Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
поподробнее пожалуйста... ^_^

я вроде в мультике сюжет понял.токо я вот не понял,чем он хорош...ну зрелищный,ну боевик.по моему,что спригган,что акира...у меня они на одной ступени стоят.

667892[/snapback]

Му-ха-ха-ха!!! Вот именно поэтому!

Если серьезно то если я "поподробнее" отпишусь то без спойлеров никак не обойдеться. Но скажем так: Movie- это нарезка из манги (6 толстенных телефонных книг или 20 томов по 150-200 стр.) Для сравнения: можно ли понять EVA по Death & Reborn? Тота же. Читая мангу понимаешь что есть Акира, и вчем его сила на самаом деле заключается и что есть карма и карма-уровень бытия (по крайней мере во вселенной Акиры). Кроме того, в мульте зацеплен, но невыразительно, вопрос разницы человека и бога. В аниме довольно стандартно обыгран наредкий в SF момент "Deus Ex-Machina", но в манге оно гораздо глобальнее охвачено.

Вобщем так. Среди фан-сообществ Акиры бытует мнение, что человек, понявший Акиру с одного просмотра и не читая манги либо гений либо сумасшедший. И я это мнение полностью поддерживаю. И я рад, что мангу прочел раньше!

Spown

Если писать Макросс, то уж и Гундам тогда.

667898[/snapback]

не знаю...Не смотрел. По тому и посоветовать не могу. Меня несметное кол-во Гандамов вводит, при мысли о просмотре, в прастрацию. Я привык все смотреть по очереди. И до, как я понял лучшего из них Gundam Seed'a очень долго мучаться придеться. Пытался читать мангу - не вышло ^^' - я избалован GitS'oм, GUNNM i Akira'ой.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем советую смотреть Full metal Panic или FM Alchemist. Великолепное аниме

669907[/snapback]

Или или? ;)

А какорй хоть из паников? Их там три штуки + спешалы.

А манга акиры развёрнутее на порядок. И (о чудо из чудес!) - он там даже живой есть. :)

Опубликовано
хм..а есть и такое аниме?

представь себе. какого аниме только не напридумывают, да? -_-

кстати,стоит посмотреть //hack?и если да,то какой?их там много...

стоит смотреть SIGN. именно что стоит. вещь классная ИМХО. а DUSK'у я не могу простить такое издевательство над внешностью главных героев, так что его не стоит... хотя как хошь. после SIGN'а оно вообще не взлетает.

Опубликовано (изменено)
Или или?

А какорй хоть из паников? Их там три штуки + спешалы.

Ааааа!!!

Из- за ФМП я месяц боялся смотреть ФМА, думая что может быть одно продолжение другого....

Слава Богу что нет...

Spown

лучшего из них Gundam Seed'a

Ну, в принципе это громко сказано...

Старые фэны так не считают... Но я согласен.

Кстати

SEED НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕЛЕННОЙ ПЕРВЫХ ГАНДАМОВ!!!!

Чтобы понять про что там

НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ВСЕ ЧТТО БЫЛО ДО ЭТОГО.Я бы рекомендовал смотреть именно seed, а потом seed destiny, благо герои те же ( Ну, те что выжили, а полегло их немало).

Потому что они не связаны( ну разве что некоторые сюжетные ходы да дизайн мех) с тем громадным Унивесальным Столетием, про которое сериалов больше чем в Наруто серий...

К тому же они новые и покрасивше.

PS. Меня от СИДа торкает до сих пор. Вот аватар оттуда надыбал...

Всем кто Гандамы раньше не смотрел рекомендую начинать с SEEDа.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Spown

Ну, в принципе это громко сказано...

Старые фэны так не считают... Но я согласен.

Кстати

SEED НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕЛЕННОЙ ПЕРВЫХ ГАНДАМОВ!!!!

Чтобы понять про что там

НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ВСЕ ЧТТО БЫЛО ДО ЭТОГО....

Ваххх! Как ты громко и красно пишешь! Ладно, посмотрю SEED. Но все же старых Гандамов сначала - меня прельстила фраза "Старые фэны так не считают", я видите ли, люблю раритет *протирает монокль*. Так что все это будет не скоро и это очень большое горе V_V

Frosty

K списку SF можо еще Yokohama Shoping Tour добавить - такое а-ля Брэдбери. Но опять же не чета манге! И Elfen Lied (вроде как фантастика -_- ). A FullMetal Alchimist'a я и сам думал к списку добавить, но это скорее фэнтези, хотя не смотреть его - грех!

Опубликовано

Otoyama-kun

Если нравится меха - попробуй Eureka 7. Довольно таки оригинальное имиджевое произведение.

Escaflowne - если не пугает слегка устаревшая графика.

Sosei no Aquarion - смотрел всего две серии, но судя по ним, это из той же оперы :(

Опубликовано (изменено)

Otoyama-kun

Посоветуйте начинающему - хочу посмотреть что-то где есть мехи, фантастика и т.п

Gundam SEED и Gundam SEED Destiny.

Как раз для начинающего в самый раз.

Это всякие эстеты и отаку с 30- летнем стажем выискивают в них всякие глюки, а начинающему в самый раз.

Placher

попробуй Eureka 7

Еврейка 7 меня что- то не зацепила....

Вроде бы и красотищща, и стиль, и персонажи....

Но что-то не нравится....

И ещё чем- то мне напоминает ФЛЦЛ....

Вроде бы и хорошо, но одного достаточно...

К тому же мне не нравятся крупные планы соплей льющихся из носа гг...

Раздражает.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С хентая ( он ведь наверняка там есть).

Не уверена. А в каком стиле "Призраки в доспехах"(недосмотрела)?

Если это не хентай, то там его нет. Но зато мне не повезло на одном диске - один хентай(ужасный диск, совсем невозможно смотреть. Тоже мне подарок от брата...)

Опубликовано
А что можете посоветовать под тип Гравика либо Вайсс?

можно вопрос - а чем эти сериалы похожи? разве что тем, что и там, и там кавайные мальчики. и всё! т.е. если нужны сериалы с кавайными мальчиками, то наверно Саюки, Гетбакерс и Писмэйкер покатит.

попробуй Eureka 7

лучше не пробуй. далеко не лучший смериал этого года (даже в десятку наверно не попадает).

а вот Aquarion - да, первые 10 серий меня пропёрли. красивая и диманичная вещь, местами с юмором и с некоторыми заморочками.

Опубликовано (изменено)
А что можете посоветовать под тип Гравика либо Вайсс? А то моей подруге нравится, но я ей сама ничего посоветовать не могу...
нуу.... Yami no matsuei ^^
А в каком стиле "Призраки в доспехах"(недосмотрела)?

Если это не хентай, то там его нет

это не хентай... киберпанк Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите, какое можно посмотреть аниме, такое класное класное... :P

Классику аниме, если существует такое понятие. Такое, которое должен посмотреть каждый уважающий себя человечек. :)

Опубликовано

Krita

Подскажите, какое можно посмотреть аниме, такое класное класное... 

Классику аниме, если существует такое понятие. Такое, которое должен посмотреть каждый уважающий себя человечек. 

Оригинальничать не буду.

- Евангелион.

- Fulmetall Alchemist ( уже классика).

- Макросс.

( плюс Миядзаки)

Опубликовано
ацтой редкостный. только для фанатов Аянами Рэй...

675845[/snapback]

Не согласен, это аниме нужно посмотреть хотябы потому, что это оригинальное в своём роде произведение, в котором сплелись сёдзе киберпанк, меха, фантастика, драма и даже есть немного от j-pop.

моя оценка 9 из 10, друг поставил А-, штука очень хорошая и интересная, смотрел с удовольствием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация