Shaga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я ж говорю,рядом с арбатом!!!:huh:А у тебя что-нибудь из этого есть? Я только начал смотреть аниме,и пока не очень разбираюсь,но имхо красиво сделанный,правда без особого сюжета и слегка нудноватый временами...А ты где живешь? Цитата
Viktor Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я РУССКИЙ ясно ни какойто там нах.... кореной житель севера ясно. Да братки звиняюсь шо не побачил были технические проблемы в особенности у Xander, начал разговор и отключился звиняюсссссь Добавлено:Тоесть извеняюсь у Xander ато не так поймёте :) Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 last Exile и Slayers первый сезон великолепные локализации. В общем всем советую посмотреть. Локализации называются Изгнанник и Рубаки соответственно. Цитата
Viktor Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Народ кому не влом прислать DVD D:охотник на вампиров ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ АФРИКИ Добавлено:В долгу не останусь. Цитата
Dural Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди! Скопилось несколько непросмотренных сериалов, подскажите пожайлуста, что посмотреть сначала:Seikai no SenkiSoul TakerWeiss KreuzWolf's RainXander, оч жду перевод 24 и 25 серий Tsukuyomi. Moon Phaseспасиб те за хороший перевод. А сколько в этом сериале серий? а то я до 23 с сабами досмотрел, а развязка както не предвидеться:) Цитата
Kururu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Dural В 24 уже развязка. =]25 - эпилог. Цитата
Dural Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 осторожно флуд аааааа, а с папой они разбираться не будут, что ли?с кинкелем 4 серии разбирались, а короля за одну разведут??вот жешь фигня((( Цитата
redbull Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Люди! Скопилось несколько непросмотренных сериалов, подскажите пожайлуста, что посмотреть сначала:Seikai no SenkiSoul TakerWeiss KreuzWolf's RainWolf's Rain, потом Soul Taker. потом как хошь. Цитата
Мацумото Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Мне тут Chrono Crusade дали посмотреть.Кто что скажет об этой анимехе? Изменено 7 октября, 2005 пользователем Мацумото (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а я вот только что посматрела элфин лиад..это просто супер...рисовка...смысл..есть все советую поматреть Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне тут Chrono Crusade дали посмотреть.смотреть можно, неплохая вещь. Цитата
Гость Bazik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Из всего последнего че я смотрел очень советую Rahxephon, Elfen Lied, а вообще есть такие клевые штуки, как Green Green, Berserk, Full Metal Alchemist, но конечно это очень маленькая часть хорошего и интересного... :D :D :D Цитата
Viktor Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Народ кто в курси будит продолжение "Кошачей Благодарности". Цитата
Аюри Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Аниме я качаю из Сети, поэтому все, что попало, мне смотреть никак нельзя - желательно, чтобы это было то, что точно понравится. А нравится мне вот что: Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:1) меха;2) чудовища;3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;4) чиби-арт;5) кавай;6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).Очень большая просьба - если вы знаете что-нибудь, подходящее под вышеуказанное описание, пожалуйста, напишите здесь название этого. Только, умоляю, пишите без сокращений и транслитерации на русский! Если ты - новичок в мире аниме и не знаешь оригинального названия, очень трудно понять, что значит "WK", "Гравик" и тому подобное. P.S. Э... :wub: Какая я привередливая, ничего себе! Интересно, хоть что-нибудь такое существует?Очень буду благодарна, если кто-то что-то присоветует. Не так просто, оказывается, влиться в ряды анимешников! Это тяжкий труд! :D Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 люди посоветуйте стеба какогонибудь Цитата
Гость Лицо - синус, глаза - косинус Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 а я вот только что посматрела элфин лиад..это просто супер...рисовка...смысл..есть все советую поматреть513716[/snapback]незнаешь где найти можно? давно мечтелала посмотреть, но незнала где скачать. Цитата
Kendoka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...download&cid=74 - наслаждайся :) Цитата
Kururu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Шая Kare Kano (слегка комедия, но это там наименее важно)Kimi ga Nozomu EienЭти две вещи уже много раз советовали...Honey & CloverSuzukaAir, Kanon (добавим немного волшебства :) ) Цитата
Гость Лицо - синус, глаза - косинус Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...download&cid=74 - наслаждайся :)517786[/snapback]Низкий поклон! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ИМХО лучше Chrno Crusade ничего нету!!! Советую помимо него глянуть Naruto, Ninja Scroll, Akira, Kenshin OVA, Azumanga Daioh, Hellsing, Elven Lied, так списочек может затянуться на много строчек, ладно, для начала хватит и этогоB) Цитата
Dural Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Эх мои вопросы всегда не в тему:lol:Но тут начал Ранму смотреть и возник вопрос: Какие субтитры лучше?и есть ли все сезоны в переводе от одного автора?Пока что смотрел с переводом от Макса Куваева(2 сезон) мне нравиться. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:1) меха;2) чудовища;3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;4) чиби-арт;5) кавай;6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).однако, хорошие запросы. флаг в руки, как грится. люди посоветуйте стеба какогонибудьиз последнего - Dokuro-chan. Цитата
Kururu Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 люди посоветуйте стеба какогонибудь517743[/snapback]PaniPoni Dash! - стёб на всё. С экрана не слезает строчка субтитров "Note: бла-бла-бла", в которой написано, на какое аниме сейчас идёт пародия. Основная часть на азумангу. Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 PaniPoni Dash!не слышал про эту вещь... но судя по описанию, завязка там жесточайшая :"The 11 year old Miyamoto Rebecca becomes the new teacher of a classroom which is full of weirdos". Негима напару с Сакикаге могут курить в сторонке )))Kururu, а скоко его серий намечается? Цитата
Nekona Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Шая смотрите уже диснея, не мучьте себя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.