Fairy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Подскажите что-бы посмотреть спокойного и романтичного, наподобие I Can Hear The Sea, Niea7, Kimi Ga Nozomu Eien, Hachikuro.Просто про человеческие отношения, без фантастики и экшена.908972[/snapback] Мне сразу подумалось о Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (Обещанное место по ту сторону облаков). Там, правда, присутствует фантастика, вернее, "альтернативная история". Но для меня это аниме про романтическую любовь, и еще про небо... какое там небо!!! Цитата
Аия Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сейчас стали показывать школьные воины. пока не понятно про что это, ну что-то вроде юных воинов. Определяют их по своеобразным камням - они в виде девятки ну или капли. Посередине дырка с верёвочкой, короткой. Такой, что бы было удобно носить на ухе. Ну в общем сюжет такой: школы из покон веков враждавали за титул правитля правителей. Ну и вражда перешла на наше время. Мультик - графика отличная, правда художники не пожалели и мордобоя (да в каких деталях! ) и конечно! короткие юбки! У главной героине уже второй раз блузку (му или платье, по ним не понять ) Ну сама она - сама невинность! Ничего не понимает (ну её воспитывала развратная (как нам потом показывают) мама, которая отгораживала её от внешнего мира, дабы малютка не пострадала. Главная героиня и етсь предводитель предволителей. У неё порой отключка происходит и она всех мочит без оглядки и пощады! А потом, когда просыпается - ничего не помнит, и считает что бой был ею проигран. Так что не понятно, когда она будет сражаться кроваво в здравомрассудке. Атак дерётся не плохо! Цитата
Hane Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Посоветуйте чего-нибудь в стиле герой-одиночка рвет на части всех и вся, не пускает сопли и не думает о целесообразности своих действий. Чтоб он еще совершенствовался. Сюжет тоже предпочтителен. зы: из более-менее нового, не обязательно гениальное что-то (2000г и далее) Изменено 10 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) storm_planer эээ.... Berserk? по-моему подходит ^_^хмм, Bastard возможно еще лучше подходит Изменено 10 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuzuki Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) А я бы посмотрела "Chobits"!!!!! :D Изменено 10 марта, 2006 пользователем Yuzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Посоветуйте чего-нибудь в стиле герой-одиночка рвет на части всех и вся, не пускает сопли и не думает о целесообразности своих действий. Чтоб он еще совершенствовался. Сюжет тоже предпочтителен.Scryed, как раз про несопливого героя :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 storm_planer Soul Taker, King of Bandit Jing, Rune Soldier( мда, с третьим я немного перегнул... но Луи правда не думает о целесообразности... он вообще почти не думает зато крут). Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Смотрите Jin Roh. Очень натурально и правдиво. Красиво сделано :) Цитата
Аия Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 YuzukiА я уже посмотрела. Прикрепила бы картинки, но не знаю как Цитата
Аия Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 по моему аватару по-моему и так видно, что уж Чобитов то я видела. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аия Молодец, что видела, но в эту тему надо писать о том, что вы посоветуете посмотреть другим, и лишние картинки тут ни к чему. Цитата
Dural Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот лежит у меня Bakuretsu Tenshi и Kiddy Grade что можете о них сказать(стоит ли смотреть:blink:). Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь красивое, с волшебством и красивыми волшебнымии существами, можно фэнтэзи. 1. CLAMP не предлагать2. Желательно без ecchi Цитата
redbull Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот лежит у меня Bakuretsu Tenshi и Kiddy Grade что можете о них сказать(стоит ли смотреть).стоит. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь красивое, с волшебством и красивыми волшебнымии существами, можно фэнтэзи.Boundary Between Dream and Reality ^_^ Цитата
Regina Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 4 серии? Автоматически исключается. Да и пользователи не рекомендуют: This is the WORSE anime/hentai I ever seen, to give you an idea of how crap it is, it’s like south park characters, but with thicker outlines, fairly good but static backgrounds, take some RPG element (which has been done so many times) and a very weak storyline – that’s The Boundary Between Dream and Reality for you. There’s nothing to see here, the only hentai worse then this I wouldn’t even call proper hentai – Sailor and the 7 Ballz, which is unlicensed. If you want some sex scenes in this, they are crap, don’t bother, you’ll get more thrills watching a hamster.Взято с AnimeNfo Цитата
redbull Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) да они гонят )) нормальный хентай. и красивые волшебные существа есть - нэки ^^и 4 серии... я думал - токо 3. непорядок... ЗЫ. насчет "нахрен" - я всё посоветовал как надо. красивое, с существами, фэнтези, не CLAMP, без эччи. так что, госпожа, лесом можете отправляться ВЫ. Изменено 11 марта, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 [mod]redbull - предупреждение за переход на личности.[/mod] Цитата
Dural Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 redbullуже понял, что стоит киди грейд клас( момент когда дядечка с бородкой говорит 15летней(на вид) девушке - Мама, незабываем;)) Цитата
redbull Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Dural в середине сериала еще будет несколько инетересных сюжетных поворотов. а вещь сабж рулит в основном деффачками ;) Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Regina >>>посмотри Ведение об Эскафлоне! Мультик захватывает и утягивает так, что оторваться просто невозможно!!! Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ещё есть отличный сериал Школа убийц. Может кто видел, можно обсудить. Дети, которые рано лешились своего детства (девочки), теперь в футлярах для скрипок носят оружее. Теперь они всего лишь отличное оружее, которое защищает своего хозяина. И они проктически все влюбленны в своих хозяинов...их ждёт печальная судьба... Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А вот мне Kiddy Grade совсем не понравился... Почти весь сериал надеялся, что злодеи наконец замочат кого-нибудь из этих девок... Слишком много выпендриваются! >_< А вот Bakuretsu Tenshi тока собираюсь посмотреть - стоит??? Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) M@D_JOHN >>>да ладно тебе! отличный сериал! Да и драмотичный, их всех поголовно ждёт печальная участь - скорая, неминуимая смерть. Изменено 12 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Аия >>>Не вижу там ничего драмотичного - судя по концовке можно сказать "...и жили они долго и счастливо..." Прошли года, а они всё так же работают... Нет, до Нуара или Мадлакса ему далеко... Даже Gunslinger Girl лучше был. Цитата
Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) мне почемуто кажется, что самую последнюю серию ты не видел, где одна из них умирает, а все остальные приехали на гору смотреть на падающие звёзды. И мужики, которые их привезли ещё тогда сказали - не верится что они не люди. (ну тогда им эта девчонка с хвостиками ещё помогла перевести текст) И что они неизбежно умрут. Изменено 12 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.