Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ledi-Alycard

я ни ДНАнгела, ни Блэк Кэта не видел (даже желания нет их смотреть), но Ризель досмотрел до конца. и "пародия на Чобитов"? каким местом? то что в сериале имеется мальчик + девочка-андроид (чи кто она там), не значит, что сабж можно причислять к пародиям на Чобитов.

да и вот что я вам скажу - прежде чем кого-то оскорблять (причем безграмАтнА), вы бы сначал объяснили, чем же именно хороши приведённые вами выше сериалы. причём объяснили бы так, чтобы ни у кого не появилось сомнения, что сиё есть омега-шедевры и их стоит немедленно посмотреть. тогда к вам не было бы никаких претензий.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
причем безграмАтнА

Я знаю что я безграмотное создание и исправить этот факт не получилось. :blink: (Я умоляю на это необращать внимание. :angry: )

"пародия на Чобитов"? каким местом?

Подумай мозгами, может догадаешься.

(По мне так это очевидно. Вспомни историю чобитов и сравни с этой. *интересно, кто у кого передрал*)

вы бы сначал объяснили, чем же именно хороши приведённые вами выше сериалы. причём объяснили бы так, чтобы ни у кого не появилось сомнения, что сиё есть омега-шедевры и их стоит немедленно посмотреть. тогда к вам не было бы никаких претензий.

у меня не так много времени чтобы писать лекции.(((

Но ДНАнгел и Блэк Кэт, Это те вещи которые надо посмотреть (там нет яоя, но если сильно захотеть можно увидеть))))

Увлечь может чем угодно: рисовкой, сюжетом, приколами, (может кто то любит истории про любовь, можно и на этом зациклица) СМАТРЕТЬ НАДО!!!! Словами не объяснишь.

Опубликовано
Посоветуйте аниме, в котором есть мафия ^___^

Gokusen (собственно ГГ)

Outlaw Star (основной противник)

Speed Grapher (ну можно сказать, что мафия)

ПС: правда не уверен, что вы это не смотрели:)

Опубликовано
начнём с того что по первым двум сериям НЕСУДЯТ и при этом надо нетолько анимешку сматреть но и мангу читать.

Обычно я и сам придерживаюсь схожих принципов, однако безапиляционность вашего предыдущего высказывания о том, что перечисленные вами вещи «даже самые привередливые будут смотреть в захлёб», заставила меня на личном примере показать, что по крайней мере от три из низ не являются мерилами качества и не покрывают всю аудиторию этого форума уже хотя бы на моём личном примере (уверен здесь найдутся люди, которые и Алхимика с Козеттой не считают увлекательным зрелищем.)

А закончим тем что если мозгов нехватает осмыслить происходящее (сначало посматри а потом тявкай),

Что называется "велЫкосветскЫй ШтЫль так и прёт".

Милая леди (вы ведь леди, или по крайней мере себя таковой считаете?) вы хоть отдалённо представляете сколько разных жанрово-возрастно-половых категорий есть в аниме?

Когда я был начинающим анимешником я от корки до корки прочёл 38 томов Ранмы и был уверен, что такая замечательная, весёлая и отлично прорисованная манга никого не оставит равнодушным. Ага. Аж два раза. Даже моя близкая подруга-яойщица Ранму читать отказалась, т.к. не нравится ей стиль прорисовки Такахаси и всё тут. То бишь всё слишком субъективно и нет вещей, которые бы нравились абсолютно всем.

анимешка в этом невиновата.

(а Ризель это ТИПА пародия на Чобитов *я канешно всё понимаю , и их уважаю, но это до такой степени маразм*)

1168712[/snapback]

Скорее DearS пародия на Chobits. А Rizelmine – сборник пародийных штампов на целую кучу вещей со стандартной ситуацией «обычному школьнику насильно вешается на шею необычная пассия» (в данном случае андройд). Причём это аниме не лишёно некоторой доли оригинальности (нитроглицериновые слёзы, трое заботливых отцов и глав.герой не стесняющийся выкидывать надоедливую пассию на улицу).

Опубликовано
Когда я был начинающим анимешником я от корки до корки прочёл 38 томов Ранмы и был уверен, что такая замечательная, весёлая и отлично прорисованная манга никого не оставит равнодушным. Ага. Аж два раза. Даже моя близкая подруга-яойщица Ранму читать отказалась, т.к. не нравится ей стиль прорисовки Такахаси и всё тут. То бишь всё слишком субъективно и нет вещей, которые бы нравились абсолютно всем.

:D ну и сила воли

Даже моя близкая подруга-яойщица Ранму читать отказалась, т.к. не нравится ей стиль прорисовки Такахаси и всё тут. То бишь всё слишком субъективно и нет вещей, которые бы нравились абсолютно всем.

мне тоже рисовка ООООООООООООООООчень ненравится, но я ся перисилила и прочитала, (и ранму, между прочим, я люблю)

(но читать на компе я больше не в силах, поэтому только на 8 томов хватило)

Милая леди (вы ведь леди, или по крайней мере себя таковой считаете?) вы хоть отдалённо представляете сколько разных жанрово-возрастно-половых категорий есть в аниме?

Канешно понимаю.Но я вас умаляю, включите серое вещество, и посмотрите эти вещи от начала до конца не привередничая.(и всё сразу станет понятно)

Опубликовано
Подумай мозгами, может догадаешься.

(По мне так это очевидно. Вспомни историю чобитов и сравни с этой. *интересно, кто у кого передрал*)

отлично.

тогда Чобиты - пародия на Марионеток, идёт? хотя вы наверно не смотрели Марионеток..

чтоб было понятнее - Блэк Кэт - пародияна Бибопа. причем это более похоже на правду, чем "Ризель пародия на Чобитов" ,)

Опубликовано

Млин! А на ТЫ слабо? (ВЫ – это конечно очень мило, но мы не в концлагере, поэтому ко мне, пожалуйста, обращайтесь на ТЫ)

Блэк Кэт - пародияна Бибопа

Разве что битвами?! В Котике на Нанотехнологиях помешались а с космосом там нечаво нет.

хотя вы наверно не смотрели Марионеток..

на инглише ПЛИЗ, может видела.

Опубликовано
мы не в концлагере

1170277[/snapback]

Любят люди себя иллюзиями тешить...
на инглише ПЛИЗ, может видела.

1170277[/snapback]

Saber Marionette J и вариации. Хотя я бы помянул Alita'у. Из любви к древностям и лени копать глубоко.
Но я вас умаляю, включите серое вещество, и посмотрите эти вещи от начала до конца не привередничая.

1169979[/snapback]

а) "Умалять" можно заслуги. Никого "умалять" не надо.

б)Попробуйте провернуть описанную Вами операцию с Texhnolyze или Tenshi no Tamago. По результатам и поговорим о "сером веществе", его наличии и "включении". (в сторону)Да, садистское у меня сегодня настроение.

ммммммм я в анимэ салага, так что подскажите чтонибудь типа онизуки или голденбоя

1167410[/snapback]

Типа голденбоя - Tokyo University Story. Типа Онидзуки - Gokusen. См реплику в сторону.
Посоветуйте аниме, в котором есть мафия

1169140[/snapback]

Аниме, в котором есть мафия, нет. Если знаете - подскажите. Про якудзу под разными соусами и ярлыками - можно найти, кже посоветовали, про мафию - ку-ку.
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме, в котором есть мафия ^___^

1169140[/snapback]

В Black LAgoon имеется групировка русской мафии( с некоторым стебным оттенком показано).

Отсаблено до 7-й серии. Вышло 9.

Ledi-Alycard

но мы не в концлагере

Тут страшнее...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любят люди себя иллюзиями тешить...

с чего ты взял? Я от туда и не вылазию.

Попробуйте провернуть описанную Вами операцию с Texhnolyze или Tenshi no Tamago. По результатам и поговорим о "сером веществе", его наличии и "включении"

что именно провернуть? (я понимаю это по своему^_^ )

А Texhnolyze я несмотрел.

(ага, после того как мне всю ночь не давать спать читая ЧТО ТО по этой вещи я её очень не люблю , тк. Ночь была перед экзаменом )

Опубликовано (изменено)
^_^ ну и сила воли

мне тоже рисовка ООООООООООООООООчень ненравится, но я ся перисилила и прочитала, (и ранму, между прочим, я люблю)

(но читать на компе я больше не в силах, поэтому только на 8 томов хватило)

Канешно понимаю.Но я вас умаляю,  включите серое вещество, и посмотрите эти вещи от начала до конца не привередничая.(и всё сразу станет понятно)

1169979[/snapback]

СлабовААААААААААто вы Ранму любите если только до 8го тома дочитали.

Для справки: у меня сейчас в просмотровом списке штук 15 гораздо более достойных сериалов занчится из уже вышедших целиком, и не меньше из новых. К тому же что-то мне подсказывает, что скорее всего аниме я видел побольше вашего и привередливость моя к некоторым вещам от излишней разборчивости.

А вот что качательно задействования серого вещества, то крайне сомнительно что Black Cat может дотянуть до сравнения с той же Lain или GitS SAC.

PS: Ledi-Alukard, а вы вообще леди? Определитесь с этим вопросом хотя бы в настройках форумовского профиля.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СлабовААААААААААто вы Ранму любите если только до 8го тома дочитали.

если ты мне её отпечатаеш то дочитаю.

Для справки: у меня сейчас в просмотровом списке штук 15 гораздо более достойных сериалов занчится из уже вышедших целиком, и не меньше из новых.

На свой просмотровый список тоже не жалуюсь (свободную недельку мне чтоб это посмотреть), но знаешь, в каждой анимешки можно найти к чему придраться но надо хоть изредка закрывать на это глаза. (В Котике, драки (сражения), из за не совсем обычной рисовки которая напоминает Gankutsuou, выглядят необычно. (И в отличие от манги сюжет претерпел значительные изменения, многие вещи идут в другом порядке и причинно-следственные связи строятся заново.))

PS: Леди-Алукар, а вы вообще леди? Определитесь с этим вопросом хотя бы в настройках профиля.

это правда так важно?

Опубликовано

я опять в поиске...посоветуйте что-нибудь похожее на "Ceres", "DNAngel" ... что-нибудь красивое...

и еще...качаю "Seikai no Senki". что можете сказать про это аниме?

смотреть его можно?

Опубликовано (изменено)

tyna

качаю "Seikai no Senki". что можете сказать про это аниме?

Сразу Senki?

Там сначала Monshou.

Сенки - это второй сезон.

Поскольку персонажи-то одни и те же... лучше смотреть с первого.

Про сезоны кратко.

Первый - завязка, ввод в историю и экшн с приключениями.

Второй - война.

Третий - дипломатия.

Четвертый - короткая ОВА про то что было потом.

===

Вообще, вся серия Сейкаев - это для любителей масштабной эпической НФ.

Смотреть можно, но иногда хочется промотать какой-нибудь пафосный диалог двух генералов, длящийся полсерии...

Я осилил и не жалею об этом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сенки - это второй сезон.

я даже и не знала... тогда наверное не буду смотреть... все равно первого сезона нет, а начинать со второго не хочется...

придется искать дальше:)(

Опубликовано
если ты мне её отпечатаеш то дочитаю.

Я её даже СЕБЕ не отпечатывал - так и читал с экрана со словарём, попутно изучая английский язык.

На свой просмотровый список тоже не жалуюсь (свободную недельку мне чтоб это  посмотреть),  но знаешь, в каждой анимешки можно найти к чему придраться но надо хоть  изредка закрывать на это глаза. (В Котике, драки (сражения), из за не совсем обычной  рисовки которая напоминает  Gankutsuou, выглядят необычно. (И в отличие от  манги сюжет претерпел значительные изменения,  многие вещи идут в другом порядке и причинно-следственные связи строятся заново.))

Повторюсь - меня он не впечатлил ни грамма. И манга кстати тоже.

По сравненинию с теми же Dogs (близкий по жанру и прорисовке боевичёк) Black Cats проигрывает почти во всём.

это правда так важно?

1170726[/snapback]

По поводу укзания пола в графе, при наличии женскоо псевдонима?

ИМХО - желательно. Не люблю гомосексуалистов и трансов.

Но это только моё мнение - в парвилах форума вроде на этот счёт ничего не сказано.

И вообще: - Если вы не женщина, то и говорить с вами не о чём. (с) Бон Жуан [Клюев "Между двух стульев".]

Опубликовано
По поводу укзания пола в графе, при наличии женскоо псевдонима?

ИМХО - желательно. Не люблю гомосексуалистов и трансов.

Но это только моё мнение - в парвилах форума вроде на этот счёт ничего не сказано.

Не боись, я леди, но пол указывать не буду.

Я её даже СЕБЕ не отпечатывал - так и читал с экрана со словарём, попутно изучая английский язык.

Английский это хорошо.

Повторюсь - меня он не впечатлил ни грамма. И манга кстати тоже.

По сравненинию с теми же Dogs (близкий по жанру и прорисовке боевичёк) Black Cats проигрывает почти во всём.

Мне кажется я знаю в чём проблема.

(Смотри почту.)

Опубликовано
А Texhnolyze я несмотрел.

Не боись, я леди, но пол указывать не буду

Сори за оффтоп, но это улыбнуло.

ПС: Секаи не осилил, если любите НФ лучше гандам сид посмотреть.

Опубликовано
если любите НФ лучше гандам сид посмотреть.

1175602[/snapback]

Ну, при всей моей любви к Сиду он все таки не Н\Ф :mellow: .

Скорее уж Меха-Фантастика с элементами реалистичности.

Из НФ я бы назвал Гасараки и Планет ЕС.

Опубликовано

А знаете, лично я хочу дать совет такой тем, кто интересуется действительно анимэ...Сильно разочаровывает. что в последнее время большинство представителей этого удивительного жанра стало опопсячиваться...Я ценю анимэ за глубоку идею, за то, что в анимэ можно вчуствоваться... вот такое язык не повернётся назвать "мультиками" это только искусство...Когда есть то, что цепляет до глубины души. Сама вот я нахожусь в поисках истинно такого АНИМЭ ^^

А так вот недавно посмотрела анимэ Otogizoushi...там как раз есть одна ИДЕЯ она далеко не доработана, в анимэ куча лишних моментов. сожет не до конца проработан...но ради одной этой идеи стоит посмотреть это анимэ...))) Респект!

Кроме того...если двигатся всё же в направление популярности, то наверное выложу список наиболее популярных...( все пойймут меня, если я не скажу о Покемонах и Сейлор-воинах... ибо степень опопсячивания их перешла допустимую границу)

Это Хеллсинг, Евангелион, Наруто, Чобиты, Шаман Кинг... так же довольно известны: Жаркое лето, Крестовый поход Хроно, Моя Богиня, Фури Кури (FLCL), Стальная тревога, Эльфийская легенда, Эксель-сага, Пуни Пуни Поэми, Лав Хина...

Однако не стоит забывать, чтопопулярные, не значит хорошие (хтя и не значит. что плохие)... меня скорее радуют анимэ- алмазы.. т.е. уникумы...лучшие в своём жанре

например самое кавайное аниэ - Азуманга Дайо, отличное музыкальное анимэ Бек, анимэ про спорт ( в частности про игру ГО) - Хикару и ну и т.д...

В любом случае у каждого свои предпочтения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация