Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a12

Советую Ping Pong Club . Лучше не найдёшь полюбому.

hmoto

Ну во-первых Нуар. Он снят очень похоже на вич Хантера и даже тем же режисёром. А больше достойных вещей с такой атмосферой вроде-бы и нет. Если же тебе не атмосфера, а сюжет нравиться - то аналогичных вещей очень много.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
a12

Советую Ping Pong Club . Лучше не найдёшь полюбому.

1230991[/snapback]

Категорически не согласен. Скорее изващёнее вещи, чем Ping Pong Club не найти. Тошнотворные задвиги троицы из Грин Грина - детский лепет по сравнению с PPC.

А вот из действительно весёлого и задорного эччи Redbull правильно посоветовал Cosplay Complex. Только желательно до него Hand Maid Maу посмотреть, там много удачных шуток-косплеев с него.

Хотя там вообще до чёртиков отличного косплея.

Опубликовано
Какие аниме посоветуете посмотреть в таком духе как Наруто, Блич, Gungrave, Hellsing, Samurai Champloo...?

1232748[/snapback]

В духе Samurai Champloo можно посоветовать Cowboy Bebop.

Как Naruto и Bleach... может подойдет Rave или Mar-Heaven.

Как Hellsing точно можно назвать Trinity Blood.

Опубликовано

Vik Pol

Ну это конечно на любителя, но после длительного просмотра аниме ко мне однажды(года полтора назад) попал PPC, и я понял, что это одна из лучших комедй, если не лучшая. Она во многом уникальна. И в ней есть идея и уникальность. А в грин-грине тупые приколы под копирку.

Опубликовано (изменено)
Vik Pol

Ну это конечно на любителя, но после длительного просмотра аниме ко мне однажды(года полтора назад) попал PPC, и я понял, что это одна из лучших комедй, если не лучшая. Она во многом уникальна. И в ней есть идея и уникальность. А в грин-грине тупые приколы под копирку.

1233394[/snapback]

+1

Хоть и пошлая,но как правильно сказали без шаблонов

Да и плюс тако оригинальное сочетание :аниме про спорт+эччи

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Vik Pol

1233394[/snapback]

Я рад, что хотя бы по Грин Грину у нас схожее мнение, да и не спорю в уникальности PPC. Но вот то, что его можно рекомендовать как хорошее эччи - это уже перебор. Угадайте, почему я не рекомендовал ту же Ippatu Kikimusume? А всё потому что шутки там слишком пошлые. И смеялся я над последней гораздо больше, чем над Бивис-Батхеовскими приколами в PPC. Хотя должен признать безбашенность их фантазии почти безгранична. Но в жанре безбашенных вещей мне гораздо больше нравится та же Sexy Commando Gaiden Sugoiyo!! Masarusan, именно тем, что в ней несравненно меньше сортирного юмора. Кстати по безбашенным приколам ещё хороша чумовая Pugyuru. Но там всё эччи представлено только бюстом юки-онна Мизоре, а посему рекомендовать как комедию в стиле «эччи» было бы неправильно.

To THIEF: может тогда и было редким совмещение спорт+эччи, а сейчас таких просто хоть пруд пруди. Вон из последних та же Сузука.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Школа убийц". Очень рекомендую. Вещь сильная, сюжет закрученный, персонажи приятные, не оторваться.

1237406[/snapback]

А вот я не рекомендовал...

Довольно скучно. Насчет сюжета: а где закрученность? :(

Простенький сюжет про маленьких девочек , довольно грустный, но никак не "закрученный"...

Я бы порекомендовал Rurouni Kenshin Remembrance(OVA 1), очень интересно, хорошо нарисовано, хорошие персонажи, хороший сюжет... и если вы еще не знаете откуда у Кенсина шрам, то узнаете :D

Опубликовано (изменено)
"Школа убийц". Очень рекомендую. Вещь сильная, сюжет закрученный, персонажи приятные, не оторваться.

Кому как...я смотрел по серии в день, ибо скучно, медленно развиваются события, сюжет ещё более-менее, герои прикольные, но атмосфера грусти напрягает...Как-таковых грустных моментов нет, но это ИМХО(есть с чем сравнивать).

Смотреть тем кто хочет посмотреть чё-нить грустное, но не очень...

Оффтоп прямо какой-то...

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сюжет закрученный

1237406[/snapback]

Там был сюжет?!

ИМО ГГ хорош совсем не сюжетом.

(И уж точно хорош не для меня).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

из недавно посмотренного:

Hanbun no Tsuki ga Noboru 9,2/10

Shakugan no Shana 9,0/10 (бейте и режте, но меньше не поставлю, смотрел не отрываясь)

Bakuretsu Tanshi .. 8,9/10 (на самом деле - на любителя, но я за последний месяц раза 3 пересмотрел и раза 4 переслушал )

Scryed 8.2/10 (очень красиво, но слишком разочаровала концовка, после 6 серий был уверен что передо мной шедевр, .. но .. увы )

Kai Doh Maru 7,0/10 (странные впечатления оставила, по этому так не высоко оценил, но как нарисовано... если оценивать только графику, пейзажи и анимацию, то 10 из 10.. да о чем я , музыка, озвучка (сэю), фоновые звуки (вода, насекомые и т.д) все это завораживает, великолепно! ... эээ так я минусов не найду ) вообщем сложно сказать что не понравилось, кажется что все просто супер, но в итоге.. двойственные впечатления от просмотра..)

P.S. если кто нить знает скажите кто озвучивал baka Marko ) из Shakugan no Shana ( стебный фалинтик :) )

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот закачала Ai Yori Aoshi... но прочитав несколько рецензий (мнения о данном аниме совершенно противоположные) что-то не могу решится начать его смотреть.. все-таки 2 сезона и будет обидно, если время будет потрачено зря...я люблю романтические аниме, но так что бы уж не слишком приторно-слезливые... кто что скажет?
Опубликовано

naive

Не приторных, пожалуй, и не бывает. Лаву-лаву, кису-кису и все это предполагает. Смотри спокойно. Если уж совсем не понравится, бросишь на первом сезоне.

Опубликовано

Не забывайте, что есть тема "недавно посмотренное аниме".

И коммены типа "Смотреть то-то то-то всем обязвтельно!", или написанные в посте 2993 - лучше помещать туда, если вобщ помещать.

Тут дают ответы на конкретные вопросы, а флуд только засоряет место и мешает этому)

Опубликовано
вот закачала Ai Yori Aoshi... но прочитав несколько рецензий (мнения о данном аниме совершенно противоположные) что-то не могу решится начать его смотреть.. все-таки 2 сезона и будет обидно, если время будет потрачено зря...я люблю романтические аниме, но так что бы уж не слишком приторно-слезливые... кто что скажет?

лучше посмотри Да Капо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация