Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_962501
Подскажите, анимэ про WWI, или с соответсвующим антуражем.

Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_962813
Дасматриваю 3-й сезон Галактических ангелов(уже сниться начали).....хочеться чего-нибудь старенького на тип Projekt A-ko.Посоветуйте
Опубликовано
comment_964140
Дасматриваю 3-й сезон Галактических ангелов(уже сниться начали).....хочеться чего-нибудь старенького на тип Projekt A-ko.Посоветуйте

962813[/snapback]

Да? И кто из Ангелочков чаще всего снится? Только не говори, что Номад. :angry:

А посоветовать из классических вещей можно и тех же Dirty Pair,

Dominion Tank Police, KOR, Maison Ikkoku и ещё много вещей.

К тому же самих А-ко было как минимум: Project A-ko, Project A-ko OVA, Project A-ko the Versus.

Опубликовано
comment_964182

>>>>Да? И кто из Ангелочков чаще всего снится? Только не говори, что Номад.

А посоветовать из классических вещей можно и тех же Dirty Pair,

Dominion Tank Police, KOR, Maison Ikkoku и ещё много вещей.

К тому же самих А-ко было как минимум: Project A-ko, Project A-ko OVA, Project A-ko the Versus.

Сниться как ни странно Форте Столлен

А-ко 8 частей эт я знаю.

Опубликовано
comment_968352

Ося Бендер-Габриева

Зря "до 98-го". Девяносто восьмой - самый урожайный:

Akira

All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku DASH!

All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV

Battle Athletes Victory

Bubblegum Crisis 2040

Cowboy Bebop

Grave of the Fireflies

KareKano

Majutsushi Orphen

Neo Ranga

Outlaw Star

Serial Experiments Lain

Shadow Skill

Trigun

Weiss Kreuz

Yokohama Kaidashi Kikou

Опубликовано
comment_968524
НАРОД!!!! Я НАЧИНАЮЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ АНИМЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-НИБУДЬ КЛАССНОЕ ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА, ЧМОК ЧМОК!!!
Опубликовано
comment_968876
Людям которые не любят в аниме школьную тему ГТО может и не понравиться.

Да ладно... Школьная тема в ГТО имхо даже не на втором плане. А то, что аниме про школьников - вообще о малом говорит. Школьная тема - это (обычно) взаимоотношения между подростками, а в ГТО все намноооого серьёзнее.

p.s. Rina смотри FMA или Naruto :)

Опубликовано
comment_969115
Хотелось бы посмотреть, что нибудь от депресии, чтобы на душе стало легко, а то после того кошмарного фильма про горки, на душе кошки скребут???
Опубликовано
comment_969160
Во-вторых то, что ты посоветовала, кавайное?

Да, кавайное :( ОЧЕНЬ

Хотелось бы посмотреть, что нибудь от депресии, чтобы на душе стало легко, а то после того кошмарного фильма про горки, на душе кошки скребут???

GreenGreen, Gunsmith Cats(если, конечно, нравятся детективы или боевики), Midori no hibi, Азумангу Дайо, 2х2 Shinobuden, Pretear - на мой взгляд, подходят.

Опубликовано
comment_969181

Rina

кстати, советую посмотреть Gusmith Cats и Azumanga Daioh - в самый раз для начинающих анимешников... Еще можно посмотреть Oh! My Goddess, Final Fantasy Unlimited.

Опубликовано
comment_969205

Rina классное для каждого своё, кому то кровь, кому кавай, кому ромнатика, могу посоветовать midori no hibi-кавай...

fruits backets - красивые мальчики причём не яой...

bleach-приключение, много юмора и драки на мечах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.