Mary Chu Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я так вообще за "Убежище ангела"!!!! Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 тема потихоньку превращается в "Ваше любимое аниме".... Цитата
Shaga Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я вот недавно посмотрел cat soup...Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь такого же плана?Заранее благодарен... Цитата
Эос Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хочется посмотреть что-нибудь очень грустное с печальным концом. И чтобы там не было роботов и всякой техники. Посоветуйте, пожалуйста! Цитата
†..D..† Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 посоветуйте аниме с ушастыми созданиями ) можно даже с хвостастымивсмысле неки -- ельфы ...что то в етом духе ну и чиво молчим )) зафлудили тут всю тему Я вот недавно посмотрел cat soup...Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь такого же плана?Заранее благодарен...а вам товарищщ советую полистать тему назат ) Я буквально 2-3 страницы назат то же самое спрашивал Цитата
003 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Эос, Триган не подойдет? Цитата
Nekona Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 †..D..† Shaga относительно Cat Soup - Super Kuma-san - OVA; Atama Yama - OVA; End of the World - Movie; BLAME! - OVA где-то так...Еще FLCL неплохо помогает решить проблемы с мозгом...А если уж совсем невмоготу - марафон устроить можно: подряд все серии NGE, Lain и Gilgamesh в довесок... 88! Цитата
Эос Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 003Эос, Триган не подойдет?Откуда мне знать? Ведь я еще не смотрела. ^___^ Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну и чиво молчим )) зафлудили тут всю темуя как-то не могу вспомнить аниме с засильем эльфов\нэк. разве что Those Who Hunt Elves... и в Shuffle! кажись какие-то ушастые школьницы были, хотя я еще не смотрел. Цитата
†..D..† Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну вот ( а еще говорят ельфов в аниме много Цитата
Flail Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) RahXephon, Argento Soma, Fafner in the Azure. Сейчас стою перед выбором, что качать, поэтому и пишу нижеследующий пост. Основная идея во всех трех имеет много параллелей с Евой. Поэтому, думаю, сравнение вполне имеет место быть. Сам пока смотрел только первый (половину) и хочу задать несколько вопросов по этому поводу, дабы решить окончательно. Какой из сериалов по вашему мнению является лидером в следующем? 1. Оригинальность сюжета (не учитывая год выхода).2. Проработка персонажей.4. Серьезность сюжета.5. Реализм. 6. Дизайн.7. Качество графики.8. Саундтрек.9. КАчество экшн-сцен.10. Количество экшена.11. Количество насилия :D (кровь, гибнущие персонажи). Немного уточню: cаундрек и дизайн в первых 2-х сериях Фафнера, мной виденных, понравились больше раксефоновских (смутила некоторая выхолощенность и вторичность завязки сюжета, хотя в целом отзывались о нем хорошо), а сюжет Аргенто, слышал, серьезен до безобразия. Никаких детей и комедийных элементов, что есть гуд. Поэтому и терзаюсь сомнениями - времени и трафика на все не хватит. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 5. Реализм. Как может реализм быть в вещах, как ты сказал, по типу евы?:D Смотрел только первое. Оцениваю по 5ти бальной шкале 1. 4-2. 44. 55. см выше6. 4+7. 58. 59. Серьезная вещь, если экшен там и есть, то ты его не замечаешь.10. 311. 3 Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 RahXephon, Argento Soma, Fafner in the Azure. Сейчас стою перед выбором, что качать, поэтому и пишу нижеследующий пост.стоит качать Разефон, остальное... остальное не видел )) но вроде не шедевры. Цитата
Nekona Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 †..D..† эльфов в самом деле много, просто смотри кажде третье аниме и обязательно кто-нить выпрыгент -_^А чем подсказывать мегатонно, проще список свой выложить ^__^ Цитата
†..D..† Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 shahalov свой ето чей ? твой или мой ) если мой то у меня он небольшой ) всего гб на 300-400и все оттуда уже просмотрено ...я просто счас стою перед выбором что мне заказать Цитата
jinsai Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 в Shuffle! кажись какие-то ушастые школьницы были, хотя я еще не смотрел.542283[/snapback]shinzoku и mazokuМаразм ещё тот, но весело ^_^ Цитата
jinsai Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 RahXephon, Argento Soma, Fafner in the Azure. > Основная идея во всех трех имеет много параллелей с Евой. Не параллелей. Просто они к одному жанру относятся. Который своей евой случайно создал Анно, гений (хренов). >1. Оригинальность сюжета (не учитывая год выхода). Моё ИМХО - RahXephon сюжетом удался лучше всех.Argento Soma больше углубляется в объяснения.Fafner in the Azure скорее для тех, кто соскучился по классическому меха-сентаю. Не то чтобы там всё это сильно выпирало, но героизмом всё так и светится ^_^ >2. Проработка персонажей. Сложный вопрос. Наверное, опять же, RahXephon. Но в Argento Soma есть очень оригинальные чары. В Fafner`е же они особые. Далёкие от реализма, страшно пафосные, но от того такие симпатичные ^_^ >4. Серьезность сюжета. Они все серьёзные до опухлости лобных долей. Но в каждом свои аспекты на первом месте. >5. Реализм. Пожалуй, Argento Soma ближе всех. Но в целом все три, слава яйцам, менее реалистичные, чем ева. >6. Дизайн. Кому что нравится. В Argento Soma самый оригинальный, RahXephon`е - красивый, в фафнере - заезженный, но тоже симпатичный. >7. Качество графики. Промолчу. Какая нафиг разница... ^_^ >8. Саундтрек. RahXephon - соответствующий.Argento Soma - не помню 0.0Fafner in the Azure - большей частью - не оригинальный. Но местами - бесподобный. Оставляет больше положительных эмоций. >9. КАчество экшн-сцен. Скорее всего Fafner in the Azure. Но я на экшн не столько внимания обращаю, чтобы хорошо запомнить. >10. Количество экшена. Опять Fafner in the Azure. >11. Количество насилия smile.gif (кровь, гибнущие персонажи). Эээ... Fafner in the Azure. Так и хочется наспойлерить, ну да ладно. Хотя, одна сценка из RahXephon стоит всех из фафнера и сомы вместе взятых... *^_^* > а сюжет Аргенто, слышал, серьезен до безобразия. Никаких детей и > комедийных элементов, что есть гуд. В результате - суховатая и порядком скучная вещица. Не только поэтому, но никаких "гуд" тут не вижу... Цитата
jinsai Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 5. Реализм.Как может реализм быть в вещах, как ты сказал, по типу евы?^_^542582[/snapback]Молча. Ева выполнена в духе реализма. Цитата
Recon-X Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Планирую приобрести вскоре "Виновен","Портрет малышки козетты", FF VII(adv. child.), (Может быть попробую посмотреть "Galaxy Angels"хотя я не любитель кавая - может предложитена даную тему и полутше) Что вы думаете о моем выборе? Цитата
Flail Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 jinsai Спасибо, учтем. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Планирую приобрести вскоре "Виновен","Портрет малышки козетты", FF VII(adv. child.), (Может быть попробую посмотреть "Galaxy Angels"хотя я не любитель кавая - может предложитена даную тему и полутше) Что вы думаете о моем выборе?544904[/snapback]Козетта хороша, ну а GA мы вместе с Ксандером переовдили, так что точно рекомендую. Что ещё за "Виновен"? Цитата
Recon-X Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 "Виновен" - это перевод названия "BLAME" Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (Может быть попробую посмотреть "Galaxy Angels"хотя я не любитель кавая - может предложитена даную тему и полутше)не, ну типа ГА такой ацтой, что тебе подавай "получше". ГА - это очень даже хорошая вещь... и там не столько кавая, сколько комедии. Цитата
SHlNJI Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Товарисчи )Помогите начинающему.На днях посмотрел все серии Evangelion, и проникся этим жанром.Может кто подсказать какие ещё есть сериалы или полнометражки подобной тиматики - с Мехами и т.п. Зарание спасибо ) Изменено 20 октября, 2005 пользователем SHlNJI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.