B.I.G.ellow Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я бы с удовольствием посмотрелGolden boy !!!!=) Цитата
Faith Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мияздакофанам - Wisper of the heart Цитата
Coven Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Смотрите Genshiken - рульная весчь!..много нового про себя узнаешь...хе...=.= Цитата
Dzubei Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Посовейтуйте, плз, что-нить в стиле Chobits и Tenchi. Цитата
Nekona Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Dzubei Elfen Lied -_^ Цитата
Aknav Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Угу. И немного "Утиных историй". Смотреть можно постоянно. >.< Цитата
redbull Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Посовейтуйте, плз, что-нить в стиле Chobits и Tenchi.Hanaukyo Maids. полный гарем, и про трусы (и не только про трусы ~_^) Цитата
Nekona Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 redbull а-а-а... трусы? Тогда Наджика и Айка, большего количества панцу не встречал... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Посовейтуйте, плз, что-нить в стиле Chobits и Tenchi.Love Hina, Ichigo 100%, (еле удержался от того, чтобы не назвать Кими-га ^^) не знаю.. Фансервисные Гаремки всё что есть, примерно в том же духе =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 To Dzubei: Ты их побольше слушай, они тебя плохому научат. :P Пройдись по старой клссике Escaflowne, El-Hazard (OVA), Можно и Ханаюк, как и Iketeru Futari. Если не боишься крови и мордобоя - глянь Tenjou Tenge и Ikki Tousen. Ах да, по гаремкам ещё есть Love Hina и Ai Yori Aoshi.Ну а когджа захочешь хорошей пародии - Excel Saga и Galaxy Angel ждут тебя! :lol: PS: Elfen Lied - гаремка пополам с весьма кровавым потрошиловом. Так сказать "блюда на любителя". Я бы на твоём месте смотреть его не торопился. Цитата
suki da! Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ хелп вот досматриваю Хантер х Хантерпрочитал что это не конец! где можно достать мангу в инете? хелп Цитата
Coven Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 suki da!поищи на www.animanga.ru там было немного на русском... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хотел бы что нибуд готичное, суицидально-депрессивное и замороченное. (D смотрел :), простовато) Желательно с призраками, можно кровавое. Что посоветуете? Цитата
Raidho Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Злой ДядькаLe portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное :blink: Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzubei Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Vik Pol Аригато. :) Кстати меня не трусы, а романтика больше интересует. Плюс нравится когда обычный парень попадает в окружение необычных девушек. :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Злой ДядькаLe portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное Плюс атмосферное и с великолепным музыкальным сопровождением, котрое играет немалую роль в этой атмосферности.:lol: Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 >Le portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное :)К нему ещё приквел есть. Moon Phase'ом называется. Всё перечисленное там тоже есть. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Le portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное wink.gifУгу.. А можно в общем-то и SoulTaker'а посоветовать. Несколько в другом плане, но по сути...Ну и гм... Shingetsutan Tsukihime. Правда там больше в романтику, но тоже в общем-то, подходит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Мун Фаз - скорее мистически-юмористический.Кстати, в манге юмора было ме6ньше. А вот Козетта - это скорее психоделическая мистка. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Vik Pol Аригато. happy.gif Кстати меня не трусы, а романтика больше интересует. Плюс нравится когда обычный парень попадает в окружение необычных девушек. wink.gif457786[/snapback]Ну, а кстати. Под это хорошо подходит вся серия АМГ (Oh My Goddess!/ AA! Megami-sama). Классика уже ведь по сути.Т.е. что там у нас:Ah! My Goddess OVA (1993-94) [AniDB]Ah! My Goddess Movie (2000) [AniDB]Ah! My Goddess TV (2005) [AniDB]Ну и плюс еще один стёбный ТиВишник МиниБогинь, но это не то. А так - вполне. лично мне больше всего нравится мувик. Но всё остальнов целом тоже, ничего. Ну, и конечно сама манга. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Dzubei:Посмотри Kimi ga Nozomu Eien. Романтики и всяких слезливо-плаксивых сцен-сколько твоей душе угодно. Мне лично не понравилось-не мой жанр-но может тебе сгодится... Цитата
Dzubei Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Nabbe Смотрел только мульт... Надо бы глянуть эти два сериала. Ellaya_dw Ок. То что надо. :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Посмотри Kimi ga Nozomu Eien. Романтики и всяких слезливо-плаксивых сцен-сколько твоей душе угодно. Мне лично не понравилось-не мой жанр-но может тебе сгодится...Ну, там несколько другой формат, потому я и написал в скобочках. Всё-таки там больше про реальную жизнь и романтики как таковой там нет. Суровая реальность отношений и лавстори. Мрачнуха, одним словом. Аниме очень хорошее, не вопрос. Но имхо, по запросу не подходит. Цитата
Dzubei Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ладно, на последок оставлю. Иногда хочется чего-нить тоскливого. %) Цитата
redbull Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Плюс нравится когда обычный парень попадает в окружение необычных девушек.Girls Bravo, DearS, Hand Maid May - вещи про то, как на голову очередного неудачника сваливаются толпы "необычных" девушек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.