Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

>не шибко распространенное... Gokujou Seitokai, Gakuen Alice...

Дай я угадаю почему не сильно распространённое :) Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...

З.Ы. Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил...

Опубликовано

Сомневаюсь, что посмотреть это никто ещё не советовал...

Ninja Scroll - отличный экшн, мне оч понравился!

Princess Mononoke(или как там её) - если кто не смотрел, вещь на мой взгляд офигенная![ из этого-же ряда Spirited Away, Nausika from the valley of the wind]

MEMORIES - может я тут один это только вчера посмотрел, но понравилось чрезвычайно!

Опубликовано
Предчувствую скорую популярность всех сезонов GA. Мне осталось только последний файл найти. 3-й VikPol уже завершил...

867433[/snapback]

К сожалению этого не предвидится. Если уж я своих друзей да приятелей только половину заставил посомтреть их (разумеется им понравилось, но сопротивлялись до последнего), то что говорить о всех остальных? Само название нерасполагает. Так и мерещится что Galaxy Angel это очередные девочки-андроиды-вошебницы, уже который раз спасющие галактику от нашествия вселенского зла. :lol:

А на самом то деле это скорее сборник коротких новелл про весьма разношёрстую компанию, обстёбывающую все жанры и штампы кино и аниме (ну разве что хентай не трогали). :D

Кстати, ты и сам принимал в переводе самое что ни на есть прямое участие. :D

Опубликовано
А чтобы посмотреть тому человеку, который равнодушен к аниме, но любит ромнатику, этого я не про себя,? midori можут или ещё что??

868509[/snapback]

Дай ему посмотреть Еву, и сразу же перестанет быть равнодушным. :)

Лана, я молчал :)

А Escaflowne это что?

Опубликовано
Дай я угадаю почему не сильно распространённое  Это отсутствие русских сабов. Вот такой я не хороший... гы-гы-гы...

ну дык что ж поделать... что поделать с людьми, которые не хотят инглиш учить? :)

Опубликовано

Здрассе я не так давно увлекаюся Анимэ и у меня просьба посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов (не знаю как жанр называется)

смотрел уже Evangelion весь хочу ещё подскажите не сочтите за нвежество

Опубликовано (изменено)

EVAngelion01

посоветуйте посмотреть что нибудь про БОЛЬШИХ роботов

Это Меха называется.))

Гыгыгы

Меха рулит.

RahXephone - похож стилистикой на Еву но по мне так лучше( и уж несомненно красивее).

Gundam SEED - это надо смотреть что бы там снобы( не буду тыкать пальцем) не говорили.

Потом можно и более старые Гандамы глянуть.

Macross Zero - красиво до неприличия( но туповато).

Остальные Макроссы тож надо бы глянуть.

Vandread - фансервис\меха. Разгрузочное аниме. Можно смотреть чтоб малек посмеяться.

Escaflowne - Романтика \ Меха. Отличный сериал. Не путать с мувиком.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Skip правильно, главное не переборщить ^_^

poKe там не только романтика, но и хорошо поржешь... :D

А посмотреть советую GALS если кто не видел!!!! Смешная вешь!!!!

Изменено пользователем Flerflare (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация