Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1261453
Что можете предложить после Hoshi no Koe и Pale Cocoon? Есть ли такие же по красоте и наполнению овахи?

Изменено пользователем Kuroi Kyogi (смотреть историю редактирования)

は退っ引きならない。隠れらない。
Опубликовано
comment_1261656

Kuroi Kyogi

После Hoshi no Koe посоветую смотреть Beyond the Clouds (Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho) того же автора (Shinkai Makoto) - очень красивый фильм.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1263775

Kuroi Kyogi смотри Le Portrait de Petit Cossette. Красиво и стильно, а сюжет и повествование - на любителя. Мне понравилось.

Так же, по красоте анимации и прорисовки очень сильно выглядит мувик Tsubasa Chronicles.

Кигэки, хоть и маленькая по хронометражу, но отличная вещь.

Опубликовано
comment_1263779
Что можете предложить после Hoshi no Koe и Pale Cocoon? Есть ли такие же по красоте и наполнению овахи?

1261453[/snapback]

Может быть, Munto подойдет...

Мне, в принципе, понравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1263848

Пасиба всем. Пойду разгребать - может, найду то что хотелось.

А хотелось вещи, где мысль и способ её выражения сильно преобладают над сюжетом. Вот Pale Cocoon - сюжета почти нет, а самое последнее слово Уры разрывает в клочья... Я больше в субтитры вчитывался, чем на картинку смотрел.

PS:2 Невинный - Козетта мной тоже уже отсмотрена

は退っ引きならない。隠れらない。
Опубликовано
comment_1266197

Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air)

Если есть такие, кто еще не видел этого творения...

Смотрите - ни за что не пожалеете)

А если вам, все-таки, не понравится - понизьте мне кавайность))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1266214
А если вам, все-таки, не понравится - понизьте мне кавайность))))

ого... смелое заявление...

мне вообще Эйр понравился (как и многим), но есть всё же некоторые индивиды... ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1266259
Господа, сегодня закончился мой второй просмотр Air)

Ого, да вы батенька мазохист.

Если есть такие, кто еще не видел этого творения...

Смотрите - ни за что не пожалеете)

1266197[/snapback]

И как верно сказано в превьюхе фансаберов к четвёртой серии "запасайтесь платочками". ^_^

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1273466

Можете посоветывать какойнибудь сериал...

типо "Любовь и Хина", Грин Грин, "Чобиты"

чтоб была лёкая эротическая комедия так сказать ))

Опубликовано
comment_1273572
Все смотрите Wolf's Rain!!! А потом оглянитесь вокруг и "скажите, а ведь правы зас..цы, так и есть.... Е сли не получица... тада вы живете не на етой планете или просьо по другому мыслите :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1273797

redbull

ого... смелое заявление...

мне вообще Эйр понравился (как и многим), но есть всё же некоторые индивиды... ,)

А ведь упала кавайность =))))))))))))

А что касается индивидов... Ну, на этом форуме я еще таких не встречал! Люди понимающие собираются)

И, господа, кто музыкой увлекается и просто сочувствующие, рекомендую к просмотру Beck: Mongolian Chop Squad. Весьма оригинальная вещь про создание музыкальной группы (если сильно упростить). Привычных 26 эпизодов, очень хорошее впечатление остается!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1273963

-=MIX=-

Посмотри Ai Yori Aoshi (Bluer than Indigo), Hand Maid Mai, Maburaho TV, Dears, Onegai Teacher можно, и классика гаремников - Tenchi Muyou!.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1274071

Всем привет!

Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1274073
Всем привет!

Посоветуйте что-нибудь жестокое кровавое, но чтобы там оставался смысл, а самое главное интересное!

1274071[/snapback]

Ща народ начнет кричать " смотри Elfen Lied!" и " смотри Saikano!".

От себя добавлю Now and Then, Here and There и Infinite Ryvius, хотя последний не особо кровав, но жестокости там немало.

Ещё можно вспомнить Mai HIME за вторую половину сериала...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1274076

Gantz нецензуреный :)

P.S. кровавое ныне так часто спрашивают, что можно ответы уже в заголовок темы выносить.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1274121

Sintez

Можно вспомнить 3x3 Eyes.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1277658
А моё любимое аниме это VanDread. Тормоз герой и куча девчонок вокруг него, чего ещё надо. P.S. Вселенское зло которое угадайте чего добивается, в VanDread тоже есть. Да и вообще мульт очень динамичный и весёлый!!!
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1278934
мульт очень динамичный и весёлый!!!

1277658[/snapback]

А еще очень простенький и тупенький, что ни в коем случае не умаляет его достоинств -))

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1279199

1274071[/snapback]

MEZZO FORTE!! Правда, сильный мульт.

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1279322

посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из новенького ..

но чтобы прям интересное, что цепляет с 1ой серии, а то качаю по 2 серии всяких разных.. пока, что-то все не как.

Хотелось бы чтобы сразу и интересно.

Заранее спасибо ,)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1279354
Посмотри Air Gear, меня с самого начала первой серии зацепило)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1280113
Всем привет!

1274071[/snapback]

BERSERK тот же например

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.