Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребят, вот я только начинаю знакомиться с миром аниме.

И, если честно, просто ума не приложу, как в нем ориентироваться?

Хватать все мульты подряд не хочется, а разобраться самостоятельно во всем многообразии сложновато. :)

Может, подскажете по опыту - с чего начинать и в какую сторону двигаться?

В принципе, на данный момент ознакомилась с такими вещами, как Slayers, Evangelion, Hellsing, Chobits, Elfen Lied, досматриваю Fullmetal Alchemist и еще парой-тройкой более/менее известных аниме.

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелатерайн

Насамом деле если смотрел то что написал - не такой уж ты и начинающий.

===

Все зависит от того - понравилось ли то что смотрел.

Если понравился Евангелион можно посмотреть RahXephone. Хоть вещи и не связаные но похожесть стилистическая просматривается.

Если понравились Рубаки - Rune Soldier, Those Who Hunt Elves.

Если Хелсинг понравился - можно посмотреть Trinity Blood( ИМОО - страшный ацтой, но эт не мне решать кому-то ведь нравится)

Ну и т.д.

Опубликовано

>Tsukuyomi Moon Phase... Вещи все хорошие.

Совет: смотреть в ансабе т.к. переводилась параллельно с GA4 и меня жутко пёрло. Боюсь представить что было бы если бы шло в паре с Pani Poni Dash - тут меня прёт по чёрному... 25-я серия - хардкорный стёб над EoE. Ичиджо в роли Рэй, а Мияко в роли Аски - жесть... догадайтесь кто у них за Синдзи работал :)

Опубликовано
Keity Дата Сегодня, 11:39

Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков!

Странные эти Chobits... Начал смотреть без особого желания, просто потому что посоветовали. Честно скажу - сначало не очень понравилось... но где-то после 13-14 серии затянуло :D

В общем, понравилось оно мне :)

Опубликовано
Люди посоветуйте чегонить такого, чтоб хватало за душу и разрывало на части! Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh!
Опубликовано
Ancient Дата Сегодня, 19:39

Люди посоветуйте чегонить такого, чтоб хватало за душу и разрывало на части! Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh!

Если из мувиков то - Jin-Roh. Мне понравился. Если сериалы, то почему бы не посмотреть Evangelion или Rahxephon... B)

• Супермодераторы
Опубликовано
Чегонибудь серьёзного и драматичного! Как Могила светлячков или мувик Кенсина. Или може чего нить типа Haibane Renmei, S. E. Lain и Gilgamesh!

902878[/snapback]

А еще можно посмотреть Texhnolyse, на одном уровне с Lain, если не выше

Опубликовано

Только недавно начала смотреть аниме. Подскажите-посоветуйте, что еще прикупить.

Из просмотренного распределилось так:

Понравилось: Цельнометаллический алхимик, Рубаки, Берсерк, Хельсинг, 12 королевств, Учитель Онидзука, Изгнанник,

Не понравилось: Чобиты, Эльфийская песнь.

За что еще схватиться?

Опубликовано

Привет Собратьям анимешникам!

Имеется возможность получить нахаляву кое-что, а именно:

Anne of Green Gables TV

Emma TV

Kita he ~Diamond Dust Drops~ TV

My Dear Marie OVA

Princess Nine TV

Seraphim Call TV

Shadow Skill TV

Так как винт не резиновый подскажите что из этого стоит посмотреть? Никакой инфы по эим аниме я не нашел.... :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю!

Посоветуйте человеку:

стоит смотреть:

Сакура Война миров

Sol Bianca.

скажите, если кто смотрел. как оно?!

Опубликовано

Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю и учусь!

Посоветуйте человеку:

стоит смотреть:

Сакура Война миров

Sol Bianca.

скажите, если кто смотрел. как оно?! :) :) :)

Опубликовано
Здравствуйте дорогие товарищи! предупреждаю, я новичок и еще тока привыкаю и учусь!

Посоветуйте человеку:

стоит смотреть:

Сакура Война миров

Sol Bianca.

скажите, если кто смотрел. как оно?! ^_^  :)  :)

907369[/snapback]

Согласна с Riff-Raff - оба аниме тихий ужас. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация