Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

To Dzubei:

Ты их побольше слушай, они тебя плохому научат. :P

Пройдись по старой клссике Escaflowne, El-Hazard (OVA),

Можно и Ханаюк, как и Iketeru Futari.

Если не боишься крови и мордобоя - глянь Tenjou Tenge и Ikki Tousen.

Ах да, по гаремкам ещё есть Love Hina и Ai Yori Aoshi.

Ну а когджа захочешь хорошей пародии - Excel Saga и Galaxy Angel ждут тебя! :lol:

PS: Elfen Lied - гаремка пополам с весьма кровавым потрошиловом. Так сказать "блюда на любителя".

Я бы на твоём месте смотреть его не торопился.

Опубликовано (изменено)
Злой Дядька

Le portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное

Плюс атмосферное и с великолепным музыкальным сопровождением, котрое играет немалую роль в этой атмосферности.:lol:

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Le portrait de petitte Cossette - готичное, с призраками, слегка депрессивное wink.gif
Угу.. А можно в общем-то и SoulTaker'а посоветовать. Несколько в другом плане, но по сути...

Ну и гм... Shingetsutan Tsukihime. Правда там больше в романтику, но тоже в общем-то, подходит.

Опубликовано
Vik Pol Аригато. happy.gif Кстати меня не трусы, а романтика больше интересует. Плюс нравится когда обычный парень попадает в окружение необычных девушек. wink.gif

457786[/snapback]

Ну, а кстати. Под это хорошо подходит вся серия АМГ (Oh My Goddess!/ AA! Megami-sama). Классика уже ведь по сути.

Т.е. что там у нас:

Ну и плюс еще один стёбный ТиВишник МиниБогинь, но это не то. А так - вполне. лично мне больше всего нравится мувик. Но всё остальнов целом тоже, ничего. Ну, и конечно сама манга.

Опубликовано
Посмотри Kimi ga Nozomu Eien. Романтики и всяких слезливо-плаксивых сцен-сколько твоей душе угодно. Мне лично не понравилось-не мой жанр-но может тебе сгодится...
Ну, там несколько другой формат, потому я и написал в скобочках. Всё-таки там больше про реальную жизнь и романтики как таковой там нет. Суровая реальность отношений и лавстори. Мрачнуха, одним словом. Аниме очень хорошее, не вопрос. Но имхо, по запросу не подходит.
Опубликовано
Плюс нравится когда обычный парень попадает в окружение необычных девушек.

Girls Bravo, DearS, Hand Maid May - вещи про то, как на голову очередного неудачника сваливаются толпы "необычных" девушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация