Vik Pol Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Юри, говорите?Начнём:Утена, Роза версаля, Ями но Боуши, Миюки чан в стране чудес, Стил Энджел Куруми, Икки тоусен, Проект А-ко, Парад Парад... Что то я быстро выдохся... ничего больше в голову не лезет... :)Продолжайте без меня. Цитата
redbull Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Стил Энджел Курумитолько второй сезон. и где-то целая тема про юри имеется..... Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 redbull А в первом разве вообще нет? Цитата
Vik25 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хочу посмотреть каких нибудь древних анимешек, типа Tetsujin 28, Mazinger Z, Могучий Атом, Ведьма Салли и тп. Видел кто? Стоит искать? Цитата
Haos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кто нибудь видел сериал Шаман Кинг??? Цитата
Haos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хочу посмотреть каких нибудь древних анимешек, типа Tetsujin 28, Mazinger Z, Могучий Атом, Ведьма Салли и тп. Видел кто? Стоит искать?434353[/snapback]Ну попробуй помотреть Шаман Кинг немного старое анимевот ссылка от туда качай серии.Или Yu-Gi-Oh yugioh.com http://www.shamank.com/principal.php?page=episodiosбудут вопросы стучись в аську))288730054а вот пару картинок из Шаман Кинг Цитата
redbull Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Шаман Кинг немного старое аниме2001-2002 - это уже старое? :) А в первом разве вообще нет?нет. Цитата
Haos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А для если ктото хочет большо узнать про Шаман Кингпосетите форум flameth.proboards26.comили стучитесь в аську(мой номер на сообщении выше) Цитата
Haos Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Ну можнт и не совсем сарое но не такое новое)))redbull зайди в аську свою Изменено 25 августа, 2005 пользователем Haos (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну попробуй помотреть Шаман Кинг немного старое анимеТо, что я перечислил - это 60'е. А ты Shaman'a старым называешь... Цитата
c0nnect4 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я конечно понимаю, что вопрос не оригинален, но все же: что бы посмотреть начинающему ценителю японской анимационной промышленности? (Сериальчик какой-нибудь) Из посмотренного недавно: Школа убийц, Сага о Макросе, Рубаки Не откажите =) Цитата
Vik25 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я конечно понимаю, что вопрос не оригинален, но все же: что бы посмотреть начинающему ценителю японской анимационной промышленности? (Сериальчик какой-нибудь) Из посмотренного недавно: Школа убийц, Сага о Макросе, Рубаки Не откажите =) Почитай эту тему с самой первой страницы, и будет тебе счастье. Цитата
Kururu Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Её долго читать. Я бы не стал. К тому же там наврняка половина - оффтоп. c0nnect4 Посмотреть можно много чего хорошего, но не могу сказать, что из этой кучи тебе может понравиться. 8)В каком жанре нужно? Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 c0nnect4 хм, ну если по списку просмотренного, то дальше надо смотреть Нуар, Еву и Рюи )) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Кстати, дельный совет. Полностью согласен. Разве что добавил бы ещё Гокудо - тоже достойная фентези-комедия. Цитата
Haos Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Шаман не такой старый это да я приувеличил(((А кто знает чтото новое по поводу аниме ???просто мне всё намного надоело((Yu-Gi-oh,ShamanKing,Рубаки,Cэйлор Мун и тд. тп.всё надоело или надоедает.... Добавлено:Я конечно понимаю, что вопрос не оригинален, но все же: что бы посмотреть начинающему ценителю японской анимационной промышленности? (Сериальчик какой-нибудь) Из посмотренного недавно: Школа убийц, Сага о Макросе, Рубаки Не откажите =)436651[/snapback]если честно я тебя не много не понял(((( :D Изменено 27 августа, 2005 пользователем Haos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Если хотите просто посмеяться и не очём не думать смотрите Рубаки, а есле вам это надоело то смотрите Hellsing.( мне он никогда не надоедает) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Кто не любит Final Fantasy, тот дурак! Я не дурак,мне просто не нравится... Рекомендую всем смотреть Bastard! ovaмегавещ!!! Изменено 27 августа, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахими Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 А я люблю Final Fantasy! Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Кто не любит Final Fantasy, тот дурак!а какую именно? :lol: Цитата
Vik25 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Кто не любит Final Fantasy, тот дурак! Ну вот, только зарегился, а уже хамит! Цитата
Mufasa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Кто не любит Final Fantasy, тот дурак! Ну я данную вещщ не смотрел (только если не считать полностью компьюторного фильма, не помню полного названия - он мне понравился), так что ничего конкретного сказать не могу... Добавлено:А вообще, хороших анимешик много - тут советовать можно, только зная любимые жанры того, кому советуешь. Ну а если без конкретных жанров, то смотрим следующий список... (показываю лапой на список-оглавление Тсаря из Обсуждения конкретных аниме). Цитата
Кахими Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Советую посмотреть "Жаркое лето". Цитата
Zell Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Кто не любит Final Fantasy, тот дурак! Это дело сугодо личное ,кому что нравится,а по мне так если взять аниме FFU то это редкостный отстой не имеющий ничего общего с серией выходивших игр(если только имена хранителей),который можно только взять так сказать для коллекции и не более.:blink: Добавлено:А пока советую посмотреть всем Maburaho очень веселая вещь , достайная вашего внимания. Цитата
Xenia Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Тем, кому все надоело рекомендую глянуть романтическую комедию School RumbleПоследнее что смотрела и что действительно понравилось Hikaru no Go :blink: Весчь Изменено 29 августа, 2005 пользователем Xenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.