redbull Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Full Moon wo Sagashite будет ли 2 сезон?нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Что можете посоветовать что-то типа Азуманги =)Чтоб доброе смешное и душевнейшее.Или я пойду Азумангу в пятый раз пересматривать?937435[/snapback]Ну азумангу ещё никому не удалось переплюнуть.Но попытки были. Навскидку вспомнились:Sensei no Ojikan 1-12Ichigo Mashimaro 1-12 Цитата
Dural Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я тоже заинтересован в ответе:)Дубль №3 ( в прошлый раз удачным был 6 дубль:))что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?(и вобще хоть одно такое аниме имеет полностью законченую сюжетную линию?) Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Dural что нибудь вроде Наруто, Отбеливателя, Охотника х охотника?Ван пис или алхимик. Еще драгон бол хорошо. А лучше всего - Инуясю. Цитата
Barmunk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну азумангу ещё никому не удалось переплюнуть.Но попытки были. Навскидку вспомнились:Sensei no Ojikan 1-12Ichigo Mashimaro 1-12937783[/snapback]Из нового School Rumble думаю достойная кандидатура Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 shahalov откуда инфа?дык там и продолжать-то толком нечего ) Цитата
makakep Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всем советую смотреть про хомяка Эбитю.Уморный сериал. Ebichu Minds the House Цитата
Nekona Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 redbull много есть примеров просто альтернативных пересказов. Поэтому я и поразился категоричности заявления. -__^ Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 меня на сказку потянуло!Причем очень сильно...заметила картинку и застряла на ней. Прямо как на скриншоте с Гаарой перед тем как влюбиться:P http://kage.newhost.ru/gif/1142800880.jpgАниме называется Tsubasa Chronicle. Кто знает?смотрел? что может о нем рассказать?Стоит ли смотреть? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Ekie Аниме называется Tsubasa Chronicle. Кто знает?смотрел?Любителям Клампа\ангелов смотреть нужно.Я к ним не отношусь и, соответственно, не досмотрел даже первую серию. Скучно мне. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Аниме называется Tsubasa Chronicle. Кто знает?смотрел? что может о нем рассказать?Стоит ли смотреть?ну.. где-то... где-то в районе "одно из главных разочарований года". хотя фанатов дофига (что странно), стоит лишь зайти в соотв тему... Цитата
Himiko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хочу посоветовать вам посмотреть Kono Minikuki mo Utsukushi Sekai (студия GAINAX). Вещь очень красивая и главное с хорошим не занудным сюжетом (это мое личное мнение). Цитата
Катюшка Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет!!Я очень люблю аниме, мое любимое full metal panik, fruits basket, his and her circumstances.Если кто может осоветовать что-нибудь в том же жанре, буду очень признательна!! :D Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Катюшка Love Hina, причем обязательно. Цитата
poKe Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Катюшка Дата Сегодня, 15:27 Всем привет!!Я очень люблю аниме, мое любимое full metal panik, fruits basket, his and her circumstances.Если кто может осоветовать что-нибудь в том же жанре, буду очень признательна!! Очень советую Onegai Teacher. Должно понравиться! ^_^ Цитата
Dural Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 КатюшкаFull Moon wo Sagashite - зацепило, всем советую:ph34r:GTO - мое любимое аниме I My Me,Strawberry Eggs - и с романтикой и с юморомKareshi Kanojo no Jijou - стоит посмотретьSchool Rumble - больше юмора Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dural I My Me,Strawberry Eggs - и с романтикой и с юморомНачинающему? Ни в коем случае!! Редкостная бяка! ^^ Цитата
Dural Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не надо так мне понравилось:D(хотя я вродебы еще не заядлый)Я же не Guardian Hearts советую (вобще никому не советую худшее аниме из посмотренного). Катюшкав догонку Chobits и Dears(если Чоботы понравятся:)) Цитата
Valdis Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Советую всем посмотреть "Вечность на твой выбор". Душевней ничего не видел. О жизни и её курьезах. :excl: Цитата
redbull Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я же не Guardian Hearts советую (вобще никому не советую худшее аниме из посмотренного).фансервис жжОт, и оно далеко не худшее. Цитата
Dural Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 В оффтоп скатываемся:Я ж и говорю из посмотренного мной худшее, я не против фан сервиса(иногда совсем даже наоборот), но это - ни сюжета, ни характеров, ни запоминающихся моментов никакой абсолютно логики во всем видеоряде одни панцу(былибы эти панцу хотябы в клубничку<_< как в Ичиго 100% я бы не возражал, кстати помоему хороший пример нормального фансервиса).Чтоб не скатится в офтоп - советую Люпина3 посмотреть (лучше посмотреть сначала про замок Калиостро, ИМХО один из лучших мувиков Люпина). Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dural в догонку ChobitsТогда уж и СайКано -__^ Цитата
OvaTar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Здравия желаю :PПосоветуйте пожалуйста что бы посмотреть после Fumoffu и GTO? По возможности что нить ближе к Fumoffu. Что нибудь очень веселое. ) Цитата
Nekona Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Сержант Love Hina и School Rumble Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.