Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В Май ХИМЕ( Mai HIME) поначалу было немало эччи.

та какое там, звыняйтэ, в попу эччи? там и трусов-то ни разу толком не показали.

мммм,посоветуйте пожалуйста чего нибудь из эччи хорошего

Futari Ecchi, Eiken, Ichigo 100%...

Опубликовано
мммм,посоветуйте пожалуйста чего нибудь из эччи хорошего :lol:

Iketeru Futari,Ranma 1/2,Chobits и другие более меннее известные сериалы не предлагать...уже просмотрено))

758240[/snapback]

Если не смущает мордобой то обязательны к просомтру Ikki Tousen и Tenjou Tenge. В персом больше эччи, во втором получше прорисовка.

Ах да, помимо эччи там ещё весьма неплохие сюжетные линии. :)

Опубликовано

Shinigami

Если что-то по типу Наруто и уже законченное, то можно Hunter x Hunter. Все что есть в Хантере впоследствии появилось в Наруто

лучше уж тогда ФМА. Из Алхимика Наруто заимствовал даже больше.

Опубликовано
Если не смущает мордобой то обязательны к просомтру Ikki Tousen и Tenjou Tenge. В персом больше эччи, во втором получше прорисовка.

Ах да, помимо эччи там ещё весьма неплохие сюжетные линии.  ;)

759170[/snapback]

Тенжу Тенже на харде лежит,все руки не доходят просмотреть.ФМА смотрел,эт не эччи,эт ваще хз что... :D не впечатлило,на 4 из 5 сойдет.

ковбоя не смотрел пока что.

кст,меня похоже превратно поняли...мне НЕ нужно такое как наруто.сил нету смотреть одно и тоже на протяжении 150+ серий.больше чем 30 серий я смотрел токо в ФМА,Ранме и Бличе...потом уже начинают по страшному все затягивать и банально становится скучно :D

Опубликовано
Из Алхимика Наруто заимствовал даже больше.

Согласно информации с aniDB первая серия FMA была 04.10.2003, к этому моменту у Наруто уже прошла лучшая часть экзамена (52 серии), так что никакого заимствования не было. Тем более что это совершенно разные, непересекающиеся вещи.

Опубликовано
Согласно информации с aniDB первая серия FMA была 04.10.2003, к этому моменту у Наруто уже прошла лучшая часть экзамена (52 серии), так что никакого заимствования не было. Тем более что это совершенно разные, непересекающиеся вещи.

759891[/snapback]

Ну манга-то по любому была.

Но лично меня раздражали заимствования в Наруто из Ину-Яши.

Сейчас конверчу последнего а заодно пересматриваю.

Блин, какой целостный и грамотный сюжет в Яше в отличие от Наруто.

Смотрю и наслаждаюсь уже в новом качесте.

Опубликовано

BTTF

сёнен и в Африке сёнен. Недолго перепутать. Наруто раньше? Значит алхимик драли с Наруто. А по поводу "не пересечения", ну, нельзя же только внешнюю сторону воспринимать.

Опубликовано

Видил ли кто-нибудь Хантер х Хантер, вот откуда уж Наруто содрал все, что мог.

Даже автор манги Наруто в одном из интервью признал, что решился взяться за Наруто под впечатлением манги Хантер.

Опубликовано (изменено)

redbull

и вообще, вам не кажется странным, что мужиков бабы озвучивают?

Да ваще хид00й.

В ФМА Альфонса понятно было что девушка озвучивает, но вот у Эдварда вроде мужской голос был. Так нет же. И соответственно у Хитсугайи из Блича не мужской голос. Сейю вроде бы та же. Беспредел. Хорошо хоть девушек не мужыки озвучивают. По крайней мере я такого не видел.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня вот такой вопрос - первая ova Rurouni Kenshin это предыстория сериала? Если да, то может стоит сначала посмотреть её, а потом посмотреть уже весь ТВ сериал полностью? Зарание спасибо ^_^ Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maxim

Согласна с Placher. У меня именно так и произошло. После просмотра овашки, сериальный юмор показался неуместным и глупым.  Хотя отзывы на ТВ весьма положительные.

768572[/snapback]

вообще то в мувике тоже куча приколов))

но у меня как раз получилось - сначала ОВА,мувик,а потом чуток ТВ,остальное еще не скачал.

кстати,возник вопрос.а есть ли в аниме представители жанра "Noire"(не путать с одноименным сериалом %))

чтоб цветовая палитра была затемненной...главгерой был бы циником и порядочной тварью..ну и т.д.крч,аниме с ярковыраженными признаками нуара.есть такое? :)

Опубликовано
вообще то в мувике тоже куча приколов))

но у меня как раз получилось - сначала ОВА,мувик,а потом чуток ТВ,остальное еще не скачал.

кстати,возник вопрос.а есть ли в аниме представители жанра "Noire"(не путать с одноименным сериалом %))

чтоб цветовая палитра была затемненной...главгерой был бы циником и порядочной тварью..ну и т.д.крч,аниме с ярковыраженными признаками нуара.есть такое? :)

769889[/snapback]

А как же? Первым же вcпоминается Cowboy Bebop.

Да и Технолайз тоже близок по настроению и гамме.

Опубликовано (изменено)

Vik Pol

Ближе всех к нуару Witch Hunter Robin, а чистого нуара нету вообще. Разве что эпизод из аниматрицы...

Бибоп не нуар. Ну только что цинизма в нем много.

А Технолайз близок, но я его не досмотрел дальше первой серии - не было дальше, так что точно не скажу.

bobby2

Тебе больно? Ты упал головой на клавиатуру и бился об нее лбом 10 минут? Нет? А очень похоже.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация