Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Andreich Дестини я смотрел серий 10, еще гдето у мя лежит клип по нему, гдет пол года назад его делал. Дестини надо смотреть после обычного Сида, все же хронология... Да и потом сам СИД не интересно смотреть будет. Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Riff-Raff Понял. Уже качаю первую серию Сида. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Andreich Понял. Уже качаю первую серию Сида. Если не понравится я не виноват...К тому же чтобы серьезно втянуться надо хотя бы до 3-й серии досмотреть... Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Riff-Raff Думаю понравится, всеж нравится почти все))). Да и как раз TV-ка не маленькая, на месяц хватит))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Andreich Думаю понравится, всеж нравится почти все))). Да и как раз TV-ка не маленькая, на месяц хватит))) Я за 2 дня посмотрел.А если бы сразу все серии были бы, то может и за день бы... Цитата
Andreich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Riff-Raff Были бы серии, а ща уже зачеты, а далее сессссссия... А время все меньше и меньше... Поэтому буду растягивать на месяц. Цитата
redbull Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 чтоб и посмеяться мона было, и чтоб немного драммы было?Писмэйкер, Триган, Вайлд Армс, Махоро, Андроид Ана Маико (отдельный шедевр), ну и Наруто ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Писмэйкер, Триган, Вайлд Армс, Махоро, Андроид Ана Маико (отдельный шедевр), ну и Наруто ) На мой взгляд из этого списка самое достойное - Триган.Хотя вот Андроид Ана Маико не смотрел... Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Андроид Ана Маико (отдельный шедевр)679969[/snapback]Аха! Ты его всё таки посмотрел! :)Навскидку - те же Air и Crno Crusade. Поначалу там весьма весело.Поначалу... Цитата
redbull Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Аха! Ты его всё таки посмотрел!причем давно уже )вещь классная, но в неё надо ВТЫКАТЬ, т.к. трёпа много -> сабов много. Цитата
Dzubei Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Kimi ga Nozomu Eien тоже первые 2 серии все так весело... ^_^ Кстати посоветуйте что-нить грузящее и тоскливое с любовным поддтекстом, типа Air и Kimi ga Nozomu Eien? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Посмотрела Record of Lodoss War (OVA, TV) очень понравились(TV, правда оказалось несколько скучноватым)! И может кто-нибудь посоветует аниме в том же ключе? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Посмотрела Record of Lodoss War (OVA, TV) очень понравились(TV, правда оказалось несколько скучноватым)! И может кто-нибудь посоветует аниме в том же ключе? Даже не знаю, я слышал что Heroic Legend of Arslan похожа... Цитата
Naoto Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Чобиты!Чобиты!Чобиты! Очень даже хорошое аниме :D Цитата
CeTb Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 redbullВайлд Армс есть аниме? По игре? О_=)Чтобы сначала посмотреть,Вульфс Рейн или ВХ РобинА Триган и правда угарный =) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Чтобы сначала посмотреть,Вульфс Рейн или ВХ РобинНе знаю точно, мне вот Вх Робин вообще не понравился, а ВР был ниче себе. Цитата
CeTb Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не знаю точно, мне вот Вх Робин вообще не понравился, а ВР был ниче себе.685198[/snapback]Друг грит что ВХ вообще до 10ой серии смотрет засыпая,а потом ничего,понравился ) Цитата
Dzubei Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто-нить ОВАхи по Wolf's Rain зырил? Стоит их смотреть? Цитата
Placher Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Dzubei ну в овашках содержится логическое завершение сюжета. Хотя это как в Сайкано. "Любишь хэппи энды? Тогда дальше не смотри" Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzubei Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Любишь хэппи энды? Хэппи энды не люблю. Надо будет нарыть овахи. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Овашки случайно это не те серии, что идут после 23 (или 24-уже не помню)? Цитата
Placher Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ellaya_dw после 26-ой :rolleyes: 27-30 это ОВА. Хотя идут, скорее, как просто продолжение ТВ. Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кто-нить видел "Смерть и возрождение Евы"? И как? А то хочется посмотреть, но наши ф/к-цы чего-ть начали хором отговаривать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ari-chan Кто-нить видел "Смерть и возрождение Евы"? И как? А то хочется посмотреть, но наши ф/к-цы чего-ть начали хором отговаривать... Это если мне память не отшибло компиляция сериала, то есть в двух часах пересказ всего сериала+ пара новых сцен(неинтересных) да ещё постоянные коментарии на черном экране.... В общем смысла смотреть я не вижу никакого. Цитата
Naoto Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Посмотрел Берсеркера(Berserk) Море крови,Горы трупов+3 метровый меч+Крутая концовка=Berserk. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.