Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Шая смотрите уже диснея, не мучьте себя...518638[/snapback]Это Дисней-то без чиби, кавая и чудовищ?! Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...download&cid=74 - наслаждайся Низкий поклон!517792[/snapback] Но ведь там же написанно, не давать прямых ссылок.. Эх ну ладно, а вобще мой любимый ресурс вместе с Пасараном. Там много чего есть, а чего нет есть на Пасаране. Так что проблем с добычей аниме нет, был бы интернет канал хороший. А вобще советую посмотреть Хэк Сайгн( по англ название почему-то блокирует) и With Hunter Robin. Ну Naruto и Bleach я думаю и так все видели, поэтому это советовать не надо!;) Добавлено: меха;2) чудовища;3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;4) чиби-арт;5) кавай;6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).Очень большая просьба - если вы знаете что-нибудь, подходящее под вышеуказанное описание, пожалуйста, напишите здесь название этого. Только, умоляю, пишите без сокращений и транслитерации на русский! Если ты - новичок в мире аниме и не знаешь оригинального названия, очень трудно понять, что значит "WK", "Гравик" и тому подобное.517721[/snapback] With Hunter Robin! Изменено 9 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не слышал про эту вещь... но судя по описанию, завязка там жесточайшая :"The 11 year old Miyamoto Rebecca becomes the new teacher of a classroom which is full of weirdos". Негима напару с Сакикаге могут курить в сторонке )))Эта вещь сильно отличается от Негимы, Азуманги и Сенсей но Оджикан. Тут сильная концентрация бреда в каждой серии (можно сравнить с Puni Puni Poemy) и почти полное отсутствие сюжета. 11-летняя училка, класс учеников из психушки, неведомы зверушки вроде огромного кота, называющего себя богом (типа "Папы" из азуманги), и за всем этим из космоса наблюдают туповатые инопланетяне. Kururu, а скоко его серий намечается? Около 24 серий должно быть. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Народ посоветуйте мангу типо Айзы и Паралели! Плс! Что то я подсел на этот Жанр! :lol: Цитата
YASUO Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Аааа! Скажите, а что, вышла новая AMG??? Изменено 9 октября, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Аааа! Скажите, а что, вышла новая AMG??? Пардон за такой размер, просто очень надо! Потом удалю...519960[/snapback]если ты о нем [AniDB] то да B) Цитата
YASUO Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Есс! :lol: Добавлено:Аригато! Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 люди подскажите что посмотреть чтоб можно было поплакать в конце (на мелодраму потянуло), но тобишь чтоб счастливого конца не было. желательно не сериал.заренее спасиб. Цитата
YASUO Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 люди подскажите что посмотреть чтоб можно было поплакать в конце (на мелодраму потянуло), но тобишь чтоб счастливого конца не было. желательно не сериал.заренее спасиб. 522557[/snapback] Школа убийц, немного трогичный конец :blink: Цитата
Kururu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Iriya no Sora, UFO no Natsu. Не сериал.Kimi ga Nozomu Eien; Air. Сериалы. Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Аааа! Скажите, а что, вышла новая AMG???проснулси.... люди подскажите что посмотреть чтоб можно было поплакать в конце (на мелодраму потянуло), но тобишь чтоб счастливого конца не было. желательно не сериал.хм.. последние 4 серии Wolf's Rain (которые типа как ОВА) :) Цитата
BTTF Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:1) меха;2) чудовища;3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;4) чиби-арт;5) кавай;6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.Это ж Planetes! Кратко - про освоение ближнего космоса в недалёком будущем. Очень реалистично.AniDB - PlanetesЕсли космическая тематика не нравится, то всё сложнее, сходу ничего не приходит в голову, чтоб под пункты 1-6 попадало (сам бы посмотрел с удовольствием, ибо редкость). Изменено 11 октября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ЫЫЫ... посоветуйте что-нибудь с мистикой, хоршей рисовкой, детективом и по возможности бисененами... Ямиков и Tactics не предлагать... Цитата
redbull Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 посоветуйте что-нибудь с мистикой, хоршей рисовкой, детективом и по возможности бисененами...Matantei Loki Ragnarok. Цитата
spring_girl Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Всем привет! Я- новенькая! Вообще, я аниме никогда не увлекалась, разве что "Сэйлормун" смотрела! Мои подружки ( Кагомэ и anita2005)посоветовали мне зайти на этот сайт и мне понравилось! Посоветуйте, пожалуйста с чего мне начать... И ещё одна просьба, пришлите мне ковайность, пожалуйста, и я отошлю её вам! :rolleyes: Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 To spring_girl: Начни с чего-нить легкого и забавного, типа Tenchi Muyo: Ryo-ohki или Ranma 1/2. Легкие вещи, но весьма многогранны. Из манги советую I"s. Найти можно на mangaproject.ru Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 To spring_girl: Начни с чего-нить легкого и забавного, типа Tenchi Muyo: Ryo-ohki или Ranma 1/2. Легкие вещи, но весьма многогранны. 525803[/snapback]Кстати, всячески поддерживаю. Цитата
mifnsil Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Посоветуйте что-нибудь из фэнтези, типо juuni kokki к примеру. Цитата
Dural Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Люди оч требуется помощь!!! В какой очередности смотреть эти сериалы?Seikai no Danshou SpecialSeikai no SenkiSeikai no Senki TV2Seikai.no.Monshou.tvЛюди кто знает пожайлусто подскажите!!! Цитата
redbull Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Посоветуйте что-нибудь из фэнтези, типо juuni kokki к примеру.если по количеству серий, то Fushigi Yuugi ))) Цитата
Barmunk Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Люди оч требуется помощь!!! В какой очередности смотреть эти сериалы?Seikai no Danshou SpecialSeikai no SenkiSeikai no Senki TV2Seikai.no.Monshou.tvЛюди кто знает пожайлусто подскажите!!!527497[/snapback] #1 Звёздный герб [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), первый сериал, 1999 #2 Звёздный герб - Фильм - п.ф., дайджест первого сериала, 2000 #3 Последняя звёздная глава - Рождение - OAV (1 эпизод), предыстория первого сериала, 2000 #4 Звёздный флаг [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), второй сериал, продолжение первого, 2000 #5 Звёздный флаг - Фильм - п.ф., дайджест второго сериала, 2001 #6 Звёздный флаг 2 - ТВ (10 эпизодов), третий сериал, продолжение второго, 2001 #7 Звёздный флаг 3 - OAV (2 эпизода), четвёртый сериал, 2005 © World-Art Цитата
jinsai Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Это ж Planetes! Кратко - про освоение ближнего космоса в недалёком будущем. Очень реалистично.AniDB - PlanetesЕсли космическая тематика не нравится, то всё сложнее, сходу ничего не приходит в голову, чтоб под пункты 1-6 попадало (сам бы посмотрел с удовольствием, ибо редкость).524207[/snapback]MonsterПравда, он ещё не весь вышел. Я где-то на 62 остановился. Ничего из данных шести пунктов не замечено. При этом довольно интересно. Хотя, слегка попахивает мистикой, но в целом супер-реализм. Цитата
hale Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 @spring_girl skashi cho tebe nrawitsa i ja skashu cho tebe smotret @MbIWKAsmotri "Kimi Ga Nozomu Eien"(The Eternity You Wish For) samaja ludshaja anime drama ja cheta neponel, AMG nowij, a naswanie staroe B) Цитата
†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ==================Мыши сгрызли==============Правда, он ещё не весь вышел. Я где-то на 62 остановился. Ничего из данных шести пунктов не замечено. При этом довольно интересно. Хотя, слегка попахивает мистикой, но в целом супер-реализм.==================Мыши сгрызли============== ет ты про шшто ? планетеса всего 26 серий Цитата
jinsai Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ==================Мыши сгрызли==============Правда, он ещё не весь вышел. Я где-то на 62 остановился. Ничего из данных шести пунктов не замечено. При этом довольно интересно. Хотя, слегка попахивает мистикой, но в целом супер-реализм.==================Мыши сгрызли==============ет ты про шшто ? планетеса всего 26 серий528149[/snapback]Про Monster.Читай внимательнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.