poKe Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я считаю, что Apleseed ничем кроме качественной анимации (рисованная + 3D) не выделяется. ^_^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хотелось бы посмотреть анмие про школу, коненчо же все напишут scholl rumble/azumanga/kare/ а какие нибудь мало известные но хорошие? Цитата
BTTF Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Narue no Sekai - малоизвестное, но хорошее ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 я уже раз 5 в этой теме советовал про школу и не шибко распространенное... Sensei no Ojikan, Gokujou Seitokai, Gakuen Alice... Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Если про школу, то: Onegai Teacher! ОЧЕНЬ советую. Доброе и с юмором, мне очень понравилось. :) Цитата
Xander Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 >не шибко распространенное... Gokujou Seitokai, Gakuen Alice...Дай я угадаю почему не сильно распространённое :) Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...З.Ы. Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил... Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сомневаюсь, что посмотреть это никто ещё не советовал...Ninja Scroll - отличный экшн, мне оч понравился!Princess Mononoke(или как там её) - если кто не смотрел, вещь на мой взгляд офигенная![ из этого-же ряда Spirited Away, Nausika from the valley of the wind]MEMORIES - может я тут один это только вчера посмотрел, но понравилось чрезвычайно! Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Memories смотрел и советую всем посмотреть...а вот Манускрипт ниндзя...не знаю, мне больше Кеншин понравился. ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил...867433[/snapback]К сожалению этого не предвидится. Если уж я своих друзей да приятелей только половину заставил посомтреть их (разумеется им понравилось, но сопротивлялись до последнего), то что говорить о всех остальных? Само название нерасполагает. Так и мерещится что Galaxy Angel это очередные девочки-андроиды-вошебницы, уже который раз спасющие галактику от нашествия вселенского зла. :lol: А на самом то деле это скорее сборник коротких новелл про весьма разношёрстую компанию, обстёбывающую все жанры и штампы кино и аниме (ну разве что хентай не трогали). :D Кстати, ты и сам принимал в переводе самое что ни на есть прямое участие. :D Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA.Первый сезон был классный! А 2-й и 3-й как-то хуже пошли... ^_^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 klubNUCHKA А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что?? Beck, Escaflowne TV... Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что??868509[/snapback]Дай ему посмотреть Еву, и сразу же перестанет быть равнодушным. :) Лана, я молчал :) А Escaflowne это что? Цитата
Sinta Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А Escaflowne это что?868998[/snapback]Посмотри здесь. :) Цитата
redbull Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Дай я угадаю почему не сильно распространённое Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...ну дык что ж поделать... что поделать с людьми, которые не хотят инглиш учить? :) Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Посмотри здесь. :)869007[/snapback]Пасибки! Побег качать. :) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Здрассе я не так давно увлекаюся Анимэ и у меня просьба посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов (не знаю как жанр называется) смотрел уже Evangelion весь хочу ещё подскажите не сочтите за нвежество Цитата
Nekona Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 EVAngelion01 Жанр вроде бы как называется вроде бы как "меха". А после Евы самое то будет Раксефон. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) EVAngelion01 посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов Это Меха называется.))ГыгыгыМеха рулит. RahXephone - похож стилистикой на Еву но по мне так лучше( и уж несомненно красивее). Gundam SEED - это надо смотреть что бы там снобы( не буду тыкать пальцем) не говорили.Потом можно и более старые Гандамы глянуть. Macross Zero - красиво до неприличия( но туповато).Остальные Макроссы тож надо бы глянуть. Vandread - фансервис\меха. Разгрузочное аниме. Можно смотреть чтоб малек посмеяться. Escaflowne - Романтика \ Меха. Отличный сериал. Не путать с мувиком. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Skip Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Смотреть всё и сразу. Все аниме хороши!!! Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кто там заикался про романтику? Могу посоветовать Onegai Teacher или Love Hina :) Цитата
Flerflare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Skip правильно, главное не переборщить ^_^ poKe там не только романтика, но и хорошо поржешь... :D А посмотреть советую GALS если кто не видел!!!! Смешная вешь!!!! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) EVAngelion01 Full Metal Panic :P Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Placher там не слишком меха, скорее комедия. Цитата
Silvos Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Full Metal Panic FumoffuЭто комедия. Чистая.А вот обычный Full Metal Panic я бы назвал мехами. И The Second Raid тож. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.