочувствующие, рекомендую к просмотру Beck: Mongolian Chop Squad. Весьма оригинальная вещь про создание музыкальной группы (если сильно упростить). Привычных 26 эпизодов, очень хорошее впечатление остается! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 -=MIX=- Посмотри Ai Yori Aoshi (Bluer than Indigo), Hand Maid Mai, Maburaho TV, Dears, Onegai Teacher можно, и классика гаремников - Tenchi Muyou!. Цитата
Sintez Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Всем привет!Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Всем привет!Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!1274071[/snapback]Ща народ начнет кричать " смотри Elfen Lied!" и " смотри Saikano!".От себя добавлю Now and Then, Here and There и Infinite Ryvius, хотя последний не особо кровав, но жестокости там немало.Ещё можно вспомнить Mai HIME за вторую половину сериала... Изменено 9 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!Gantz нецензуреный :) P.S. кровавое ныне так часто спрашивают, что можно ответы уже в заголовок темы выносить. Изменено 9 июля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Sintez Можно вспомнить 3x3 Eyes. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А моё любимое аниме это VanDread. Тормоз герой и куча девчонок вокруг него, чего ещё надо. P.S. Вселенское зло которое угадайте чего добивается, в VanDread тоже есть. Да и вообще мульт очень динамичный и весёлый!!! Цитата
Arvell Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мульт очень динамичный и весёлый!!! 1277658[/snapback] А еще очень простенький и тупенький, что ни в коем случае не умаляет его достоинств -)) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное! 1274071[/snapback]MEZZO FORTE!! Правда, сильный мульт. Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из новенького ..но чтобы прям интересное, что цепляет с 1ой серии, а то качаю по 2 серии всяких разных.. пока, что-то все не как.Хотелось бы чтобы сразу и интересно. Заранее спасибо ,) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Посмотри Air Gear, меня с самого начала первой серии зацепило) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.