Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_715756

Zed.~

suki da!

После первой серии первая мысль была "не могли придумать для драк что-нибудь новенькое, все та же энергия, текущая по телу?". Нет, энергия конечно идет из из мифологии, или как там это называется, но уж слишком близко к Наруто. Зато в Тенджо Тенге хотя бы правильно незвали - ки(в Наруто была чакра :) )

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_715866

Yusuke_Takasaki

ЛЮДИ вы все видели аниме Голден Бой??

Упаси Я.Б. Не видел и до сих пор рад этому.

Да, 6 эпизодов в этой ОВАшке.

Опубликовано
comment_715931
ЛЮДИ вы все видели аниме Голден Бой??Если да то подскажите оно состоит всего из 6 серий??

715762[/snapback]

По манге там эпизодов было поболее и по извращённее.

Экранизировали только 6 наиболее приличных.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_716847

Ariadna

ну естестевенно практически все сериалы про боевые исскуства берут начало от общего но в Тнеджо Тендже как то более по взрослому и стебней. сериал не польностью сделан манга намного дальше продвинулась

сейчас начала смотреть Suzuka и Gun x Sword

Gun x Sword главный герой очень похож на Спайка из Ковбой Бибопа и прикольно смотрится

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_723231

Animist-Kun

Зря так. ГБ прикольная осень вешь. Посмотри.

Да я смотрел три эпизода где- то лет [ не знаю сколько] назад..

Помню что смотрел 1-ю, третью и шестую. По МТВ. И, в общем, ничего интересного я там не увидел.

Опубликовано
comment_723602

Shinigami

Любовь в Fushigi Yuugi есть, но соплей там не так уж много, посмотри!

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_723635
Вот не знаю стоит ли смотреть Fushigi Yuugi, говорили, что сопли о любви. Правда ли? А то вещь  не маленькая 52 эпизода...

723072[/snapback]

Дальше 12 серии не ушел -_- Попробовать посмотреть стоит, а там уже сама решишь стоит смотреть или нет ;)

з.ы. Я вот думаю может как нить осилю его хы :lol:

Опубликовано
comment_725587
А что можно посмотреть, чтоб башню совсем снесло? А то что-то я слишком нормальный, надоело... Фури Кури, мне говорили, подойдет))
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_725590

SquallLionheart

А что можно посмотреть, чтоб башню совсем снесло? А то что-то я слишком нормальный, надоело... Фури Кури, мне говорили, подойдет))

Dead Leaves, Flcl, trava, cat soup, Excel saga....

Опубликовано
comment_725621

Dantе

RTFM n00b!!!!

Я увлекаюсь аниме аж с августа и то знаю...

FLCL....

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8

Стыдно такого не знать.

Это ж Гайнакс...

Опубликовано
comment_726101
Люди,вот меня в Аниме МТВ посвятила.Не фонтан,такчто посоветуйте как продолжить.А то Хеллсинг Изгнанник и Жаркое лето неудачное начало.
Опубликовано
comment_726124
SquallLionheart

Dead Leaves, Flcl, trava, cat soup, Excel saga....

725590[/snapback]

пожалуй к списку можно добавить Puni Puni Poemi,digital juice,end of the world

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_728892

:( Я советую посмотреть Принцесу Маноноки,Унесённые призраками,И ещё ,говорят,что 1 января по рен-tv в17:17

покажут Хдячий Замок,так что ждите осталось не долго. ;)

Добавлено:

;) Я советую посмотреть Принцесу Маноноки,Унесённые призраками,И ещё ,говорят,что 1 января по рен-tv в17:17

покажут Ходячий Замок,так что ждите осталось не долго. ;)

Опубликовано
comment_731989
На Новый Год посмотрите Itsudatte My Santa, не пожалеете! Особенно поклоники Лав Хины.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_732047

Ну, товарищи знатоки :)

Посоветуйте какое-нить не напрягающее меха-анимэ!

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_732122
не напрягающее меха
в голову приходит Full Metal Panic (ударение на "ненапрягающее" :) мехи там не особо)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.