Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...download&cid=74 - наслаждайся

Низкий поклон!

517792[/snapback]

Но ведь там же написанно, не давать прямых ссылок.. Эх ну ладно, а вобще мой любимый ресурс вместе с Пасараном. Там много чего есть, а чего нет есть на Пасаране. Так что проблем с добычей аниме нет, был бы интернет канал хороший. А вобще советую посмотреть Хэк Сайгн( по англ название почему-то блокирует) и With Hunter Robin. Ну Naruto и Bleach я думаю и так все видели, поэтому это советовать не надо!;)

Добавлено:

меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).

Очень большая просьба - если вы знаете что-нибудь, подходящее под вышеуказанное описание, пожалуйста, напишите здесь название этого. Только, умоляю, пишите без сокращений и транслитерации на русский! Если ты - новичок в мире аниме и не знаешь оригинального названия, очень трудно понять, что значит "WK", "Гравик" и тому подобное.

517721[/snapback]

With Hunter Robin!

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не слышал про эту вещь... но судя по описанию, завязка там жесточайшая :"The 11 year old Miyamoto Rebecca becomes the new teacher of a classroom which is full of weirdos". Негима напару с Сакикаге могут курить в сторонке )))

Эта вещь сильно отличается от Негимы, Азуманги и Сенсей но Оджикан. Тут сильная концентрация бреда в каждой серии (можно сравнить с Puni Puni Poemy) и почти полное отсутствие сюжета. 11-летняя училка, класс учеников из психушки, неведомы зверушки вроде огромного кота, называющего себя богом (типа "Папы" из азуманги), и за всем этим из космоса наблюдают туповатые инопланетяне.

Kururu, а скоко его серий намечается?

Около 24 серий должно быть.

Опубликовано

люди подскажите что посмотреть чтоб можно было поплакать в конце (на мелодраму потянуло), но тобишь чтоб счастливого конца не было. желательно не сериал.

заренее спасиб.

Опубликовано
люди подскажите что посмотреть чтоб можно было поплакать в конце (на мелодраму потянуло), но тобишь чтоб счастливого конца не было. желательно не сериал.

заренее спасиб.

522557[/snapback]

Школа убийц, немного трогичный конец :blink:

Опубликовано
Аааа! Скажите, а что, вышла новая AMG???

проснулси....

хм.. последние 4 серии Wolf's Rain (которые типа как ОВА) :)

Опубликовано (изменено)
Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:

1) меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

Это ж Planetes! Кратко - про освоение ближнего космоса в недалёком будущем. Очень реалистично.

AniDB - Planetes

Если космическая тематика не нравится, то всё сложнее, сходу ничего не приходит в голову, чтоб под пункты 1-6 попадало (сам бы посмотрел с удовольствием, ибо редкость).

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет! Я- новенькая! Вообще, я аниме никогда не увлекалась, разве что "Сэйлормун" смотрела! Мои подружки ( Кагомэ и anita2005)посоветовали мне зайти на этот сайт и мне понравилось! Посоветуйте, пожалуйста с чего мне начать... И ещё одна просьба, пришлите мне ковайность, пожалуйста, и я отошлю её вам! :rolleyes:
Опубликовано
Люди оч требуется помощь!!! В какой очередности смотреть эти сериалы?

Seikai no Danshou Special

Seikai no Senki

Seikai no Senki TV2

Seikai.no.Monshou.tv

Люди кто знает пожайлусто подскажите!!!

527497[/snapback]

#1 Звёздный герб [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), первый сериал, 1999

#2 Звёздный герб - Фильм - п.ф., дайджест первого сериала, 2000

#3 Последняя звёздная глава - Рождение - OAV (1 эпизод), предыстория первого сериала, 2000

#4 Звёздный флаг [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), второй сериал, продолжение первого, 2000

#5 Звёздный флаг - Фильм - п.ф., дайджест второго сериала, 2001

#6 Звёздный флаг 2 - ТВ (10 эпизодов), третий сериал, продолжение второго, 2001

#7 Звёздный флаг 3 - OAV (2 эпизода), четвёртый сериал, 2005

© World-Art

Опубликовано
Это ж Planetes! Кратко - про освоение ближнего космоса в недалёком будущем. Очень реалистично.

AniDB - Planetes

Если космическая тематика не нравится, то всё сложнее, сходу ничего не приходит в голову, чтоб под пункты 1-6 попадало (сам бы посмотрел с удовольствием, ибо редкость).

524207[/snapback]

Monster

Правда, он ещё не весь вышел. Я где-то на 62 остановился. Ничего из данных шести пунктов не замечено. При этом довольно интересно. Хотя, слегка попахивает мистикой, но в целом супер-реализм.

Опубликовано

==================Мыши сгрызли==============

Правда, он ещё не весь вышел. Я где-то на 62 остановился. Ничего из данных шести пунктов не замечено. При этом довольно интересно. Хотя, слегка попахивает мистикой, но в целом супер-реализм.

ет ты про шшто ?

планетеса всего 26 серий

Опубликовано

ет ты про шшто ?

планетеса всего 26 серий

528149[/snapback]

Про Monster.

Читай внимательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация