Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа малость не по темке:huh: но может кто скажет где нарыть Роботек 2 и 3 часть^)

я знаю что это не роботек а там макросс какойнить но всеж:P

и еще хота посмотреть что то вроде мульта про людей живущих в сети:( ну там хакеров или может про девушку нашедшую любовь в сети или что то типа того:) сам я в аниме не слишком хорошо разбираюсь подскажите из этой серии аниме какоенить:)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Иванов

Собсно вопрос: уступает ли Destiny первому Seed, и если да, то в чем?

Уступает. Эт я как фанат и того и другого говорю.

Сначала надо досмотреть СИД - это в любом случае.

Если СИД очень понравился - надо смотреть Дестини.

Но очень могого ожидать не стоит - Дестини во многом повторение Сида, только с немного другой сюжетной линией и новыми персонажами.

Старые никуда не делись - это на мой взгляд плюс.

Бои мене сбалансированы в Дестини. Это минус.

В общем, если СИД не понравится "до поросячего визга"( как мне :huh: ) Дестини надо смотреть осторожно и многого не ждать.

Но смотреть стоит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иванов

Есть идеальное аниме для 16-летних девушек: Kareshi Kanojo no Jijou. Романтичней его вряд ли можно что-то найти.

Плюс не забываем старую, но очень хорошую вещь под названием Shoujo Kakumei Utena. После Rah-Xephon'a самое то ;)

Опубликовано
Вопросы следующего содержания:

Номер 1:   Недавно предложил посмотреть своей сестре (16 лет, рэп, "Космополитен", дискотеки) RahXephon. Эффект превзошел мои ожидания - все 26 серий были  просмотрены в пару заходов. Сейчас она просит что-либо аналогичное.

Советую тв-ник Инуяши.В принципе более менее соответствует твоим требованиям + красивая прорисовка,да и проработанные персонажи обеспечены

Опубликовано (изменено)
Уступает. Эт я как фанат и того и другого говорю.

Сначала надо досмотреть СИД - это в любом случае.

Если СИД очень понравился - надо смотреть Дестини.

Но очень могого ожидать не стоит - Дестини во многом повторение Сида, только с немного другой сюжетной линией и новыми персонажами.

1060383[/snapback]

Сенькс. Можно вопрос - сильно ли уступает? На animenfo.com оценка Дестини ниже на 1.2 балла, что достаточно серьезно. Хотя, подозреваю, во многом из-за главного героя. Мне же он, наоборот, понравился. Если основными минусами считаются главгерой и повторение пройденного - это не страшно. Дело в том, что камни кидали из-за большого, по сравнению с оригиналом, количества нестыковок и нелогичностей в сюжете. Это есть на самом деле, или высосано из пальца по большей части? С жертвами как обстоят дела - что жестче, Дестини или оригинал?

Иванов

Если сестре нравится рэп, то может предложить Samurai Shamploo? Хотя романтики там мало.

Драму ей хорошую, типа Kimi ga, на поплакать  :rolleyes:

1060536[/snapback]

Kimi Ga - хороший вариант. Экшна нет, но думаю, это не страшно. -_-

Иванов

Есть идеальное аниме для 16-летних девушек: Kareshi Kanojo no Jijou.

Плюс не забываем старую, но очень хорошую вещь под названием Shoujo Kakumei Utena.

1060686[/snapback]

Не видел ни то, ни другое (о первом вообще лишь слышал краем уха), но учтем.

Советую тв-ник Инуяши.В принципе более менее соответствует твоим требованиям + красивая прорисовка,да и проработанные персонажи обеспечены

1061351[/snapback]

Не пойдет. Более чем уверен, что не понравится визуально (внешний вид персонажей). Плюс слишком много сказочности.

То All:Кстати - пока остановился еще на Gunparade March и (для юмора в том числе) Scrapped Princess. Должно подойти.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя, подозреваю, во многом из-за главного героя.

1063219[/snapback]

Есть такое. Шин многим не нравится.

Я к нему нейтрально отношусь.

Кстати обыграно все что с ним связано хорошо, просто люди с таким характером мало кому нравятся.

Но при том что он, вроде бы, главный герой, он все время будет находиться в тени старых Сидовских героев.

Дело в том, что камни кидали из-за большого, по сравнению с оригиналом, количества нестыковок и нелогичностей в сюжете. Это есть на самом деле, или высосано из пальца по большей части?

1063219[/snapback]

Нестыковки, если очень уж присмотреться, были ещё в СИДе, в Дестини они тоже есть.

Но это нормально - какое аниме без нестыковок?

Проблема в том что в Дестини сюжетец... он дерганый такой.

И немного бредовый( под конец пошел завуалированый трибьют Звездным Войнам, хотя он ещё в СИДе начался :D ).

Плюс персонажи иногда просто отчаяно тупят.

Но смотреть все это лично мне не мешало :D .

С жертвами как обстоят дела - что жестче, Дестини или оригинал?

1063219[/snapback]

Вот большой минус Дестини.

СИД был жощще.

В Дестини мрут как мухи в основном совсем уж мелкие персонажи.

Ну и, разумеется, плохиши.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эскафлон. После Раксефона должен пойти на ура. И не надо говорить, что там старая прорисовка - не хуже, а то и получше, чем в том же Евангелионе, а его по сю пору смотрят...

Только ни в коем случая не смотреть муви перед ТВ - хоть муви и нарисован покрасивее, но сюжет по сравнении с оригиналом испоганили совершенно..

Опубликовано
Народ, у меня есть просьба. Подскажите, что посмотреть, но не в плане вот недавно нарисовали. Вот (для аналогии) в литературе уже есть произведения, которые стали класикой или ещё не стали, но получили всеобщее признание, которые формируют вкус. Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано". Всем заранее весьма признателен. Хентай и яой не рекомендовать.
Опубликовано
Народ, у меня есть просьба. Подскажите, что посмотреть, но не в плане вот недавно нарисовали. Вот (для аналогии) в литературе уже есть произведения, которые стали класикой или ещё не стали, но получили всеобщее признание, которые формируют вкус. Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано". Всем заранее весьма признателен. Хентай и яой не рекомендовать.

По-моему, можно посмотреть Cobra.

Опубликовано

Классика и почти классика у каждого жанра своя!!!

Вот Сейлор Мун самое известное махо-сёдзе...

Но вообще я бы посоветовала всё-таки работы студии GHIBLI...

А на счет яоя.. это зря.. т.к. там есть очень стоящие вещи!!!!

Опубликовано
Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано".
Зацени предыдущие страницы этой ветки.. а вообще NGE

FMA

GTO

Cowboy Bebop

Elfen Lied

GITS 1,2

Весь Миядзаки

..вот этого для общего представления вполне достаточно

Опубликовано
Gakuen Senki Muryou тоже наверно пойдёт неплохо после RahXephon'а

да уж, Шингу - архиизвестная вещь ))

я вот недавно только нарыл, её вообще смотреть стоит (мне, как старому фанату Раксефона :P)?

Опубликовано (изменено)
Можете посоветовать что-нибудь хорошее и неизвестное из 80-х - начала 90-х?(мехи и детские вещи не предлагать)

1069022[/snapback]

Ну если не меха..

Mermaid's Scar&Forest ОВАхи, Riding Bean, Robot Carnival (там мех только пара штук )), Shuten Doji, Golgo 13, They Were 11 - не все неизвестные конечно, но порекомендовать могу. Да, Violance Jack ещё, если особенно хочется кровищи -_-

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SinsI

"Виндария".. кажется из 80-х.. романтика, драма...

"Балерина..тож оттуда.. драма..

Если не ошибаюсь "Космические приключения Кобры" тоже попадают в этот диапазон..

Нё.. больше не помню..+((

Опубликовано

Кстати.. я тут в одной из тем видела перечисление как раз аниме этого периода... не помню только в какой теме..+((

Балерина на английском The Dancing Girl, режиссер Катсуми Такасука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация