Nekona Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Frosty Ищю хорошую фантастику (sci-fi желательно) про космосOutlaw Star - не пожалеете, чем-то напоминает Бибоп, но не так грустно заканчивается...и да - PlanetES - в обязательном порядке... Цитата
Barmunk Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 эм.. сейчас нарвался на Magical Project S [AniDB] Или меня глючит или на обложке и вправду красуется Сасами с Риоки из "Tenchi Myo"? Если кто смотрел скажите что это такое -_- Цитата
Nekona Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Barmunk так там же написано: She endows Sasami with magical powers and sends Ryo-Okhi with her as a guide. Цитата
redbull Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 махо-седзе по Тенчи, короче. их там ТВ и ОВА есть. Цитата
Kendoka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 одногруппник решил попробовать посмотреть что-нить из аниме. Так как ничего кроме Сейлок Мун в далёком детстве и покемонов не знает, то относится немного скептично. Просит что-нить смешное... Есть Азуманга, но не думаю, что воспримет, так как она кажется детсковатой по графике... это уже те, кто уже много разного посмотрел не обращают внимания на такие мелочи. В общем боюсь вспугнуть. Ещё есть мысть Hellsing ему дать....Посоветуйте плиз что-нить <_< Цитата
Chiffa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Просит что-нить смешное... Есть Азуманга, но не думаю, что воспримет, так как она кажется детсковатой по графике...Подсунь Slayers, для начинающего самое оно. Цитата
Dural Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Лучше попробывать Грин Грин(если ему норально идут такие комедии как Очень страшное кино), можно ГТО, можно скул рамбл (если он к романтике нормально относится).А вобще с другом смотрел Азумангу он был просто в восторге (хотя обычно достаточно пасивно относится к аниме) Цитата
Shinji-kyn Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Это сматря че за человек , может ему нодо посматреть GITS и NGE а потом его от анимэ неоттащаш, или FLCL с Tenchi , чтоб пополу валялся , или Video Girl AI в пачке с Midori No Hibi Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 посмитрите Азу Мангу ...ня ................... Укавайтся .........................................................няяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата
Phil Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Не-а, с Азуманги скорее стошнит - слишком уж она деццкая :) Тогда уж предлагать Эксель Сагу, там хоть кавая больше...А вообще выбрать по СМ и Покемонам трудно :) Тут разброс интересов может быть от FLCL с Mind Game до Green Green с хентаем. Цитата
HOLY Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии, рекомендую Samurai Champloo. Достойное аниме Цитата
Beck` Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!" Ну вы поняли. Чтоб с боями, чтоб красиво было, без мазни. Чтоб сюжет интересный был. Но желательно без демонов. Заранее спасибо. Цитата
dixi Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Попробуй Shura no Toki Tv 1-26, относительное свежее, про самураев Цитата
Nekona Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Animist-Kun Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!"Kazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии, рекомендую Samurai Champloo. Достойное аниме Цитата
redbull Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии,ой насмешил... самураи поющие (или читаюшие, хз) рэп - это древняя культура Японии? )))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А уж с каким достоинством Дзин носит очки в тонкой оправе... :) Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Animist-Kun так Samurai Champloo и есть про самураев и очень качественный Цитата
Tentalissie Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Впринципе, я слышала, что она Чобитс есть аналог под названием Dears.Следовательно, фэну Чобитс понравится Диарс, вот и мой совет... Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 DearS - более хентайные. К ому же концовка невнятная. Явно рассчитывали на 26 эпизодов а им урезали финансы до 13. Цитата
suki da! Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 овашка Кеншина самое оно будет про самураевHakkenden: Legend of the Dog Warriors весьма интересно притом каждая серия нарисована и последние серии ваще улётKazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:567438[/snapback] чет не понял че Чамполо списал, совсем другой сюжет Цитата
YASUO Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я вот хочу узнать, в каком порядке лучше смотреть (и смотреть ли вообще)…1) Принцесса Мононоке2) Движущийся замок Хоула3) Унесенные призраками4) Небесный замок Лапута5) Стимбой6) Сакура: война миров Цитата
redbull Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 посмотреть стоит Стимбоя, остальное - по выбору... Цитата
Tentalissie Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну, ещё советую (от себя) Шаман Кинга, от своей подруги (может, кто слышал - её ник Valkiria) Wolf's Rain, Gravitation.А так же Golden Boy, и много хорошего сказано про Last Exile и Neo Genesiss Evengelion, хоть я их и не смотрела. Цитата
Naoto Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ВСЕМ ВСЕМ!!! Посмотреть FLCL(Фури Кури) Цитата
Anami Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посоветуйте плиз что-нить School Rumble, однозначно !И колорит японский и смешнооо ! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.