Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Riff-Raff

Значит, то что мне нужно! Я не очень люблю хентай, мне как-то не по себе, но pants show из He is my master!, это нечто... А кавайный румянец девочек-горничных... Все, завтра побегу покупать!

Опубликовано
А кто-нибудь видел убойную анимэшку, где такие смешные чибики в костюмах кролика, львенка и т.д. геройствуют? Такое няа))) Я помню, там еще одного, Усахара звать, такой - а-ля Сакуму Рюичи пихнули в шкурку Кумагоро :rolleyes: Советую) А еще - кто видел Alien 9? Смотреть или не очень?
Опубликовано
А кто-нибудь видел убойную анимэшку, где такие смешные чибики в костюмах кролика, львенка и т.д. геройствуют? Такое няа)))

смотрели. называется Damekko Doubutsu. даже тема отдельная по нему есть. так, на всякий случай говорю...

хочу вот заказать анмие Сестра принцесса 2 рэпур но о нём инфы нету нигде, может кто смотрел?

ну... продолжение первого сезона, по идее )) первого сезона смотрел серий 6 - огромная толпа девок на одного главгероя - гарем гаремный. хотя там вроде что-то задвигали, что это его сёстры и все такое...

He is my master!

ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса. лучше уж посмотреть что-нибудь вроде Hanaukyo Maids: La Verite.

Опубликовано (изменено)

Nanako

Все, завтра побегу покупать!

Если че - минздрав предупреждал что оно зубодробительно...

redbull

ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса.

Не... Ебичу хуже... имо....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull

смотрели. называется Damekko Doubutsu. даже тема отдельная по нему есть. так, на всякий случай говорю...

Домо аригато! Вспомнил - называется действительно так.. Великая анимешка, блин)))))

*посмотрел несколькими сообщениями выше и усмехнулся* Фушиги - децтво мое, первое не ТВшное анимэ...тем кто не смотрел - настоятельно рекомендую...

Опубликовано

redbull

He is my master!

ИМХО ацтой. худшая работа Гинакса. лучше уж посмотреть что-нибудь вроде Hanaukyo Maids: La Verite.

По картинке - вполне себе, а вот с шутками недотянули, но уж никак не ацтой. М? Простим Гайнаксу? -_^

Опубликовано
это ты про Fushigi Yuugi? ну это фэнтэзи-романтика
рассказываю коротко и ясно. 2 школнецы пошли в библеотеку, нашли книгу их затянуло в эту книгу, окозались в древнем китае и у них появились всякие приключение, одной удолось из книги сленять, у другой нет. но есть один способ, её признали какой-то чувихой, которая может осуществить люблое желание, если найдет 12 или 11, чубриков с талисманами....вот она бегает по выдоманнуму пространству и ищет этих чубриков.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=310

еще могу посоветовать гугль и яндекс

Аригато! Даже не знал, что мня будут так помогать разобраться :lol:

Как же... ужаснее СИНа мало что...

Возможно меня и не поймут...но меня напугала серия в Чобитсах, там где рассказывалось про комнату, в которой произошло убийство :huh:

А еще была такая страшненькая серия в Ковбое Бибопе...про йогурт в холодильнике...Да, знаю, может они и не таки уж страшные...но атмосфера-то на протяжении всех серий какая?! -_-

Опубликовано

shahalov

Я только пару-тройку серий посмотрел с английскими сабами, но уже кое-что стало ясно. (далее СПОЙЛЕР!)

Там парень, вокруг которого все крутится, не аутичен, и не сопляк, как обычно, а больше похож на Тэнчи, но Тэнчи парень нормальный, а этот - мутант такой себе на уме, не мачо конечно, но что желает - знает твердо. Натыкал видеокамер в доме, позвал девок, разодел их как хотел и начал смотреть хот-пэнтс шоу. Пока в моем личном рейтинге Love Hina отдыхает.

Опубликовано

poKe

еще была такая страшненькая серия в Ковбое Бибопе...про йогурт в холодильнике...

Чертовы пираты шоб их с этим йогуртом...

Надо ж было ТАК перевести...

Но эт не важно - мнее эта серия скорее смешной показалась. особенно в сравнении с остальными. Про грибы и про холодильник смешные. Во как.

Nanako

атыкал видеокамер в доме, позвал девок

Там неспроста вначале был плакат - Beware of preverts.

Опубликовано
Там парень, вокруг которого все крутится, не аутичен, и не сопляк, как обычно, а больше похож на Тэнчи,

хотя он так крут, но его девки всё равно в каждой серии валили. это вообще главная претензия - какого х горничные избивают своего хозяина? нормальный хозяин такого беспредела бы не допустил...

Простим Гайнаксу? -_^

угу. 2 из 10 из-за уважения к Гинаксу )))

Опубликовано

Nanako

Лав Хина, конечно, посильнее будет, но тут дело вкуса -_^

redbull

2 из 10 из-за уважения к Гинаксу

Я бы поставил 6 из 10 и в лице бы не переменился. Но из личного уважения к тебе - 4 -_^

Опубликовано
Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков!
Опубликовано
Вроде как припасёные на чёрный день лобстеры.  :(

901004[/snapback]

Тру.

И насколько я помню убрали фразу про то что " ...the real lesson was - don't leave things in the frige".

И вместо нее была про то что не все йогурты бла бла бла..

Опубликовано
Chobbits-очень трогательное аниме с несколькими кавайными персонажами.Но сама история захватывает.именно после этого аниме я поняла,что не могу жить без этих большеглазых мультиков!

post-66269-1141292689.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация