Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865564
А я считаю, что Apleseed ничем кроме качественной анимации (рисованная + 3D) не выделяется. ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_866705
Хотелось бы посмотреть анмие про школу, коненчо же все напишут scholl rumble/azumanga/kare/ а какие нибудь мало известные но хорошие?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_867121
я уже раз 5 в этой теме советовал про школу и не шибко распространенное... Sensei no Ojikan, Gokujou Seitokai, Gakuen Alice...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_867312
Если про школу, то: Onegai Teacher! ОЧЕНЬ советую. Доброе и с юмором, мне очень понравилось. :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867433

>не шибко распространенное... Gokujou Seitokai, Gakuen Alice...

Дай я угадаю почему не сильно распространённое :) Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...

З.Ы. Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_867591

Сомневаюсь, что посмотреть это никто ещё не советовал...

Ninja Scroll - отличный экшн, мне оч понравился!

Princess Mononoke(или как там её) - если кто не смотрел, вещь на мой взгляд офигенная![ из этого-же ряда Spirited Away, Nausika from the valley of the wind]

MEMORIES - может я тут один это только вчера посмотрел, но понравилось чрезвычайно!

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_867745
Memories смотрел и советую всем посмотреть...а вот Манускрипт ниндзя...не знаю, мне больше Кеншин понравился. ;)
Опубликовано
comment_868316
Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил...

867433[/snapback]

К сожалению этого не предвидится. Если уж я своих друзей да приятелей только половину заставил посомтреть их (разумеется им понравилось, но сопротивлялись до последнего), то что говорить о всех остальных? Само название нерасполагает. Так и мерещится что Galaxy Angel это очередные девочки-андроиды-вошебницы, уже который раз спасющие галактику от нашествия вселенского зла. :lol:

А на самом то деле это скорее сборник коротких новелл про весьма разношёрстую компанию, обстёбывающую все жанры и штампы кино и аниме (ну разве что хентай не трогали). :D

Кстати, ты и сам принимал в переводе самое что ни на есть прямое участие. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_868347
Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA.

Первый сезон был классный! А 2-й и 3-й как-то хуже пошли... ^_^

Пределы моих границ не будут иметь никакой благодарности. ^___^
Опубликовано
comment_868509
А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что??
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_868527

klubNUCHKA

А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что??

Beck, Escaflowne TV...

Опубликовано
comment_868998

868509[/snapback]

Дай ему посмотреть Еву, и сразу же перестанет быть равнодушным. :)

Лана, я молчал :)

А Escaflowne это что?

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_869010
Дай я угадаю почему не сильно распространённое  Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...

ну дык что ж поделать... что поделать с людьми, которые не хотят инглиш учить? :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_869022
Посмотри здесь.  :)

869007[/snapback]

Пасибки! Побег качать. :)

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_869119

Здрассе я не так давно увлекаюся Анимэ и у меня просьба посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов (не знаю как жанр называется)

смотрел уже Evangelion весь хочу ещё подскажите не сочтите за нвежество

Жить без Евы не могу (как мне это раньше удавалось)
Опубликовано
comment_869147

EVAngelion01

посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов

Это Меха называется.))

Гыгыгы

Меха рулит.

RahXephone - похож стилистикой на Еву но по мне так лучше( и уж несомненно красивее).

Gundam SEED - это надо смотреть что бы там снобы( не буду тыкать пальцем) не говорили.

Потом можно и более старые Гандамы глянуть.

Macross Zero - красиво до неприличия( но туповато).

Остальные Макроссы тож надо бы глянуть.

Vandread - фансервис\меха. Разгрузочное аниме. Можно смотреть чтоб малек посмеяться.

Escaflowne - Романтика \ Меха. Отличный сериал. Не путать с мувиком.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_869683
Кто там заикался про романтику? Могу посоветовать Onegai Teacher или Love Hina :)
Опубликовано
comment_869960

Skip правильно, главное не переборщить ^_^

poKe там не только романтика, но и хорошо поржешь... :D

А посмотреть советую GALS если кто не видел!!!! Смешная вешь!!!!

Изменено пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_870333

Full Metal Panic Fumoffu

Это комедия. Чистая.

А вот обычный Full Metal Panic я бы назвал мехами. И The Second Raid тож.

[Forgotten Realms team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.