Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) http://i.imgur.com/bVnubjx.png Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас! Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:Рейтинг аниме и манги Аф 2005 Рейтинг аниме и манги Аф 2006 Рейтинг аниме и манги Аф 2007Рейтинг аниме и манги Аф 2008 Рейтинг аниме и манги Аф 2009 Рейтинг аниме и манги Аф 2010Рейтинг аниме и манги Аф 2011 Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru TOP 9Лучшее или самое-самое Аниме 2002-2003 Лучший сериал 2005 г Hall of FameNippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:WorldArt AniDB ANN MAL Shikimori Про рейтинги:1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок) Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру. К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте! Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги. Изменено 24 марта, 2023 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Iketeru Futari всё же правильнее :)Азумангу смотри. Сам вот досмотрел Reаd or Die TV. Не фонтан, хоть и офигительно прорисовано. Сюжет вообще маразмом попахивает :) ОВАха получше была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Отделил тему, во избежание...Сам бы порекомендовал Тоторо посмотреть и Азумангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Iketeru Futari -> Azumanga Daiou -> Tonari no Totoro. Chobits и Neko no Onegaeshi, увы, пока, не имел удовольствия посмотреть так что не знаю. Хотя Chobits судя по манге должны быть крайне неплохи. IMHO. А вообще смотри все - все там хорошее по-ходу. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо и Азуманга. Потом Чобитсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 на многосерийные времени не хвати так что Икетари Футари( так как после написания пересмотре и поняла что была не права ,, но на Котах я настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanzo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо, Чёбитов и Азуимангу. Именно в таком порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Помогли, называется :lol:)) Я теперь еще больше в недоразумениях ;)Всем людям/нелюдям и прочим лицам советовашвим, спасибо большое... ых... судя по отзывам начну с Iketeru Futari, продолжу Тоторо... может еще что успею :))) Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Тоторо класика. Многие с него начинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герль Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Азумангу смотри , Азумангу ,ибо это очень сильная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Аниме i - wish you were here Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faye Valentain Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ЧОБИТОВ смотри! Это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ага гляну!а ещё что посоветуете мне это интересно!ато я не хочу пересмотреть все аниме вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERASER Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Люди, а что лучше посмотреть сначала: "Чужой 9" или "Пол Дракона"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 моё мнение "Пол Дракона"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Алиен 9 покороче будет, чем пол дракона (Dragon Half, да?), так что посмотри сначала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Хорошая, кстати, тема! У меня тож много чего непересмотренного валяется, типа:Hyper PoliceKey the Metal IdolScryedTokyo Mew Mew (не весь)Excel SagaGunslinger GirlUtena TVFull Metal Alchemist (не весь) Аж и не знаю, с чего бы начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inari Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" Return кажется это возвращение в переводе с английского... Добавлено в 14:37: А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Очень советую посмотреть всем-Noir-прикольный мульт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Хм, я слышал что существует два отдельные анимешки Ниндзя (Риборн) и Ниндзя (Скрол). Риборн называют гнусной копией Скрола, это так? И что лучше посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 не надо смотреть Нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Return кажется это возвращение в переводе с английского..."Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 D'Hife -это почему не надо нормальное АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.