Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_706239
Доктор, меня все игнорируют. Ну подскажите что нить типа того, что я перечислил, плс.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_706741

Arvell

Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс.

Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/

Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри)

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)

Я все сказал.
Опубликовано
comment_706822
Arvell

Trigun/ Juuni Kokki(фэнтези тебе на смену Лодосса) / LastExile / Rurouni Kenshin (другую ОВА которую не смотрел) / RahXephon/ Gunslinger Girl/

Cowboy Bebop: The Movie (смотри мувик если сериал смотрел)/ WOLF'S RAIN/ Hikaru no Go (это тоже обязательно посмотри)

706741[/snapback]

Спасибо!)

Juuni Kokki

WOLF'S RAIN

Hikaru no Go

добавлены в список на просмотр после ичиго и самурай дипер кье.

Остальное, к сожалению посмотрено и все порулило, просто подумал, что все, что смотрел, писать долговато будет =)

Если кому есть, что добавить- прошу.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_707011

Народ, в оющем смотреть Legend of Duo или нет?

А то ее в локалке выложили.

Опять вампиры с бисененами, если я правильно понял?

Опубликовано
comment_707027
Незнаю нащет Legend Of Duo... не видел... А вот He Is My Master смотреть надо, это что то!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_707049
Надо сначало определиться какой стиль нравится больше!!!! То и начинать смотреть. Вот, мне так кажется!!! :lol: ;) ;)
МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ, А НЕ СЛЫШАТЬ!!!
Опубликовано
comment_707091
Лично мне нравится сёдзё/сёнэн с мистикой, как и большинству девчёнок. По этому когда посмотрела Chobits, была в восторге!!!!! Задумка нечёшная!!! Тоже так хочу!!!!!!!!
Опубликовано
comment_707148

Народ, помогите найдти какое-нибудь хорошее аниме.

Мне не важен жанр просто хорошее. Я просто столько пересмотрел что теперь не могу найти ничего. Всё зависет от вас! :)

Опубликовано
comment_707160

Zed.~

Народ, помогите найдти какое-нибудь хорошее аниме.

Мне не важен жанр просто хорошее. Я просто столько пересмотрел что теперь не могу найти ничего. Всё зависет от вас!

Просто хорошее аниме- это ооочень растяжимо.

Хоть жанр нужен. И список того что уже посмотрел.

А так- FMA Movie, нормальный RAW недавно вышел, есть вероятность что ты его ещё не видел. А это очень неплохой мувик, я бы даже сказал что лучший из тех что я видел.

Опубликовано
comment_707177

Подожди.. нормальная RAW FMA ? Уже? Просто я качал только очень битую экранку. Поэтому не ставл её смотерть чтобы не портить впечатление.

Я даже не знаю может я вытерплю и подожду пока в японском прокати на двд 15 января выдет..хотя.. оставь ссылочку, если есть.

Опубликовано
comment_707205
Спасибо. А за качество ручаешься? Просто боюсб опять скачать и разочароваться.

Качество картинки хорошее. А вот субтитров нету. Найдешь на них ссылку в теме про собственно Мувик ФМА.

Опубликовано
comment_707228
Да принципе я и на японском могу. Ну если найду обязательно скину. Хотя всё таки я уверяю их не будет (темболее русских) пока в прокате не выдет ФМА.
Опубликовано
comment_707736
Народ, в оющем смотреть Legend of Duo или нет?

А то ее в локалке выложили.

Опять вампиры с бисененами, если я правильно понял?

707011[/snapback]

Понял праильно, но лично меня первая серия не впечатлила.

Дело в том, что это считай цветная манга, разбавленная минимуму эффектов. Всё статично, действий и движений - почти полный ноль, так слегка фотошопом картинки подёргали и всё.

Из-за этого в происходящее не верится ни грама, хотя в статике или на скринах картинки конечно смотрятся. В сюжет по одной серии не въехать но опять какие-то интриги и месть. Скучно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_707869

Riff-Raff

Zed.~

Моя любовь к FMA пересилила нелюбовь к плохому качеству, так что мувик я смотрела записанный телефонной видеокамерой в японском кинотеатре.

Да принципе я и на японском могу. Ну если найду обязательно скину. Хотя всё таки я уверяю их не будет (темболее русских) пока в прокате не выдет ФМА.

707205[/snapback]

А мне вот дали с субтитрами. Не уверена, что качественными, так как предпочитаю английские, но на диске они точно были(я алхимик посмотрела через месяц после того как выложили фильм и качать с дохлых торрентов не было никакого желания, так что взяла у подруги)

Собственно по теме - на прошлой неделе посмотрела Tenjou Tenge. Вещь неплохая, хотя частично списана с Наруто. Правда,мне гораздо больше понравились серии флешбеков, чем о Наги и этой пристукнутой девице(Айя с катаной :) невольно вспоминаются Вайс кройц), но вообще смотрится легко и быстро.

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_708039

Ariadna, я не смог такую смотреть версию. + кавайность тебе за это.

А вот насчёт Тенже и Наруто, то я в Тенже на Наруто ничего похожего не вижу, и наоборот.

Опубликовано
comment_708616

Ariadna это где в Tenjou Tenge там списано с Наруто?

наруто это мыльная опера по сравнению с Tenjou Tenge

а в Legend Of Duo чего там смотреть то серии по 5 минут

хотя там есть уклон на яойщину феее

а вот посматрел ФМА среднего качества и даже с русскими сабами

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_708644
Хотел бы задать вопрос?

Скажите мне все которые вы знаете работы Ясунори Урата(Hellsing,Sin).

708542[/snapback]

Kairaku Satsujin Chousakan Koji

Makai Tenshou

Bakuretsu Tenshi

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_708953
но че- то я не помню чтобы там была мистика

707128[/snapback]

А я и не говорила что в Чёбитах есть мистика....хотя такие роботы не реальны мне кажется!!!!

Опубликовано
comment_708996
А Escaflowne смотрели ? По моему ничего если учесть, что смотрела я его вообще без перевода
Опубликовано
comment_709441
Arvell

Ты бы хоть написал по жанрам, что больше нравится: комедии, киберпанк, мехи, драмы и т.п.

Мувики-классика, можно посмотреть: Memories, GitS (оба), Hoshi no koe, Jin roh, Spirited away...

706862[/snapback]

Квотну свой месаг, ибо быстро больно на страницу уехал.

Жанр? Да хз, сами решайте какие тут жанры-) Но больше симпатизирует экшн, драма, фэнтези.

Пробема в том, что пересмотрел прилично всякой дряни и, вот эти вещи наиболее выделились. Мне совсем не понравились мувики гитс, не нравится, как нарисованы персонажи у миязаки и продолжительность хоши но кое =) вот.

Собсно вот мой месаг:

Что-бы посмотреть? Достать не проблема...

Очень понравились вещи типа: KareKano, FullMetal Panic (первый и тот, что секонд рейд. Фумоффу не понравилось), FullMetal Alchemist, Samurai Champloo, Rurouni Kenshin Remembrance (тот, что 4 серийная ова), Berserk, Samurai7, Evangelion, Chrno Crusade, Record of Lodoss war, Mai HiMe, Mahoromatic...

Вот, вообщем что-нибудь типа чего-нибудь из этого... Если кто шарит, подскажите плс.

698057[/snapback]

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_710462

1. Kino no Tabi

2. Haibane Renmei

3. Mahou tsukai tai ni taisetsuna koto

Kino и Haibane для меня наверно стали дороже Евы и Х-ов, невероятные вещи.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.