Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

одногруппник решил попробовать посмотреть что-нить из аниме. Так как ничего кроме Сейлок Мун в далёком детстве и покемонов не знает, то относится немного скептично. Просит что-нить смешное... Есть Азуманга, но не думаю, что воспримет, так как она кажется детсковатой по графике... это уже те, кто уже много разного посмотрел не обращают внимания на такие мелочи. В общем боюсь вспугнуть. Ещё есть мысть Hellsing ему дать....

Посоветуйте плиз что-нить <_<

Опубликовано

Лучше попробывать Грин Грин(если ему норально идут такие комедии как Очень страшное кино), можно ГТО, можно скул рамбл (если он к романтике нормально относится).

А вобще с другом смотрел Азумангу он был просто в восторге (хотя обычно достаточно пасивно относится к аниме)

Опубликовано

Не-а, с Азуманги скорее стошнит - слишком уж она деццкая :) Тогда уж предлагать Эксель Сагу, там хоть кавая больше...

А вообще выбрать по СМ и Покемонам трудно :) Тут разброс интересов может быть от FLCL с Mind Game до Green Green с хентаем.

Опубликовано
Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!" Ну вы поняли. Чтоб с боями, чтоб красиво было, без мазни. Чтоб сюжет интересный был. Но желательно без демонов. Заранее спасибо.
Опубликовано

Animist-Kun

Так, хочу чо нить про самураев. Чтоб без криков "Супер-мега-шапка-меч дай мне силу-у-у-у!!!"

Kazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:

Кто хочет по-настоящему насладиться древней культурой Японии, рекомендую Samurai Champloo. Достойное аниме
Опубликовано

овашка Кеншина самое оно будет про самураев

Hakkenden: Legend of the Dog Warriors весьма интересно притом каждая серия нарисована и последние серии ваще

улёт

Kazemakase Tsukikage Ran - вдвойне интересно, так как именно с этого аниме почти вчистую слизали сюжет вот этого:

567438[/snapback]

чет не понял че Чамполо списал, совсем другой сюжет

Опубликовано

Я вот хочу узнать, в каком порядке лучше смотреть (и смотреть ли вообще)…

1) Принцесса Мононоке

2) Движущийся замок Хоула

3) Унесенные призраками

4) Небесный замок Лапута

5) Стимбой

6) Сакура: война миров

Опубликовано

Ну, ещё советую (от себя) Шаман Кинга, от своей подруги (может, кто слышал - её ник Valkiria) Wolf's Rain, Gravitation.

А так же Golden Boy, и много хорошего сказано про Last Exile и Neo Genesiss Evengelion, хоть я их и не смотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация