Barmunk Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Опять повторю свой вопрос После пересмотра Samurai Deeper Kyo задумался вот над чем, что если такой же самурай попал в реальные (тоесть наше время) дни и там *далее сюжет*. Есть ли такое аниме в природе? Цитата
Rei Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Kumo no Muko, Yakusoku no Basho...плакала..чсетно...а так- могила Светлячков Цитата
Xsirt Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Eyeshield 21 - расслабляющая спортивная комедия. Ya-Ha! ) Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Воть если про боксёров хотите посмотреть то посмотрите Hajme No Ippo...Про бокс,хотя мне еси чесно стиль анимации не очень понравился,но кому драгонбал З понравился,то будут просто в восторге оть этого Цитата
Brendi Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот только досмотрел Tehnolise, хорош сюжет, красиво нарисовано. Постоянное напряжение и дикие навороты сюжета. Анимеха не для слабонервных ^_^ Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) посоветуйте какое-нибудь интересное аниме , хорошо нарисованное(относительно)или чтонить очень смешное Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 посоветуйте какое-нибудь интересное аниме , хорошо нарисованное(относительно)или чтонить очень смешное597491[/snapback] Azumanga - смешное. Из хороших и хорошо нарисованных: Tactics, FF:AC, Bleach и Samurai Champloo. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Azumanga - смешное. Из хороших и хорошо нарисованных: Tactics, FF:AC, Bleach и Samurai Champloo.597503[/snapback]Tactics - это не смотрел ,всёостальное смотрел.нащёт хорошо нарисованных ,например какв full metal panic ? или D.N.angel и т.д. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 стоит ли смотреть Kyou Kara Maoh или ну его в болото? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Смотреть Азумангу дальше 1-й серии или нет?Если первая серия такая же смешная как и остальные, то лучше не надо... Так как не смешно совершенно.Посоветуйте, а? Цитата
Xsirt Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Riff-Raff Что-то у тебя проблемы с проверенными хитами... Гм... Хотя дело вкуса, дело вкуса...Одно радует) - Самурай Чамплу тебе похоже нравится так же как и мне)) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 товарищи, а вот у меня тут спрашивают продолжение банкета к kaikano phrase, чтобы про джей-рок и без всяких чибиков (как в гравитации). мне вспоминается только black heaven, но там не совсем про жирок и комедийные вставки есть. может кто что посоветует? Цитата
redbull Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 чтобы про джей-рок и без всяких чибиков (как в гравитации).Aquarian Age... Цитата
Dural Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Riff-Raffпопробуй смотреть не один, мне тож в первый раз не понравилось, но при просмотре с другом смеялись частенько Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Dural (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) посоветуйте какое-нибудь интересное аниме , хорошо нарисованное(относительно)или чтонить очень смешное 597491[/snapback] Tenchi Muyo! Ryo-ohki, DNA^2, Nuku-Nuku. Gokudo-kun Manuyuke- офигительный фэнтази-стеб. Лина Инверс нервно курит в углу. Это смешное. Из просто хорошего, но не ахти смешного: Elfen Lied, Basilisk, Speed Grapher. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Люди добрые, решил я тут Макросс посмотреть, может кто знает- с чего именно начинать? А то наименований многовато. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 досмотрел я наконец matantei loki ragnarok Что там за сериал рекламируют в конце? Цитата
Angry-Leon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А кто-нить знает где можно достать matantei loki ragnarok? Цитата
Nekona Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Riff-Raff решил я тут Макросс посмотреть, может кто знает- с чего именно начинать? А то наименований многовато.мега вопрос!ответ вот (в виде схемы ^__^): http://www.world-art.ru/animation/img/maps/macross.html Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 2shahalov ответ вот (в виде схемы ^__^): Спасибо конечно, однако схему рисовал абстракционист и понять по ней что- то проблематично...Ладно, разберусь.. Цитата
Nekona Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Riff-Raff схему рисовал абстракционист и понять по ней что- то проблематичноне беда, таких сериалов, на самом деле, немного... Штук пятьдесят всего, остальные не настолько запутаны сиквелами-приквелами-альтернативными пересказами-дополнениями -_^ Цитата
redbull Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 досмотрел я наконец matantei loki ragnarok Что там за сериал рекламируют в конце?где именно в конце? проклацал последнюю серию - ничего не нашел. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 где именно в конце? проклацал последнюю серию - ничего не нашел.605556[/snapback] Али это не реклама? 23мин 43сек от начала 26ой серии. Цитата
redbull Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 хм, японский не знаю )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.