Phil Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 мож хто-н подскажет какое-н анимэ,чтоб про любовь и оч-оч трагично)))??Saishuuseiki Kanojo оно же Сайкано - вот уж где трагедия через край. Можно ещё Kimi ga Nozomu Eien (Киминозо), уже упоминавшееся здесь, но там не так трагично. Ещё можно Air, но там тоже "не очень трагично", хотя как посмотреть... P.S. Кто что скажет относительно Goddanar ? "Меха с элеменами эччи" - это что, эччийный вариант Dual'а ? Цитата
Arvell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Kashim(Tr) попробуй, если что-то из этого еще не смотрел.Juuni Kokki (мое любимое фентези)Record of Lodoss WarSlayersMahou Senshi RiuiFushigi YuugiInuyashaScrapped Princess Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 2redbullTales of Phantasia - начал смотреть.Так себе аниме, но смотреть можно :lol: Arvellсмотрел всё кроме Fushigi Yuugi и InuyashaInuyasha - это то что я точно не буду смотреть(из-за количества серий и рисовки)а вот Fushigi Yuugi уже скачал и буду смотреть сразу после Tales of Phantasia. всем спасибо :) Цитата
electro Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Кто смотрел Gankutsuou (граф Монте-Кристо)?? Скажите плз каково оно?? Не запоганили ли Gonzo концовку как обычно? Сильно ли отклоняется от оригинала, и насколько это отклонение хорошо? Ещё хочу посмотреть:Eurika 7Melody of OblivionSchool RumbleГодные ли это вещи? Изменено 2 июня, 2006 пользователем electro (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) electro Gankutsuou я смотрел, от оригинала отличается не особо сильно, если не обращать внимание на то, что действие происходит в далеком будущем и на самого Gankutsuou (повелителя пещеры) :mellow:. На мой взгляд, концовку Гонзо не запороли. Вообще, мне понравилось, довольно красивое аниме и хорошая музыка.А ты сам-то книгу читал? Если нет, то и раздницы никакой - похоже на оригинал или нет. School Rumble - одно из лучших школьных комедийных аниме, смотреть обязательно :blink: Изменено 2 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Посоветуйте аниме на подобии Full mrtal panic1152995[/snapback]Gundam Wing.Точнее это ФМП наподобии Gundam Wing.*хотя черт их разберет*Если честно, терпеть не могу ни то ни другое. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Гандам винг- это скорее типа трансформеров, а не фмп ж) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Arvell При чем тут вообще Трансформеры?Оба аниме - стандартная меха.Только в ФМП больше фансервиса, а в Винге давки врага.===Винг все таки лучше того маразма что мне довелось видеть в ФМп( ФМП осилено пять серий, Винга семь, далее шифтделит).===Только не надо по одному Вингу делать вывод про весь Гандам.Винг - отдельное аниме по отдельной вселенной. Да к тому же ещё и неудачное с моей точки зрения( хотя кому-то даже нравится).===ИМО Изменено 2 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Посоветуйте аниме на подобии Full mrtal panicИМО в первом сезоне неудачной идеей было замешать школьную комедию и меха. Подобных замесей вообще и не вспомнить. Если рассматривать эти жанровые составляющие по отдельности - то например Kenran Butoh Sai подойдет в качестве мехи, а GTO в качестве школьной комедии. Цитата
Arvell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Riff-Raff Притом, что гандам винг (посмотрен весь) напомнил мне трансформеров-) Такой же нудный и тупой.А фмп мне оч понравился (первый и тср). Цитата
tyna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 подскажите стоит тратить время на Ah! My Goddess? сейчас просто не знаю что начинать смотреть. хочется чего-то легкого и веселого. и что-бы никакой трагедии... Цитата
Nekona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 tyna Не просто стоит, а это одно из САМЫХ лучших аниме. Стоит посмотреть и оставить в коллекции для пересмотра. (ТВ, конечно, об ОВА я более прохладного мнения...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Arvell Притом, что гандам винг напомнил мне трансформеров-) Скорей уж Повер Рейнджеров... но все же лучше.===Что мне напомнило ФМП не скажу, просто пока это худшее из того что я видел. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 shahalov спасибо за совет...уже качаю:) Цитата
Negative Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Скорей уж Повер Рейнджеров... но все же лучше.1155802[/snapback]Ну, не всё так плохо =) Впрочем, зато по Вингам АМВшки красивые были :lol: Но не могу сказать, что оно намного хуже ФМП =) От Пэниковского идиотизма не всегда знаешь что делать, плакать или смеятся =) Но в Пэнике была Тесса, что даёт ему значительное преимущество :lol: Впрочем, это оффтопик... Посоветуйте аниме на подобии Full mrtal panicVandread =)))) Ну, или Martian Successor Nadesico, что совсем замечательно, но явно "не для всех" :lol: Но если вы после просмотра кинетесь скачивать : Gekiganger 3, значит ещё одним счастливым человеком на земле стало больше :D Цитата
Dantе Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 гандам винг (посмотрен весь) напомнил мне трансформеров-)Мне тоже, *пишет не прекращая смеятся* абсолютно такие-же впечатления ))))Такой же нудный и тупой.Да, но веть не это главное! Главное роботы большие! Разноцветные! Сложнее и неадекватнее дизайн! ;) ;) :P А фмп мне оч понравился (первый и тср). Вот не поверишь один в один, тож самое! FMP я всем рекомендую посмотреть, даже если Вы не фанат мехи.... Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Inuyasha - это то что я точно не буду смотреть(из-за количества серий и рисовки)а вот Fushigi Yuugi уже скачал и буду смотреть сразу после Tales of Phantasia.лучше бы ИнуЯшу, бо в Фушиге больше соплей, чем фэнтези ,) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) смотрел всё кроме Fushigi Yuugi и InuyashaInuyasha - это то что я точно не буду смотреть(из-за количества серий и рисовки)а вот Fushigi Yuugi уже скачал и буду смотреть сразу после Tales of Phantasia.1154263[/snapback]Издеваешься? У Яшки рисовка лучше Фушиговской. А что серий много - это даже хорошо. Если тебя волнует краткость, то смотри вообще одни мувики да короткометражки. Кстати самая лучшая из короткометражек - Kigeki. Всего 10 минут, а сколько смысла и атмосферы... ;) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Издеваешься? У Яшки рисовка лучше Фушиговской.1155968[/snapback]Она не лучше, она современнее и без бисёненов :DА что серий много - это даже хорошо. Если тебя волнует краткость, то смотри вообще одни мувики да короткометражки. 1155968[/snapback]Мне так только кажется или нежелание смотреть весчь на 160+ серий это не совсем одно и то же, что тяга к краткости ,) Нежелание смотреть пёсика-демона(женсокго пола) из-за кол-ва серий вполне объяснимо. Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нежелание смотреть пёсика-демона(женсокго пола)с какой это радости он женского пола? о_0 Цитата
Negative Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 с какой это радости он женского пола? о_01156815[/snapback]Посмотрите на досуге значение слова Яся [夜叉] :) Цитата
Miko Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Посмотрите на досуге значение слова Яся [夜叉] Ину (inu) – по-японски – собака. Яша (yasha) происходит от древнеиндийского имени Бога Яхве (yaksha). В буддизме известно три Бога Яхве: Ama-yasha, Chi-yasha и Koku-yasha (с.)Ано... Как написание его имени влияет на его пол :)) Цитата
tyna Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 кто-нибудь смотрел RahXephon? что скажите?у меня скоро начнется истерика...хочется посмотреть что-то захватывающее и так что-бы не смогла оторваться ...а найти ничего подходящего не могу...уже два часа по сети роюсь в поисках подходящего аниме:)(((... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) tyna кто-нибудь смотрел RahXephon? что скажите?Смотреть.Только сразу надо отказаться от сравнений с Евангелион. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хочется посмотреть что-то захватывающее и так что-бы не смогла оторваться ...Сериал или полнометражку? Или овашки? Если сериал, то запоем я смотрела:FF UnlimitedSlayersFMALovelessЕсли полнометражки, тоWicked CityWind called amnesiaКобра(не помню англицкое название целиком, но вобщем Cobra))(хотя вот сериал я не смотрела, увы =( Если из ОВА...Plastic Little Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.