давний Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 господа малость не по темке:huh: но может кто скажет где нарыть Роботек 2 и 3 часть^) я знаю что это не роботек а там макросс какойнить но всеж:P и еще хота посмотреть что то вроде мульта про людей живущих в сети:( ну там хакеров или может про девушку нашедшую любовь в сети или что то типа того:) сам я в аниме не слишком хорошо разбираюсь подскажите из этой серии аниме какоенить:) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Иванов Собсно вопрос: уступает ли Destiny первому Seed, и если да, то в чем? Уступает. Эт я как фанат и того и другого говорю.Сначала надо досмотреть СИД - это в любом случае.Если СИД очень понравился - надо смотреть Дестини.Но очень могого ожидать не стоит - Дестини во многом повторение Сида, только с немного другой сюжетной линией и новыми персонажами. Старые никуда не делись - это на мой взгляд плюс.Бои мене сбалансированы в Дестини. Это минус.В общем, если СИД не понравится "до поросячего визга"( как мне :huh: ) Дестини надо смотреть осторожно и многого не ждать.Но смотреть стоит. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 давнийДевушка живущая в сети - Serial Experiments Lain :huh:.Hack Sign и другие Hack - про жизнь в сети Цитата
давний Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 electro оперативно:huh: спасибочки:P Цитата
Aides Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Иванов Есть идеальное аниме для 16-летних девушек: Kareshi Kanojo no Jijou. Романтичней его вряд ли можно что-то найти. Плюс не забываем старую, но очень хорошую вещь под названием Shoujo Kakumei Utena. После Rah-Xephon'a самое то ;) Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Чего нового стоит посмотреть ? ^^я бы посоветовал это:Sousei no Aquarion Erementar Gerad Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Pani_Poni_DashIriya no Sora, UFO no Natsu Цитата
THIEF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вопросы следующего содержания: Номер 1: Недавно предложил посмотреть своей сестре (16 лет, рэп, "Космополитен", дискотеки) RahXephon. Эффект превзошел мои ожидания - все 26 серий были просмотрены в пару заходов. Сейчас она просит что-либо аналогичное. Советую тв-ник Инуяши.В принципе более менее соответствует твоим требованиям + красивая прорисовка,да и проработанные персонажи обеспечены Цитата
Nekona Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Uzelok предложите ей король-лев от волта диснея Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Посоветуйте что-нибудь новенькое, хорошо нарисованное, с юмором в стиле "Тригана" Цитата
Flail Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Уступает. Эт я как фанат и того и другого говорю.Сначала надо досмотреть СИД - это в любом случае.Если СИД очень понравился - надо смотреть Дестини.Но очень могого ожидать не стоит - Дестини во многом повторение Сида, только с немного другой сюжетной линией и новыми персонажами. 1060383[/snapback] Сенькс. Можно вопрос - сильно ли уступает? На animenfo.com оценка Дестини ниже на 1.2 балла, что достаточно серьезно. Хотя, подозреваю, во многом из-за главного героя. Мне же он, наоборот, понравился. Если основными минусами считаются главгерой и повторение пройденного - это не страшно. Дело в том, что камни кидали из-за большого, по сравнению с оригиналом, количества нестыковок и нелогичностей в сюжете. Это есть на самом деле, или высосано из пальца по большей части? С жертвами как обстоят дела - что жестче, Дестини или оригинал? Иванов Если сестре нравится рэп, то может предложить Samurai Shamploo? Хотя романтики там мало.Драму ей хорошую, типа Kimi ga, на поплакать :rolleyes:1060536[/snapback] Kimi Ga - хороший вариант. Экшна нет, но думаю, это не страшно. -_- Иванов Есть идеальное аниме для 16-летних девушек: Kareshi Kanojo no Jijou. Плюс не забываем старую, но очень хорошую вещь под названием Shoujo Kakumei Utena.1060686[/snapback] Не видел ни то, ни другое (о первом вообще лишь слышал краем уха), но учтем. Советую тв-ник Инуяши.В принципе более менее соответствует твоим требованиям + красивая прорисовка,да и проработанные персонажи обеспечены1061351[/snapback] Не пойдет. Более чем уверен, что не понравится визуально (внешний вид персонажей). Плюс слишком много сказочности. То All:Кстати - пока остановился еще на Gunparade March и (для юмора в том числе) Scrapped Princess. Должно подойти. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Хотя, подозреваю, во многом из-за главного героя. 1063219[/snapback]Есть такое. Шин многим не нравится.Я к нему нейтрально отношусь.Кстати обыграно все что с ним связано хорошо, просто люди с таким характером мало кому нравятся.Но при том что он, вроде бы, главный герой, он все время будет находиться в тени старых Сидовских героев.Дело в том, что камни кидали из-за большого, по сравнению с оригиналом, количества нестыковок и нелогичностей в сюжете. Это есть на самом деле, или высосано из пальца по большей части? 1063219[/snapback]Нестыковки, если очень уж присмотреться, были ещё в СИДе, в Дестини они тоже есть.Но это нормально - какое аниме без нестыковок?Проблема в том что в Дестини сюжетец... он дерганый такой. И немного бредовый( под конец пошел завуалированый трибьют Звездным Войнам, хотя он ещё в СИДе начался :D ).Плюс персонажи иногда просто отчаяно тупят.Но смотреть все это лично мне не мешало :D .С жертвами как обстоят дела - что жестче, Дестини или оригинал? 1063219[/snapback]Вот большой минус Дестини.СИД был жощще. В Дестини мрут как мухи в основном совсем уж мелкие персонажи.Ну и, разумеется, плохиши. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Эскафлон. После Раксефона должен пойти на ура. И не надо говорить, что там старая прорисовка - не хуже, а то и получше, чем в том же Евангелионе, а его по сю пору смотрят...Только ни в коем случая не смотреть муви перед ТВ - хоть муви и нарисован покрасивее, но сюжет по сравнении с оригиналом испоганили совершенно.. Цитата
SinsI Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Gakuen Senki Muryou тоже наверно пойдёт неплохо после RahXephon'а. Правда, романтики там маловато, но саму анимешку очень рекомендую. Цитата
Oscure Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Народ, у меня есть просьба. Подскажите, что посмотреть, но не в плане вот недавно нарисовали. Вот (для аналогии) в литературе уже есть произведения, которые стали класикой или ещё не стали, но получили всеобщее признание, которые формируют вкус. Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано". Всем заранее весьма признателен. Хентай и яой не рекомендовать. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Народ, у меня есть просьба. Подскажите, что посмотреть, но не в плане вот недавно нарисовали. Вот (для аналогии) в литературе уже есть произведения, которые стали класикой или ещё не стали, но получили всеобщее признание, которые формируют вкус. Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано". Всем заранее весьма признателен. Хентай и яой не рекомендовать. По-моему, можно посмотреть Cobra. Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Классика и почти классика у каждого жанра своя!!! Вот Сейлор Мун самое известное махо-сёдзе... Но вообще я бы посоветовала всё-таки работы студии GHIBLI... А на счет яоя.. это зря.. т.к. там есть очень стоящие вещи!!!! Цитата
electro Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Посоветуйте, что нужно посмотреть, чтобы разбираться как следует в аниме, а не на уровне " у круто нарисовано". Зацени предыдущие страницы этой ветки.. а вообще NGEFMAGTO Cowboy BebopElfen LiedGITS 1,2Весь Миядзаки..вот этого для общего представления вполне достаточно Цитата
redbull Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Gakuen Senki Muryou тоже наверно пойдёт неплохо после RahXephon'ада уж, Шингу - архиизвестная вещь ))я вот недавно только нарыл, её вообще смотреть стоит (мне, как старому фанату Раксефона :P)? Цитата
SinsI Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне Shingu понравилась(сестрёнка там - кавай!) Можете посоветовать что-нибудь хорошее и неизвестное из 80-х - начала 90-х?(мехи и детские вещи не предлагать) Цитата
Chojin Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Можете посоветовать что-нибудь хорошее и неизвестное из 80-х - начала 90-х?(мехи и детские вещи не предлагать)1069022[/snapback]Ну если не меха..Mermaid's Scar&Forest ОВАхи, Riding Bean, Robot Carnival (там мех только пара штук )), Shuten Doji, Golgo 13, They Were 11 - не все неизвестные конечно, но порекомендовать могу. Да, Violance Jack ещё, если особенно хочется кровищи -_- Изменено 6 мая, 2006 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Посоветуйту что-нибудь типа Bek и Paradais Kiss Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Посоветуйту что-нибудь типа Bek и Paradais Kiss1071498[/snapback]Nana Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 SinsI "Виндария".. кажется из 80-х.. романтика, драма..."Балерина..тож оттуда.. драма..Если не ошибаюсь "Космические приключения Кобры" тоже попадают в этот диапазон..Нё.. больше не помню..+(( Цитата
SinsI Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А какое японское/английское название у "Балерины"? Всё остальное видел. Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кстати.. я тут в одной из тем видела перечисление как раз аниме этого периода... не помню только в какой теме..+(( Балерина на английском The Dancing Girl, режиссер Катсуми Такасука Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.