Черный Бисквит Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 тоторо, служба доставки Кики, Унесенные призраками Это мы уже отсмотрели в 6 лет. :) Хотелось бы какой-нибудь сериалчик типа CCS, чтоб подольше нейтрализовать бойкое дитя. :) Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хотелось бы какой-нибудь сериалчик типа CCS,СМ полностью. нейтрализация месяца на 2, как минимум.ну или Дораэмона. если ты его сможешь достать, конечно :) Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Самое веселое - Galaxy Angels и Pita Ten Самое философское - Angel's Egg, NGE, Haibane Renmei Просто очень хорошее - весь Миядзаки, Призрак в Доспехах, Kanon Цитата
Кахими Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Посмотрите Ragnarok, Kannaduk no Miko, Hi is My Master. Цитата
redbull Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Посмотрите Ragnarok, Kannaduk no Miko, Hi is My Master.из вышеперечисленного оригинальная вещь только Каннадуки, да и то оригинальна лишь сочетанием юри и мехов. Цитата
dixi Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Из очень смешного, но относительно редкого - SuperGals! Kotobuki Run, Ping Pong Club (очень жеский юмор, но оно того стоит), kodomo no omocha (хотя второй сезон довольно драматичен) Цитата
Flail Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Нравятся меха-сериалы с более-менее серьезным и драматичным сюжетом (несерьезные моменты весьма раздражают). Большие железные дровосеки - моя слабость еще со времен фильма GunHed Масато Харады. Но в то же время раздражает отсутствие попыток хоть какой-то логикой объяснить, почему эта железная махина не падает, легко держит равновесие, и с чего это вдруг персонажи используют такую малорациональную с военной точки зрения конструкцию. Естественно этот момент вторичен и ничего не будет стоить без сильного сюжета, но... Суммируя: Sakura Wars, и Dual не понравились. Зато Евангелион (но, блин, эти дети!) с Раксефоном пошли на ура. В Gundam Seed весьма понравился сюжет (имеется у меня еще одна слабость - space). Эскафлон...Гм. Нечто странное - ни то, ни се. Скорее нет, чем да. Собственно, вопрос: На что из нижеперечисленного, исходя из вышесказанного, следует обратить внимание, а на что - забить? Fafner of the Blue Sky (интересует более всего)Argento Soma (тоже весьма интересует)Infinite RyviusZ.O.E. DoloresGunbuster (старый 89 года)Detonator OrgunGravion 1-2VandreadGasaraki И есть ли еще что-то достойное внимания (кроме Macross и FMP)? Изменено 3 октября, 2005 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я не поклонник мехов, но Vandread (особенно второй сезон, который серьёзнее, продуманнее и красивее) мне понравился. Также из мехов в последнее время хвалят новые: Sousei no Aqarion (красиво, даже очень, но меха стренляющие их энергетических луков и метающие плазменные сурикены...)и Eureka SeveN (тоже красиво, но проработка лиц персонажей - имхо, как в Champloo, и если там она уместна то здесь - не очень. На этот раз меха рассекают на кибер-скейтах что тоже наивно)Вообщем ты меня не сильно слушай - я меха недолюбливаю. Может то, что я считаю недостатком, ты сочёшь достоинстовм.:) Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Gravion 1-2у тебя есть второй сезон Гравиона? ого.... однако... Цитата
suki da! Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 народ! че из новинок ща стоещее выходит?сматрю я пока bleach ichigo 100% FMP 2raid naruto че у нас еще интересное Цитата
Dural Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Здрасть у меня супер стандартый вопрос:rolleyes:, что есть похожего на наруто(кроме блича)?Ну и злостный офтоп кто нибудь знает где на Tsukuyomi ~Moon Phase~ достать субтитры(после 19 серии).Буду оч признателен! Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вот если бы нибудь жизнеутверждающее .. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вот если бы нибудь жизнеутверждающее ..504899[/snapback]Смотри Kamichu!Впрочем с такой аватарой он тебе вряди пойдёт... Цитата
Kururu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 suki da! Suzuka, Ichigo Mashimaro, Okusama Wa Joshikosei, MÄR. Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Смотри Kamichu!Впрочем с такой аватарой он тебе вряди пойдёт... Пасиб попробую .. сейчас смотрю Ichigo Mashimaro не то что бы жизнеутверждающее, но веселое однозначно )) Цитата
Xander Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 >Ну и злостный офтоп кто нибудь знает где на Tsukuyomi ~Moon Phase~ достать субтитры(после 19 серии).На форуме Кейджа. Я там их ради развлечения выкладываю?>Смотри Kamichu!VikPol, их к сожалению оказалось только 13 серий... я в печали. По Камичу надо не плохой процик, а то HDTV у меня почти под 90% забрасывает.>>Вот если бы нибудь жизнеутверждающее ..>Ichigo MashimaroИнструкция про избиение маленьких девочек ^_^ Очень даже неплохо. Цитата
Dural Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Xander большое спасибо, я просто смотрел в архиве на Кейдже(там до 19). Анасчет похожего на наруто?тока не блича(его и так смотрю). Цитата
redbull Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 По Камичу надо не плохой процикааа, а я-то думал, чего у моего кореша и Карась, и Камичу тормозят жестко )) Цитата
Xander Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 >ааа, а я-то думал, чего у моего кореша и Карась, и Камичу тормозят жестко )) Дык... pseudo HDTV у меня на Бартоне 2500+ так грузится, а на ноуте совсем рывками идёт.>Анасчет похожего на наруто?Onmew Taisenki. Не уверен, но попробуй. Только мне кажется по какой-то файтинговой гаме сделан... Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 По Камичу надо не плохой процик, а то HDTV у меня почти под 90% забрасывает.505294[/snapback]ИМХО - VLC плеер неплохо обрабатывает, но видимо глатает "лишние" кадры. А вот MPC вроде как самы низкоресурсный. Пользуюсь сейчас им, чего и тебе советую. Цитата
Viktor Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Люди, анимашницы и анимашники с опытом и без опыта, добрый вечер для меня а длявас эт вы сами выгляньти в окно.Я можно сакзать анимашник в узком спектаре просмотра, а дело втом кто может сказать у кого есть D: охотник на вамиров и D: жажда крови. Заранее благодарин P.S.Просто где я проживаю хехе это произведение трудновато достать. Цитата
Xander Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чистый поток сознания... PROMT отдыхает... а где ты живёшь коль трудно достать? А есть ли там оптиковолокно чтобы качать? Цитата
Viktor Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чтож скажу одно это Красноярский край г.Дудинка в/ч 21242 теперь сам подумай ) Добавлено:Оригинально правдо а чтоб не мучился найди город Норильск рядом Дудинка а эта...... часть посередине ВЕСЕЛО ) Цитата
Shaga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Привет!!Народ,посоветуйте что-нибудь из разряда хеллсинга,гангрэйва или trinity blood...%)Или что-нибудь красивое вроде appleseed или final fantasy VII...И у кого это можно взять, а то в нете морока искать,а на горбушке мало что есть...:)((P.S. Я рядом с арбатом живу... Цитата
Barmunk Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Прежде нужно узнать, где ты живешь... А так из разряда хелсинга (кстати не удачный пример, Имхо получился отстойным сериал, сложно подобрать похожее :) ): Shingetsutan Tsukihime, Chrno Crusade. А из красивых по картинке: Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.