klubNUCHKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Haruka Naru Toki no Naka de....- к этому аниме нет сабов русских, хоть плач, а может ты знаешь где?Misato Цитата
Найл Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 GTO? ыеликая вещь, стоит посмотреть первую серию и захватит на все 43 серии Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 GTO? ыеликая вещь, стоит посмотреть первую серию и захватит на все 43 серииСогласен. Думаю, этот мультик стоит посмотреть всем, вне зависимости от жанровых редпочтений, уж больно хорош. Цитата
Schauende Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эй...привет. *Извините, если я делаю что-то не так, ибо здесь впервые, и ещё пока не разобралась.* У меня вопрос: а с чего вообще надо начинать знакомиться с аниме человеку, который классификации не знает, а всего так много и всё такое вкусное? Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 У меня вопрос: а с чего вообще надо начинать знакомиться с аниме человеку, который классификации не знает, а всего так много и всё такое вкусное? ну на самом деле сложный вопрос ибо любая вещь может вызвать абсолютно противоположные реакции у разных людей. Определись поконкретней, исходя из собственного вкуса, какой жанр предпочитаешь, ну например повеселей или посерьезней, фантастику или реализм, ну или что-нибудь в этом роде :ph34r: Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Schauende начни с fruits basket милая добрая анимаха, которая не оставит равнодушного никого... Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Schauende, как я писал постом выше, рекомендую посмотреть Great Teacher Onizuka, наверняка понравится, да практически всем это аниме нравится. P.S. А еще пользуясь случаем порекомендую мой любимый Elfen Lied. Цитата
redbull Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 У меня вопрос: а с чего вообще надо начинать знакомиться с аниме человеку, который классификации не знает, а всего так много и всё такое вкусное?Лав Хину, Еву и Бибопа. потом напишешь, что больше понравилось - и тогда уже будем решать. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 посмотри Haibane Renmei, Еву всё таки нажо смотреть после некоторого стажа:)862139[/snapback]не в этом дело.просто человек посмотревший вначале Еву становится черезчур придирчивым к аниме и пытается найти что нибудь такого же класса....и не находит....и обламывается :D Цитата
Найл Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не согласен, Ева вначале может и не понравится, хагрузит, и дело с концом Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Посоветуйте какие-нибудь хорошие комедии типа School Rumble. :D Изменено 16 февраля, 2006 пользователем M@D_JOHN (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Azumanga Daioh, Fruits Basket, Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu, Pani Poni Dash - первые пришедшие в голову кавайные комедии :) Цитата
D'Mage Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по двум направлениям: 1. Что-нибудь школьное (не комедийное, а скорее Romance). Идеалом в этом жанре для меня стало Kare Kano.2. Что-нибудь НЕ оптимистичное :D , типа Lain, Berserk, Paranoia Agent, Kimi Ga , Noir, Shingetsutan Tsukihime, но при этом не сильно замороченное. Technolyze(или как там его правильно) оставил неоднозначное впечатление. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 D'Mage ну понятно что green green/memories of/midori no hibi Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне ева не нравиться и ругайте меня, но я не пойму, что в ней хорошего... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) А мне ева не нравиться и ругайте меня, но я не пойму, что в ней хорошего... Не нравится Ева - глянь Разефон.Не понравится - выпишу тебе справку об аллергии на Меха.Точнее на органический ее подвид. Смотри Макросс. Там Тру чгунная меха. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Mage Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Спасибо за совет, klubNUCHKA. Из указанного не видел Memories off. Буду искать) Цитата
dixi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 для M@D_JOHN советую Sensei no Ojikan TV 1-13для D'Mage советую Suzuka TV 1-26 Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вниманние кто смотрел аниме gravion прошу высказать своё мненние??? Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Из посоветонного не видел лишь Pani Poni Dash и Sensei no Ojikan. Действительно стоит посмотреть? (Если найду это конечно... :)) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Pani Poni Dash вобщето эти два аниме стоит смотреть если понравились комедии в стиле Азуманги и Excel sagi. Цитата
redbull Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вниманние кто смотрел аниме gravion прошу высказать своё мненние???гхм, эта тема вроде как не для высказывания мнений... 1. Что-нибудь школьное (не комедийное, а скорее Romance). Идеалом в этом жанре для меня стало Kare Kano.2. Что-нибудь НЕ оптимистичное Maria-sama. хотя оно не то, чтобы сильно пессимистичное... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вниманние кто смотрел аниме gravion прошу высказать своё мненние??? 863975[/snapback] Что первый, что второй сезон - фансервисные меха.Тобишь куча фансервиса (рассчитанного как на парней так и на девушек) но при этом пытаются всё это запизнуть в мехи и неоготику. Тобишь компьютеризованный германский замок как база, кибюернетические гробы как средство быстрого передвиждения по замку и т.п. :rolleyes: Вообщем меха там скорее просто дял галочки. С таким же успехом могли бы спасать мир на мотоциклах или мётлах. Цитата
poKe Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А я советую посмотреть Full Metal Panic. Мне очень понравилось :P Ну и RahXephon, тем кто не смотрел (в обязательном порядке)...Про Evangelion я даже не заикаюсь, ибо считаю, что его должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник! Любителям романтики (с хорошим концом) советую посмотреть Onegai Teacher. Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Appleseed вроде так называется, советую, хорошая графика, почти как Final Fantasy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.