Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_620910
Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.

616882[/snapback]

Лично я советую lain, сильная вещь, мну нравится очень...

Опубликовано
comment_620918
На днях смотрел Beck - Mongolian Chop Squad, вух до сих пор под впечетлением, аниме обалденное, советую смотреть всем кому нравится музыка, в частности рок. Теперь буду мечтать чтоб выпустили второй сезан :).
Опубликовано
comment_621268
Что посмотреть из всего этого:

Utena

S.E. Lain

Gravitation

W Wish

FMP: The Second Raid

Laputa

620618[/snapback]

FMP: The Second Raid однозначно, но если не видела первый сезон, то лучше начать с него +FMP: Fumoffu.

Lain- классика, но один мой друг посмотрел 1-ю серию и убрал диски от греха подальше. Сказал: " Боюсь сойти с ума." Мя смотрел и вроде не сошел... или сошел??.. :D :D

Лапуту стоит.

Утена всем девушкам нравится, на мя в силу противоположности пола сильного впечатления не произвела. :)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_624380
Посоветуйте что нибудь похожее на 1) GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs 2)Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?)

Изменено пользователем Dural (смотреть историю редактирования)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_624926
Kareshi Kanojo no Jijou( кстати не подскажите нет ли продолжения этого сериала? а также есть ли манга? и если есть, то сюжет на этом же месте обрывается?)

624380[/snapback]

Он снят по манге и манга идёт по сюжету дальше. Только где её достать я не знаю...

Наподобие этого можно попробовать Ai Yori Aoshi.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_633478
С яоем познакомилась, теперь хочется познакомиться с юри. ^___^ С чего начать? Посоветуйте, пожалуйста! :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_633629

Для начала с чего-то кавайного.

К примеру Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Miyuki-chan in Wonderland & Mirrorland, Steel Angel Kurumi (TV2). ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_635589

Все дружно смотрим Сэйлормун))) ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!))

А серьёзно советую посмотреть Метрополис, Сакура:Война Миров. Классные аниме фильмы.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_635607
Все дружно смотрим Сэйлормун))) ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!))

635589[/snapback]

Неее..Неужто те за 20летнюю историю те не надоел энтот мульт.Лучше начать с ненагуржаещего аниме.Типа:Onegai Teacher(Twins) Slayers Chobits and other...

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_635680
Классно начинать Лав Хины и ГТО ( меня проняло во всяком случае:huh:). Хотя кого нибудь они могут и отпугнуть.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_640634

Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом.

После него конечно долго приходишь в себя.

Опубликовано
comment_640675
Советую начать просмотр с Elfen Lied. В нем как и во многих аниме вся философия скрывается за основным сюжетом.

После него конечно долго приходишь в себя.

640634[/snapback]

Ты маньяк, кто стокого начинать будет, самое лучшее для начало помоему GITS первый, он и как экшен хорош, и как вещь с сюжетом и идеей, а Elfen Lied это всетаки для тех кто анимэ смотри, веть вешь донельзя спецефическая, даже для анимэ

Опубликовано
comment_641441

Родился вот какой вопрос сейчас посмотрел 2 сезона Mahoromatic, на кейдже написано, что их 3 сезона.

Собствено вопрос: про что 3 сезон???????????

Опубликовано
comment_641542

MD Geist - рекомендую - хотя сам еще не смотрел (диск на полке лежит посмотреть руки не доходят)

PS:

на упаковке еще такая картинка

post-59390-1132780704.jpg

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
comment_644274

Так попытка №2:

Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs

Опубликовано
comment_645948
MD Geist - рекомендую - хотя сам еще не смотрел

однако, оригинально^^ а если там полное гг..? или всё же кто-то посмотрел и оценил десяткой по пятибальной шкале?

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_645955
Люди! Смотрите Genshiken, не пожалеете!!! даёшь позитив!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_647538

ААААА блин куда делись люди которые советовали, что посмотреть и отвечали на запросы??????!!!!!

Кстати если хотите поделится впечатлениями от просмотра пишите сюда отзывы на недавно просмотренное аниме

Так попытка №3:

Посоветуйте что нибудь похожее на GTO, Gokusen, I My Me,Strawberry Eggs

Изменено пользователем Dural (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_650581

У меня сейчаз непросмотренно:

Robin

Noir

Blood

Vimpire hunter D

Sakura

My goddes

texnolize

Mchromatic

brave soul

С чего мне, безнадежному романтику начать?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.