Negative Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ано... Как написание его имени влияет на его пол :))1157162[/snapback]Очень просто, 夜叉 значит "Демон женского пола" :) Впрочем, это всего-лишь шутка =) Не стоит воспринимать всё так серьёзно ,) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 В стиле Berserk'a что-нибудь есть? Цитата
electro Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 кто-нибудь смотрел RahXephon? что скажите?у меня скоро начнется истерика...хочется посмотреть что-то захватывающее и так что-бы не смогла оторваться ...а найти ничего подходящего не могу...уже два часа по сети роюсь в поисках подходящего аниме(((...Мне лично тяжелей всего отрваться было от следующих анимех:PlanetesGTOFMAJungle Wa Itsumo..NarutoKino no tabi Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Всем сматреть "Blak Cat" - веСТЧ великолепная! Итоже от Gonzo. (По стилю НЕМНОГО похоже на Gankutsuou.)(извиняюсь если про него уже было) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Всем сматреть "Blak Cat" - веСТЧ великолепная! Итоже от Gonzo. (По стилю НЕМНОГО похоже на Gankutsuou.)(извиняюсь если про него уже было)1159465[/snapback]Подобного энтузиазма не разделяю. А вот Witchblade от тех же Гонзо заинтересовал меня гараздо больше.(И не из-за буферов главгероини, а из-за стиля и прорисовки). Напоминает одновременно ихний же Speed Grapher и KURAU Phantom Memory. Смотрел пока всего 1 серию, но уже интересно, что будет дальше. Цитата
Negative Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Напоминает одновременно ихний же Speed Grapher и KURAU Phantom Memory. Смотрел пока всего 1 серию, но уже интересно, что будет дальше. 1159922[/snapback]Стиль СпидГрафера это хорошо... Правда, зная гонзо к таким вещам относишься с подозрением. СпидГрафер тоько выглядел взросло. А такой детский садик был... Особенно в конце :blink: Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я посмотрел недавно Abenobashi Mahou Shotengai TV [R1-rip]Жутко хочу посмотреть че нибудь подобное посоветуйте!!!!Abenobashi Mahou Shotengai TV [R1-rip]Супер прикол!!!!СОВЕТУЮ! Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я посмотрел недавно Abenobashi Mahou Shotengai TV [R1-rip]Жутко хочу посмотреть че нибудь подобное посоветуйте!!!!Abenobashi Mahou Shotengai TV [R1-rip]Супер прикол!!!!СОВЕТУЮ!1159982[/snapback]Из уже ставших классикой пародий советую Excel Saga и Puni Puni Poemi. Ну и Galaxy Angel тоже весьма разноплановая пародия. Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Из уже ставших классикой пародий советую Excel Saga и Puni Puni Poemi. Ну и Galaxy Angel тоже весьма разноплановая пародия.1160003[/snapback]Все просмотрел уже жаль:(!Все тема!Посмотрю еще! B) Большое спасибо за помощь! ^_^ B) Цитата
Dural Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Посоветуйте что нибудь хорошее (жанр, рисовка, год выпуска роли не играют). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Посоветуйте что нибудь хорошее 1160084[/snapback]Определите почетче, что для Вас хорошее, например укажите, что нравится в аниме. Тогда обязательно посоветуют хорошие вещи ;) А то у всех это понятие свое.Хорошее - это например PlanetES, Texhnolyse, Kurau Phantom Memory. Цитата
генд-кун Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 посоветуй мне класику файтинг жанра=))) Цитата
.Ran. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 У меня вон, ещё Онизука недосмотренный валяется..А какое аниме..Я в восторге :PПритащили мне просто Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - всё: исериал, и ОВАшки - так я временно забыл вообще обо всём, только медленно сползал под стол от смеха..хорошая весЧ) Цитата
.Ran. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Посоветуйте что нибудь хорошее (жанр, рисовка, год выпуска роли не играют).1160084[/snapback] Посоветовать вообще?..хм..Wolf`s Rain, Great Teacher Onizuka, Exel Saga, Saiyuki, Elfen Lied, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Damekko Doubutsu, Evangelion (о, как я мог забыть)), выйдет полностью ОВА Хеллсинг - тоже советую, ибо его снимали по манге, а манга Хеллсинг - это нечто)Вообщем, много чего могу насоветовать, вот только надо ли?..Ах, чуть ли не забыл! Ещё Gokudo-kun!!!! Вещь просто убийственная! :P Изменено 4 июня, 2006 пользователем .Ran. (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ребята,я не могу найти у себя в городе Эльфенскую песнь.Где мне её взять????? Цитата
.Ran. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Виктория Сарас торренты, торренты :)Или же могу например. я прислать..Но долго бандеролька идти будет..:lol: Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 посоветуй мне класику файтинг жанра=)))классику не посоветую, но могу посоветовать 2 отличных файтинга - Air Master и Ikkitousen. Цитата
Arvell Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Air Master и Ikkitousen1160977[/snapback]Не, не правильно.Tenjou Tenge и IkkitousenВ Аирмастер слишком страшная главная героиня. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а в Тенжо Тенге 2/3 сериала - мутные воспоминания. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Все просмотрел уже жаль:)!Все тема!Посмотрю еще! :) Большое спасибо за помощь! :) :)1160073[/snapback]Что отсмотрел уже все 4ре сезона Galaxy Angel и три спешала к ним? Тогда переходи на новый уровень - хардкорные пародии. К примеру - Pani Poni Dash. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а в Тенжо Тенге 2/3 сериала - мутные воспоминания.1161920[/snapback]Не будь воспоминаний сериал стал бы "ещё одним мутным недо-файтинговым эччи". А так он хоть на полусерьёзную драматику тянет. Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не будь воспоминаний сериал стал бы "ещё одним мутным недо-файтинговым эччи". А так он хоть на полусерьёзную драматику тянет. а так он стал хз чем, в котором толковый файтинг длится до 10 серии ))) Цитата
Arvell Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 redbull было бы из чего выбирать... -) Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Arvell нда, стоящих файтингов действительно маловато ) Цитата
генд-кун Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Arvell нда, стоящих файтингов действительно маловато )1163147[/snapback]а как насчет класики всех консолей да и анимэ думаю кайфовое токо его не укого нету=(((street Fiters=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.