Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему побрезгую?

611402[/snapback]

Потому что они скорее ближе к первым Гунбастерам чем к FLCL.

А ведь какие были надежды...

Да, кстати, Trava-у посмотри. Пускай не так пародийно, но весьма стильно и безбашено.

Опубликовано
Потому что они скорее ближе к первым Гунбастерам чем к FLCL.

А ведь какие были надежды...

Да, кстати, Trava-у посмотри. Пускай не так пародийно, но весьма стильно и безбашено.

611450[/snapback]

Аригато -_-

Опубликовано
нашел в просторах инета довольно интересную, на мой взгляд, овашку Love My Younger Sister, вышла относительно недавно, следовательно, ничего путного из описаний или возгласов юзверей я не слышал... Если кто смотрел, стоит ли это качать?
Опубликовано
нашел в просторах инета довольно интересную, на мой взгляд, овашку  Love My Younger Sister, вышла относительно недавно, следовательно, ничего путного из описаний или возгласов юзверей я не слышал... Если кто смотрел, стоит ли это качать?

613241[/snapback]

Наверное стоит. Это вроде "Кои Казе лайт". Мне даже понравилось. Правда там конец имхо очень недосказанный. Хочется узнать, что дальше. :D

Опубликовано (изменено)

Люди......посоветуйте что-нить печальное.....Вот как Gunslinger Girl например.... Такое чтоб до слёз довести могло...

П.С. Могилу светлячков непредлагать. Уже было....

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди......посоветуйте что-нить печальное.....Вот как Gunslinger Girl например.... Такое чтоб до слёз довести могло...

Noir он же Нуар.

Мне правда не понравился, но народ по нему тащится.

Те же девочки, те же пушки и пачка салфеток в комплекте с ДвД... Чтоб клавиатуру не испортить потоком слез.

( Вот это мне и не понравилось, слишком уж слезу давят из человека, причем банальными способами).

Ещё из грустного Jin- Roh.

Мне понравилось. Сильная вещь.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посеветуйте, что из этого нужно посмотреть в первую очередь.

Love Hina 26

Project Ako

Hunter X Hunter OVA

Hunter x Hunter TV

Mdcross Plus

Hanakyo Maid Thai tv

Black Jack OVA

Patlabor

lain

Only Yesterday

Cowboy Bebop

Мидори Нохиби

Зарание спасибо!!!

Опубликовано

Frosty

Hoshi no Koe, она же Voices of Distant Star, она же "Голоса далеких звезд".

Смотреть - не смотреть. Она о расстоянии, которое стало невозвратимым временем. Вещичка красивая, короткая и трогательная. Макото Синкай одним словом.

Того же автора: Other Worlds, Her and Her Cat, Beyond the Clouds The Promised Place

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация