Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_611412
Суперская вещь-это Yami No Matsui

Это типа FLCL-то?

хм...

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_611450
А почему побрезгую?

611402[/snapback]

Потому что они скорее ближе к первым Гунбастерам чем к FLCL.

А ведь какие были надежды...

Да, кстати, Trava-у посмотри. Пускай не так пародийно, но весьма стильно и безбашено.

Опубликовано
comment_611469
Потому что они скорее ближе к первым Гунбастерам чем к FLCL.

А ведь какие были надежды...

Да, кстати, Trava-у посмотри. Пускай не так пародийно, но весьма стильно и безбашено.

611450[/snapback]

Аригато -_-

Опубликовано
comment_613241
нашел в просторах инета довольно интересную, на мой взгляд, овашку Love My Younger Sister, вышла относительно недавно, следовательно, ничего путного из описаний или возгласов юзверей я не слышал... Если кто смотрел, стоит ли это качать?
Опубликовано
comment_614583
нашел в просторах инета довольно интересную, на мой взгляд, овашку  Love My Younger Sister, вышла относительно недавно, следовательно, ничего путного из описаний или возгласов юзверей я не слышал... Если кто смотрел, стоит ли это качать?

613241[/snapback]

Наверное стоит. Это вроде "Кои Казе лайт". Мне даже понравилось. Правда там конец имхо очень недосказанный. Хочется узнать, что дальше. :D

Опубликовано
comment_614742

Люди......посоветуйте что-нить печальное.....Вот как Gunslinger Girl например.... Такое чтоб до слёз довести могло...

П.С. Могилу светлячков непредлагать. Уже было....

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_615087
Люди......посоветуйте что-нить печальное.....Вот как Gunslinger Girl например.... Такое чтоб до слёз довести могло...

Noir он же Нуар.

Мне правда не понравился, но народ по нему тащится.

Те же девочки, те же пушки и пачка салфеток в комплекте с ДвД... Чтоб клавиатуру не испортить потоком слез.

( Вот это мне и не понравилось, слишком уж слезу давят из человека, причем банальными способами).

Ещё из грустного Jin- Roh.

Мне понравилось. Сильная вещь.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_616882

Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.

Love Hina 26

Project Ako

Hunter X Hunter OVA

Hunter x Hunter TV

Mdcross Plus

Hanakyo Maid Thai tv

Black Jack OVA

Patlabor

lain

Only Yesterday

Cowboy Bebop

Мидори Нохиби

Зарание спасибо!!!

Опубликовано
comment_619965

Frosty

Hoshi no Koe, она же Voices of Distant Star, она же "Голоса далеких звезд".

Смотреть - не смотреть. Она о расстоянии, которое стало невозвратимым временем. Вещичка красивая, короткая и трогательная. Макото Синкай одним словом.

Того же автора: Other Worlds, Her and Her Cat, Beyond the Clouds The Promised Place

Опубликовано
comment_620308
Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.

Сначала Бибопа, однозначно.

Потом Макросс, только Зеро а не плюс.

Потом Лейн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.