Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю,рядом с арбатом!!!:huh:

А у тебя что-нибудь из этого есть?

Я только начал смотреть аниме,и пока не очень разбираюсь,но имхо красиво сделанный,правда без особого сюжета и слегка нудноватый временами...

А ты где живешь?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я РУССКИЙ ясно ни какойто там нах.... кореной житель севера ясно. Да братки звиняюсь шо не побачил были технические проблемы в особенности у Xander, начал разговор и отключился звиняюсссссь

Добавлено:

Тоесть извеняюсь у Xander ато не так поймёте :)

Опубликовано

Люди! Скопилось несколько непросмотренных сериалов, подскажите пожайлуста, что посмотреть сначала:

Seikai no Senki

Soul Taker

Weiss Kreuz

Wolf's Rain

Xander, оч жду перевод 24 и 25 серий Tsukuyomi. Moon Phase

спасиб те за хороший перевод. А сколько в этом сериале серий? а то я до 23 с сабами досмотрел, а развязка както не предвидеться:)

Опубликовано
Из всего последнего че я смотрел очень советую Rahxephon, Elfen Lied, а вообще есть такие клевые штуки, как Green Green, Berserk, Full Metal Alchemist, но конечно это очень маленькая часть хорошего и интересного... :D :D :D
Опубликовано

Аниме я качаю из Сети, поэтому все, что попало, мне смотреть никак нельзя - желательно, чтобы это было то, что точно понравится. А нравится мне вот что:

Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:

1) меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).

Очень большая просьба - если вы знаете что-нибудь, подходящее под вышеуказанное описание, пожалуйста, напишите здесь название этого. Только, умоляю, пишите без сокращений и транслитерации на русский! Если ты - новичок в мире аниме и не знаешь оригинального названия, очень трудно понять, что значит "WK", "Гравик" и тому подобное.

P.S. Э... :wub: Какая я привередливая, ничего себе! Интересно, хоть что-нибудь такое существует?

Очень буду благодарна, если кто-то что-то присоветует. Не так просто, оказывается, влиться в ряды анимешников! Это тяжкий труд! :D

Гость Лицо - синус, глаза - косинус
Опубликовано
а я вот только что посматрела элфин лиад..это просто  супер...рисовка...смысл..есть все советую поматреть

513716[/snapback]

незнаешь где найти можно? давно мечтелала посмотреть, но незнала где скачать.

Опубликовано
ИМХО лучше Chrno Crusade ничего нету!!! Советую помимо него глянуть Naruto, Ninja Scroll, Akira, Kenshin OVA, Azumanga Daioh, Hellsing, Elven Lied, так списочек может затянуться на много строчек, ладно, для начала хватит и этогоB)
Опубликовано

Эх мои вопросы всегда не в тему:lol:

Но тут начал Ранму смотреть и возник вопрос: Какие субтитры лучше?и есть ли все сезоны в переводе от одного автора?

Пока что смотрел с переводом от Макса Куваева(2 сезон) мне нравиться.

Опубликовано
Аниме НЕ должно (или должно, но как можно меньше) содержать следующих пунктов:

1) меха;

2) чудовища;

3) девочки в мини-юбках - спасительницы мира;

4) чиби-арт;

5) кавай;

6) странные создания, которые нельзя отнести к известным в "реале" видам.

При этом желательно, чтобы жизнь была в более-менее реальном мире (не фэнтези, не космические битвы) и это не было бы комедией. И чтобы серий было не больше 30 (жесткий диск, однако, не резиновый!).

однако, хорошие запросы. флаг в руки, как грится.

люди посоветуйте стеба какогонибудь

из последнего - Dokuro-chan.

Опубликовано
люди посоветуйте стеба какогонибудь

517743[/snapback]

PaniPoni Dash! - стёб на всё. С экрана не слезает строчка субтитров "Note: бла-бла-бла", в которой написано, на какое аниме сейчас идёт пародия. Основная часть на азумангу.

Опубликовано
PaniPoni Dash!

не слышал про эту вещь... но судя по описанию, завязка там жесточайшая :"The 11 year old Miyamoto Rebecca becomes the new teacher of a classroom which is full of weirdos". Негима напару с Сакикаге могут курить в сторонке )))

Kururu, а скоко его серий намечается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация