Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kuroi Kyogi смотри Le Portrait de Petit Cossette. Красиво и стильно, а сюжет и повествование - на любителя. Мне понравилось.

Так же, по красоте анимации и прорисовки очень сильно выглядит мувик Tsubasa Chronicles.

Кигэки, хоть и маленькая по хронометражу, но отличная вещь.

Опубликовано (изменено)
Что можете предложить после Hoshi no Koe и Pale Cocoon? Есть ли такие же по красоте и наполнению овахи?

1261453[/snapback]

Может быть, Munto подойдет...

Мне, в принципе, понравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пасиба всем. Пойду разгребать - может, найду то что хотелось.

А хотелось вещи, где мысль и способ её выражения сильно преобладают над сюжетом. Вот Pale Cocoon - сюжета почти нет, а самое последнее слово Уры разрывает в клочья... Я больше в субтитры вчитывался, чем на картинку смотрел.

PS:2 Невинный - Козетта мной тоже уже отсмотрена

Опубликовано

Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air)

Если есть такие, кто еще не видел этого творения...

Смотрите - ни за что не пожалеете)

А если вам, все-таки, не понравится - понизьте мне кавайность))))

Опубликовано
Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air)

Ого, да вы батенька мазохист.

Если есть такие, кто еще не видел этого творения...

Смотрите - ни за что не пожалеете)

1266197[/snapback]

И как верно сказано в превьюхе фансаберов к четвёртой серии "запасайтесь платочками". ^_^

Опубликовано
Все смотрите Wolf's Rain!!! А потом оглянитесь вокруг и "скажите, а ведь правы зас..цы, так и есть.... Е сли не получица... тада вы живете не на етой планете или просьо по другому мыслите :)
Опубликовано

redbull

ого... смелое заявление...

мне вообще Эйр понравился (как и многим), но есть всё же некоторые индивиды... ,)

А ведь упала кавайность =))))))))))))

А что касается индивидов... Ну, на этом форуме я еще таких не встречал! Люди понимающие собираются)

И, господа, кто музыкой увлекается и просто сочувствующие, рекомендую к просмотру Beck: Mongolian Chop Squad. Весьма оригинальная вещь про создание музыкальной группы (если сильно упростить). Привычных 26 эпизодов, очень хорошее впечатление остается!

Опубликовано (изменено)
Всем привет!

Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!

1274071[/snapback]

Ща народ начнет кричать " смотри Elfen Lied!" и " смотри Saikano!".

От себя добавлю Now and Then, Here and There и Infinite Ryvius, хотя последний не особо кровав, но жестокости там немало.

Ещё можно вспомнить Mai HIME за вторую половину сериала...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!

Gantz нецензуреный :)

P.S. кровавое ныне так часто спрашивают, что можно ответы уже в заголовок темы выносить.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моё любимое аниме это VanDread. Тормоз герой и куча девчонок вокруг него, чего ещё надо. P.S. Вселенское зло которое угадайте чего добивается, в VanDread тоже есть. Да и вообще мульт очень динамичный и весёлый!!!
Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из новенького ..

но чтобы прям интересное, что цепляет с 1ой серии, а то качаю по 2 серии всяких разных.. пока, что-то все не как.

Хотелось бы чтобы сразу и интересно.

Заранее спасибо ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация