Aides Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Кейчи Love Hina, Ai Yori Aoshi И ещё советую всем любителям интеллектального аниме посмотреть Shingetsutan Tsukihime. Короткий сериал, с минимумом действия, но настолько наполненный различными чувствами и мыслями, что после просмотра, поверьте, остаётся только ступор. :) Цитата
electro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Подскажите чё нибудь типо Моей богини!Mahoromatic имхо лучший гаремникMidori no Hibi тоже весьма оригинально Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Подскажите чё нибудь типо Моей богини!Желательно романтическое!Заранее благодарен!!!! Video Girl Ai - удивительно, что никто не вспомнил =) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Мангу Gantz почитайУжеElfen Lied схожесть в наличии расчлененки и кровищи. Да и вообще очень хорошее аниме.Обсолютно согласен, т.к. его я уже смотрелПусмотри ещё америкосовский фильм "Куб". Очень похоже по замыслу и настроению.и это тоже уже видел :) мож тогда посоветуете чё нить типа Хеллсинга Изменено 30 апреля, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мож тогда посоветуете чё нить типа ХеллсингаВсмысле про вомпэров? Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Всмысле про вомпэров?В смысле чё нить похожее на Хеллсинга, хотя можно и просто про вампиров. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В смысле чё нить похожее на Хеллсинга, хотя можно и просто про вампиров. Ну, про вампиров: Vampire Hunter DVampire Princess Miyu Blood - The Last Vampire Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В смысле чё нить похожее на Хеллсинга, хотя можно и просто про вампиров.1048560[/snapback]Если хочешь посмеяться- Master Of MosquitonMidnight Detective - Nightwalker - тоже про вампира, распутавающего преступления.Trinity Blood- GONZO одним словом :) Цитата
Sinta Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 В смысле чё нить похожее на Хеллсинга, хотя можно и просто про вампиров.1048560[/snapback]Shingetsutan Tsukihime - как раз про вампиров. B) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А что есть в духе Maison Ikkoku? :) Смешное и повседневность =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А что есть в духе Maison Ikkoku? ^_^ Смешное и повседневность =)1049546[/snapback]Да половина вещей Румико Такахаси. Хотя не без задвигов.Ранма - в область беспредельных единоборств, а Ятсура - в область комедийной фантастики. Если же про общежитие со странными жильцами - то глянь ту же Mahorabа-у и Honey & Clover. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Shingetsutan Tsukihime - как раз про вампиров. ;)1048620[/snapback]Только вот любителям Хельсинга оно не понравится.Любителям Хельсинга я порекомендовал бы Trinity Blood. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Порекомендуйте что-нить смешное, но без вампиров... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Порекомендуйте что-нить смешное, но без вампиров... Смешное и вампиров там нету:Maison IkkokuAzumaga DaiohMidori no Hibi Цитата
Karala Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я вас всех жду!!!Подскажите как мне сделать рисунки? Цитата
Karala Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И я бы тоже хотела увидеть это фильм.:bb: Цитата
Sinta Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Только вот любителям Хельсинга оно не понравится.1049929[/snapback]А мне вот "Повесть..." больше понравилась. Может я к Хеллсингу остыла? Порекомендуйте что-нить смешное, но без вампиров...1050429[/snapback]"Пламенный лабиринт". Цитата
Мелатерайн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ребят, вот скажите, пожалуйста - ведь есть какие-то аниме, которые надо посмотреть обязательно, несмотря на то, какой жанр ты предпочитаешь? Вот, например, Ева или Цельнометаллический алхимик, или Хеллинг... я считаю, что с этими вещами любой уважающий себя поклонник аниме обязан ознакомится. А что еще надо посмотреть обязательно? Так сказать в первую очередь? Цитата
BTTF Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Азумангу или Школьный Переполох - и таким образом оценить свою совместимость с классом "школа/комедия";Naruto или Bleach - с action/rpg fight;Hikaru no Go - со спортивными аниме;ElfenLied - с... эээ... Хм. :huh: с ElfenLied ^_^ Изменено 1 мая, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 2 Мелатерайн:Обязательно смотреть Elfen Lied.Еще Wolf's Rain, Love Hina, Slayers, Great Teacher Onizuka, Read or Die, Gunslinger Girls. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ууууу... так много всего? :lol:BTTF вот про школу по ка не смотрела, но что-то мне подсказывает, что совместимости не получится :lol: Но ,действительно, надо проверить. Raynor Elfen Lied просмотрена одной из первых, как и Slayers, кста (куда ж без этих товарищей!!!) . :huh: А вот насчет Учителя... что-то сомневаюсь. Дейстительно, стоящая вещь? Whomp Ghost in the Shell совсем не пошло... по крайней мере пока ^_^ Цитата
BTTF Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GTO стоящая, конечно, но опять же это класс "школа/комедия". Цитата
Kaname Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мелатерайн ну я бы добавила Миядзаки, Cowboy Bebop, и пожалуй Trigun :) Цитата
Assassin88 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Люди подскажите выходилоли кроме этого ещё какое небуть продолжение.Зарание благодарен!!! Slayrs Slayrs Next Slayrs Try Slayrs Exelent Slayrs Gorgeus Slayrs Movie Slayrs Return Slayrs Premium Slayrs Great Slayrs Special ova 1-3 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Assassin88 В общем, см. на анидб:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.