electro Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 СержантЕсли надоест школьная тема рекомендую попробовать эти комедии (совсем разные):Golden Boy про парня, который любит учиться учиться учитьсяJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu про детишек в джунгляхOruchuban Ebichu прикольная пошлятинаExcel Saga и Abenobashi Mahou Shotengai- безбашенные пародии (смотреть после достаточного аниме-опыта) ...Если очень понравился GTO, то имей в виду, что ещё бывает манга, а также сериал и фильм с живыми актерами. Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Здравия желаю Посоветуйте пожалуйста что бы посмотреть после Fumoffu и GTO? По возможности что нить ближе к Fumoffu. Что нибудь очень веселое. )Думаю подойдет Onegai Teacher. Мя просто убило своей добротой! :lol: Цитата
OvaTar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) poKe, electro, shahalov - большое спасибо за советы! :huh: electro Кстати Golden Boy я уже смотрел. Забыл написать. :angry: Остальное тобой посоветанное - "на вооружение". poKe Я еще практически ничего не знаю о мире аниме, ибо только начал всем этим увлекаться, поэтому могу ошибаться - в Onegai Teacher главный акцент на Любовь, а не на комедийную непосредственность аля "fumu" и местами "GTO". Я ошибаюсь? shahalov Порылся по форуму. Там кто-то спрашивал что-то вроде "что нить похожее на School Rumble" и там советовали Fumoffu, а тут наоборот. :) Похоже неспроста. "На вооружение" ) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Сержант (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 poKe Я еще практически ничего не знаю о мире аниме, ибо только начал всем этим увлекаться, поэтому могу ошибаться - в Onegai Teacher главный акцент на Любовь, а не на комедийную непосредственность аля "fumu" и местами "GTO". Я ошибаюсь? В принципе да...но есть очень и очень смешные моменты. А если действительно хочешь чего-то безбашенного и веселого, то смотри Green Green. :angry: Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 В принципе да...но есть очень и очень смешные моменты. А если действительно хочешь чего-то безбашенного и веселого, то смотри Green Green. <_<945486[/snapback]Охохонюшки...Опять советуют Green Green... :( Нет чтобы приличное эччи в духе Iketeru Futari, Hand Maid May или Cosplay ComplexЕсли уж хотите действительно пошлые, но при этом смешные вещи смотрите Ebichu The Housekeeping Hamster (Oruchuban Ebichu) и Ippatu Kikimusume. Если пройтись по фентезийным пародиям то это Detatoko Hime, Those Who Hunt Elves (1вый сезон), Gokudo-kun Mannyu-ki и Mahou Senshi Riui. Если безбашенные пародии - Puni Puni Poemy, Excel Saga и Galaxy Angel,Labyrinth of Flames и Nurse Witch Komugi-chan. Также из хардкорно-безбашенного рекомендуется Pugyuru, 2x2=Shinobuden и Boboboubo Boubobo. Из свежайших же пародий реколмендовал бы Akahori Gedou Hour Rabuge (Zettai Seigi Love Pheromone & Soreyuke! Gedou Otometai).Она как раз только начала выходить но уже обнадёживает. ;) Чуть попозже кину на неё свою превьюху. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Новый 2006 год принесёт много нового в мир анмие, что посоветуете из новинок чтонибудь в стиле школьных комедий или драм...!? Цитата
saturn Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 если мыло, то Kanonесли боевик- то berserkGunslinger Girl - это для души...если мозги поломать то, Бугипоп Цитата
Nekona Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 poKe А если очень нравится ГТО, то бегом смотреть Gokusen - почти тоже, только попроще и с девушкой - главгероем. Цитата
redbull Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Новый 2006 год принесёт много нового в мир анмие, что посоветуете из новинок чтонибудь в стиле школьных комедий или драм...!?неужели тебе мало старых...? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Vik Pol в разряд безбашенного эччи я бы добавил Пинг-Понг клаб.... На мой взгляд лучшая вешь в этом жанре... Цитата
dixi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 О да, Маэно и Изава рулят! А какая там песня - просто сказка. Из этой же оперы рекомендую Sexy Commando тв 1-48. Цитата
Stich27 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сегодня закончила смотреть Цельно металлического алхимика!Отличное аниме!!!Один хороший человек посоветовал....посмотрела......понравилось. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В своё время пытался посмотреть Slayers, не понравилось. Но все знакомые от этого аниме кипятеом писают, вот я и думаю - смотреть/не смотреть. Что скажете?Плизззззз <_< Цитата
Nekona Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Alex13 зимой смотрите, когда воду отключат. Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 poKe А если очень нравится ГТО, то бегом смотреть Gokusen - почти тоже, только попроще и с девушкой - главгероем.А что такое ГТО? ;) Цитата
electro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А что такое ГТО? poKeГрэйто ТичаОнизука:) Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А оно хоть чем-то похоже на Онегай Тича??? :) Цитата
redbull Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А оно хоть чем-то похоже на Онегай Тича??? :) :(жжОшь ))практически один в один похоже. непонятно токо кто у кого сдирал :( Цитата
Nekona Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 poKe какие "онегаи"? С ГТО надо начинать!! О_о Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Alex13 Лучше посмотри Гокуда куна. Если он тебе не понравиться - то от слеерсов тебе нечего и ждать). А так как он короче слеерсов - то решить быстрее можно. И юмор там получше... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) АияЯ кажеться не спрашивал никого, что хочу посмотреть. А тема, к слову, не для рекламы чего-то в духе "Я посмотрел такое-то аниме, это круто, смотреть всем!", а для ответов на вопросы "что бы посмотреть?". Если не понятно, то советую перечитать название темы... Если хочешь хвастоться чем-то просмотренным, то лучше в теме "Только что посмотренное аниме" пиши.. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Akiro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Посоветуйте че посмотреть новичку.......Сморел АниМатрицу,Метрополис,Унесенные Прзраками........все очень понравилось че посоветуете таковаже планаАаааа еще вот по МТв какой-то мульт смотрю(всегда не успеваю начало просмотреть"так что не могу сказать названия" ^_^ )Желательно ещеб было еслиб ктонить подсказал Нормальный магаз в Питере чтоб там закупиться более-менее нормальными фильмами с хорошим переводома то не ахота смотреть всякий галяк с галимым переводом :) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Унесенные ПрзракамиНу в таком случае продолжаем втыкать в Миядзаковские работы ;)А так воопще трудно что-то сказать, вот если бы сказал к какому жанру(примерно) относицца должно.Хотя так мона посоветовать ещё Wolf's Rain(эм, вот посмотрел на аву и вспомнилось) :) Ну и есессно классику: NGE, Akira и всё тому подобное :) Изменено 25 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Greta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Посоветуйте че посмотреть новичкуПосмотрите Shingetsutan Ysukihime !!! Да, немного устрашающе звучит *точнее смотрится, потому как не каждый отважится прочитать :P *, но на самом деле замечательная вещь! Изумительная история про Высших и Низших вампиров с добавлением парочки щепоток любви и убийств! Всё это удивительно сочетается, как ни странно! На русский переводится как "Повесть о лунной принцессе"! Советую посмотреть эту аниму всем, а особенно любителям вампиров! Надеюсь, понравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.