Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nanako А я, как фанат кавая и сенен, хочу посмотреть "He is my master!" Гы.he is my master - зубодробителная вещь...Только там эччи для меня многовато... Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Riff-Raff Значит, то что мне нужно! Я не очень люблю хентай, мне как-то не по себе, но pants show из He is my master!, это нечто... А кавайный румянец девочек-горничных... Все, завтра побегу покупать! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 хочу вот заказать анмие Сестра принцесса 2 рэпур но о нём инфы нету нигде, может кто смотрел? Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А кто-нибудь видел убойную анимэшку, где такие смешные чибики в костюмах кролика, львенка и т.д. геройствуют? Такое няа))) Я помню, там еще одного, Усахара звать, такой - а-ля Сакуму Рюичи пихнули в шкурку Кумагоро :rolleyes: Советую) А еще - кто видел Alien 9? Смотреть или не очень? Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А кто-нибудь видел убойную анимэшку, где такие смешные чибики в костюмах кролика, львенка и т.д. геройствуют? Такое няа)))смотрели. называется Damekko Doubutsu. даже тема отдельная по нему есть. так, на всякий случай говорю... хочу вот заказать анмие Сестра принцесса 2 рэпур но о нём инфы нету нигде, может кто смотрел?ну... продолжение первого сезона, по идее )) первого сезона смотрел серий 6 - огромная толпа девок на одного главгероя - гарем гаремный. хотя там вроде что-то задвигали, что это его сёстры и все такое... He is my master!ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса. лучше уж посмотреть что-нибудь вроде Hanaukyo Maids: La Verite. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Nanako Все, завтра побегу покупать! Если че - минздрав предупреждал что оно зубодробительно...redbull ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса. Не... Ебичу хуже... имо.... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 redbull смотрели. называется Damekko Doubutsu. даже тема отдельная по нему есть. так, на всякий случай говорю... Домо аригато! Вспомнил - называется действительно так.. Великая анимешка, блин))))) *посмотрел несколькими сообщениями выше и усмехнулся* Фушиги - децтво мое, первое не ТВшное анимэ...тем кто не смотрел - настоятельно рекомендую... Цитата
Nekona Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 redbull He is my master!ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса. лучше уж посмотреть что-нибудь вроде Hanaukyo Maids: La Verite. По картинке - вполне себе, а вот с шутками недотянули, но уж никак не ацтой. М? Простим Гайнаксу? -_^ Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В He is my master! не шутки главное. Там идея, хотя и не блестящще исполненная: разрушить стереотипы сенен-гарем! Цитата
Nekona Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nanako Правда? И какие стереотипы разрушили? Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 это ты про Fushigi Yuugi? ну это фэнтэзи-романтика рассказываю коротко и ясно. 2 школнецы пошли в библеотеку, нашли книгу их затянуло в эту книгу, окозались в древнем китае и у них появились всякие приключение, одной удолось из книги сленять, у другой нет. но есть один способ, её признали какой-то чувихой, которая может осуществить люблое желание, если найдет 12 или 11, чубриков с талисманами....вот она бегает по выдоманнуму пространству и ищет этих чубриков. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310еще могу посоветовать гугль и яндекс Аригато! Даже не знал, что мня будут так помогать разобраться :lol: Как же... ужаснее СИНа мало что...Возможно меня и не поймут...но меня напугала серия в Чобитсах, там где рассказывалось про комнату, в которой произошло убийство :huh: А еще была такая страшненькая серия в Ковбое Бибопе...про йогурт в холодильнике...Да, знаю, может они и не таки уж страшные...но атмосфера-то на протяжении всех серий какая?! -_- Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 shahalov Я только пару-тройку серий посмотрел с английскими сабами, но уже кое-что стало ясно. (далее СПОЙЛЕР!)Там парень, вокруг которого все крутится, не аутичен, и не сопляк, как обычно, а больше похож на Тэнчи, но Тэнчи парень нормальный, а этот - мутант такой себе на уме, не мачо конечно, но что желает - знает твердо. Натыкал видеокамер в доме, позвал девок, разодел их как хотел и начал смотреть хот-пэнтс шоу. Пока в моем личном рейтинге Love Hina отдыхает. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 poKe еще была такая страшненькая серия в Ковбое Бибопе...про йогурт в холодильнике...Чертовы пираты шоб их с этим йогуртом...Надо ж было ТАК перевести...Но эт не важно - мнее эта серия скорее смешной показалась. особенно в сравнении с остальными. Про грибы и про холодильник смешные. Во как.Nanako атыкал видеокамер в доме, позвал девокТам неспроста вначале был плакат - Beware of preverts. Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Там парень, вокруг которого все крутится, не аутичен, и не сопляк, как обычно, а больше похож на Тэнчи,хотя он так крут, но его девки всё равно в каждой серии валили. это вообще главная претензия - какого х горничные избивают своего хозяина? нормальный хозяин такого беспредела бы не допустил... Простим Гайнаксу? -_^угу. 2 из 10 из-за уважения к Гинаксу ))) Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Чертовы пираты шоб их с этим йогуртом...А что было в оригинале? С йогуртом тоже ничего получилось :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Nanako Лав Хина, конечно, посильнее будет, но тут дело вкуса -_^ redbull 2 из 10 из-за уважения к ГинаксуЯ бы поставил 6 из 10 и в лице бы не переменился. Но из личного уважения к тебе - 4 -_^ Цитата
redbull Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я бы поставил 6 из 10 и в лице бы не переменился. Но из личного уважения к тебе - 4 -_^:lol:на этом и порешим )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А что было в оригинале? С йогуртом тоже ничего получилось ^_^899017[/snapback] Вроде как припасёные на чёрный день лобстеры. :huh: Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вроде как припасёные на чёрный день лобстеры. :(901004[/snapback]Тру.И насколько я помню убрали фразу про то что " ...the real lesson was - don't leave things in the frige".И вместо нее была про то что не все йогурты бла бла бла.. Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков! Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Для любителей туповатых кавайных аниме могу посоветовать Золотого мальчика и Жаркое лето.Весело. Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А если говорить про психологическое аниме,то смотрите Chrno crusade.на меня это оказало большое воздействие..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Keity А в один пост все это добро нельзя было скинуть???А если говорить про психологическое аниме,то смотрите Chrno crusade.Мать моя... я понимаю - драматично... но психологично... в ХК... вахЪ. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Tsukuyomi Moon Phase, School Rumble, Battle Programmer Shirase, Angelic Layer - посмотрите кто не смотрел. Не пожалеете, а еще Star Ocean EX. Вещи все хорошие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.