*Chobit* Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Всегда нравилось GTO!!^_^ Что-то есть в этом парне... :ph34r: Цитата
Мелатерайн Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ребят, вот я только начинаю знакомиться с миром аниме. И, если честно, просто ума не приложу, как в нем ориентироваться?Хватать все мульты подряд не хочется, а разобраться самостоятельно во всем многообразии сложновато. :) Может, подскажете по опыту - с чего начинать и в какую сторону двигаться? В принципе, на данный момент ознакомилась с такими вещами, как Slayers, Evangelion, Hellsing, Chobits, Elfen Lied, досматриваю Fullmetal Alchemist и еще парой-тройкой более/менее известных аниме. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мелатерайн Насамом деле если смотрел то что написал - не такой уж ты и начинающий.===Все зависит от того - понравилось ли то что смотрел.Если понравился Евангелион можно посмотреть RahXephone. Хоть вещи и не связаные но похожесть стилистическая просматривается.Если понравились Рубаки - Rune Soldier, Those Who Hunt Elves.Если Хелсинг понравился - можно посмотреть Trinity Blood( ИМОО - страшный ацтой, но эт не мне решать кому-то ведь нравится)Ну и т.д. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Riff-Raff спасибо :) Вообще-то, понравилось абсолютно все из вышеперечисленного. *что, думаю, не так уж и удивительно :)* За совет спасибо, надо будет глянуть. Цитата
Xander Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 >Tsukuyomi Moon Phase... Вещи все хорошие.Совет: смотреть в ансабе т.к. переводилась параллельно с GA4 и меня жутко пёрло. Боюсь представить что было бы если бы шло в паре с Pani Poni Dash - тут меня прёт по чёрному... 25-я серия - хардкорный стёб над EoE. Ичиджо в роли Рэй, а Мияко в роли Аски - жесть... догадайтесь кто у них за Синдзи работал :) Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Keity Дата Сегодня, 11:39 Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков! Странные эти Chobits... Начал смотреть без особого желания, просто потому что посоветовали. Честно скажу - сначало не очень понравилось... но где-то после 13-14 серии затянуло :D В общем, понравилось оно мне :) Цитата
Ancient Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Люди посоветуйте чегонить такого, чтоб хватало за душу и разрывало на части! Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh! Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ancient Дата Сегодня, 19:39 Люди посоветуйте чегонить такого, чтоб хватало за душу и разрывало на части! Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh! Если из мувиков то - Jin-Roh. Мне понравился. Если сериалы, то почему бы не посмотреть Evangelion или Rahxephon... B) Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 poKe я думаю, если чувак видел Гилгамеша, то уж Еву с Раксом он точно отсмотрел... чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh!можно глянуть например Otogizoushi... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh! 902878[/snapback]А еще можно посмотреть Texhnolyse, на одном уровне с Lain, если не выше Цитата
Iella Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Только недавно начала смотреть аниме. Подскажите-посоветуйте, что еще прикупить. Из просмотренного распределилось так:Понравилось: Цельнометаллический алхимик, Рубаки, Берсерк, Хельсинг, 12 королевств, Учитель Онидзука, Изгнанник, Не понравилось: Чобиты, Эльфийская песнь.За что еще схватиться? Цитата
Мако Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 За что еще схватиться? посмотри ФулМеталПаник, которое Фумафу:) Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Iella я бы посоветовала Cowboy Bebop и Samurai Champloo, коли не видела ни того ни другого :) Цитата
SerCo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Привет Собратьям анимешникам! Имеется возможность получить нахаляву кое-что, а именно: Anne of Green Gables TVEmma TVKita he ~Diamond Dust Drops~ TVMy Dear Marie OVAPrincess Nine TVSeraphim Call TVShadow Skill TV Так как винт не резиновый подскажите что из этого стоит посмотреть? Никакой инфы по эим аниме я не нашел.... :rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Seraphim Call - вешь разносторонняя - новеллы про разных девушек, причём в разных стилях. Лично мне понравилась. Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kita he ~Diamond Dust Drops~ это в обязательном порядке, хорошая вещь. еще можно взять Seraphim Call и Shadow Skill. ну и как раритет - Anne of Green Gables TV )) Цитата
Nekona Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 redbull А почему это Akage no Anne - раритет? Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну древний - знач раритет )) хотя я наверно не совсем так выразился... для меня раритет - это что-то ископаемое, годов 80-х :D Цитата
Nekona Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 оффтопredbull раритет - это то, что трудно достать. А Аня - в каждом четвертом списке. Ты имел в виду реликт? Цитата
Stich27 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю!Посоветуйте человеку: стоит смотреть:Сакура Война мировSol Bianca.скажите, если кто смотрел. как оно?! Цитата
Stich27 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю и учусь!Посоветуйте человеку: стоит смотреть:Сакура Война мировSol Bianca.скажите, если кто смотрел. как оно?! :) :) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Stich27 скажите, если кто смотрел. как оно?! Сакура - мракЪ.Сол Бьянка лучше но все равно мракЪ.Ну эт мое ИМО.Лучше что-нить другое посмотреть. Цитата
Kaname Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Stich27 мне Сол Бьянка не понравилось, Сакуру не смотрела Цитата
Sinta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю и учусь!Посоветуйте человеку: стоит смотреть:Сакура Война мировSol Bianca.скажите, если кто смотрел. как оно?! ^_^ :) :)907369[/snapback]Согласна с Riff-Raff - оба аниме тихий ужас. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.