Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоторо, служба доставки Кики, Унесенные призраками

Это мы уже отсмотрели в 6 лет. :) Хотелось бы какой-нибудь сериалчик типа CCS, чтоб подольше нейтрализовать бойкое дитя. :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Из очень смешного, но относительно редкого - SuperGals! Kotobuki Run, Ping Pong Club (очень жеский юмор, но оно того стоит), kodomo no omocha (хотя второй сезон довольно драматичен)
Опубликовано (изменено)

Нравятся меха-сериалы с более-менее серьезным и драматичным сюжетом (несерьезные моменты весьма раздражают). Большие железные дровосеки - моя слабость еще со времен фильма GunHed Масато Харады. Но в то же время раздражает отсутствие попыток хоть какой-то логикой объяснить, почему эта железная махина не падает, легко держит равновесие, и с чего это вдруг персонажи используют такую малорациональную с военной точки зрения конструкцию.

Естественно этот момент вторичен и ничего не будет стоить без сильного сюжета, но...

Суммируя: Sakura Wars, и Dual не понравились. Зато Евангелион (но, блин, эти дети!) с Раксефоном пошли на ура. В Gundam Seed весьма понравился сюжет (имеется у меня еще одна слабость - space). Эскафлон...Гм. Нечто странное - ни то, ни се. Скорее нет, чем да.

Собственно, вопрос: На что из нижеперечисленного, исходя из вышесказанного, следует обратить внимание, а на что - забить?

Fafner of the Blue Sky (интересует более всего)

Argento Soma (тоже весьма интересует)

Infinite Ryvius

Z.O.E. Dolores

Gunbuster (старый 89 года)

Detonator Orgun

Gravion 1-2

Vandread

Gasaraki

И есть ли еще что-то достойное внимания (кроме Macross и FMP)?

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не поклонник мехов, но Vandread (особенно второй сезон, который серьёзнее, продуманнее и красивее) мне понравился.

Также из мехов в последнее время хвалят новые:

Sousei no Aqarion (красиво, даже очень, но меха стренляющие их энергетических луков и метающие плазменные сурикены...)

и Eureka SeveN (тоже красиво, но проработка лиц персонажей - имхо, как в Champloo, и если там она уместна то здесь - не очень. На этот раз меха рассекают на кибер-скейтах что тоже наивно)

Вообщем ты меня не сильно слушай - я меха недолюбливаю. Может то, что я считаю недостатком, ты сочёшь достоинстовм.

:)

Опубликовано

Здрасть у меня супер стандартый вопрос:rolleyes:, что есть похожего на наруто(кроме блича)?

Ну и злостный офтоп кто нибудь знает где на Tsukuyomi ~Moon Phase~ достать субтитры(после 19 серии).

Буду оч признателен!

Опубликовано
Смотри Kamichu!

Впрочем с такой аватарой он тебе вряди пойдёт...

Пасиб попробую .. сейчас смотрю Ichigo Mashimaro не то что бы жизнеутверждающее, но веселое однозначно ))

Опубликовано

>Ну и злостный офтоп кто нибудь знает где на Tsukuyomi ~Moon Phase~ достать субтитры(после 19 серии).

На форуме Кейджа. Я там их ради развлечения выкладываю?

>Смотри Kamichu!

VikPol, их к сожалению оказалось только 13 серий... я в печали. По Камичу надо не плохой процик, а то HDTV у меня почти под 90% забрасывает.

>>Вот если бы нибудь жизнеутверждающее ..

>Ichigo Mashimaro

Инструкция про избиение маленьких девочек ^_^ Очень даже неплохо.

Опубликовано

>ааа, а я-то думал, чего у моего кореша и Карась, и Камичу тормозят жестко ))

Дык... pseudo HDTV у меня на Бартоне 2500+ так грузится, а на ноуте совсем рывками идёт.

>Анасчет похожего на наруто?

Onmew Taisenki. Не уверен, но попробуй. Только мне кажется по какой-то файтинговой гаме сделан...

Опубликовано
По Камичу надо не плохой процик, а то HDTV у меня почти под 90% забрасывает.

505294[/snapback]

ИМХО - VLC плеер неплохо обрабатывает, но видимо глатает "лишние" кадры.

А вот MPC вроде как самы низкоресурсный. Пользуюсь сейчас им, чего и тебе советую.

Опубликовано

Люди, анимашницы и анимашники с опытом и без опыта, добрый вечер для меня а длявас эт вы сами выгляньти в окно.

Я можно сакзать анимашник в узком спектаре просмотра, а дело втом кто может сказать у кого есть D: охотник на вамиров и D: жажда крови. Заранее благодарин

P.S.

Просто где я проживаю хехе это произведение трудновато достать.

Опубликовано

Чтож скажу одно это Красноярский край г.Дудинка в/ч 21242 теперь сам подумай )

Добавлено:

Оригинально правдо а чтоб не мучился найди город Норильск рядом Дудинка а эта...... часть посередине ВЕСЕЛО )

Опубликовано

Привет!!Народ,посоветуйте что-нибудь из разряда хеллсинга,гангрэйва или trinity blood...%)

Или что-нибудь красивое вроде appleseed или final fantasy VII...

И у кого это можно взять, а то в нете морока искать,а на горбушке мало что есть...:)((

P.S. Я рядом с арбатом живу...

Опубликовано

Прежде нужно узнать, где ты живешь...

А так из разряда хелсинга (кстати не удачный пример, Имхо получился отстойным сериал, сложно подобрать похожее :) ): Shingetsutan Tsukihime, Chrno Crusade.

А из красивых по картинке: Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация