redbull Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 хмм... а какую бы аниму (или лучше, мангу) найти, чтобы действие происходило в Японии в период где-то с конца 19-го века и до начала 2й Мировой?Raimuiro Senkitan Хз,но звучит прикольнолол, хорошо сказано )) Подскажите какое нибудь красивое самурайское анимеSamurai Champloo. ну и по идее Basilisk красивое, раз токо выходит.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не-а, Базилик - ниндзяцкое, а не самурайское. Смотрю сейчас Лунную Фазу (Tsukuyomi ~ Moon Phase ~). Очень задорно хотя и про неко-вампиршу, да ещё от Акиюки Шинбо (режиссёра "портрета малышки Коззетты" и "Соул такера"). Торесть жди впереди сюрпризов. ракурсы смачные, прорисовка на 4ку (всё таки этов ам не ова), сюжет симпатичный. Будем смотреть дальше. Добавлено:Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух! Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да? Буду очень признательна за советы!409871[/snapback]Ну Кики ты сам назвала.Могу ещё посоветовать "О, моя богиня" посмотреть. Тоже реальность, но с "божестенным" уклоном. ;)Как раз первый сериалец вот-вот закончат. Цитата
Igo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Люди, я вообща толька начал всем этим увлекаться посмотрел около 20 анимешек типа ковбой Bebop, Ghost in the shell, некоторое из Rurouni Kenshin, нравится мне этот жанр проблема лишь в одном достаётся усё это трудновато но всё же что посоветуете? Цитата
Igo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Посоветуйте что посмотреть. Толька не боевик. Сейчас заканчиваю смотреть Ah! My Goddess. А что дальше посмотреть не знаю. Просто глаза разбегаются. Предпочитаемый жанр комедия, романтика, драма и т.д., все, исключая конечно боевик. Желательно комедию. P.S.: Ah! My Goddes это второе аниме что я смотрю, так что я новичок в этом деле.220848[/snapback] Привет могу как начинающий начинающиму сказать Full metal panikто сомае что те надо сейчас смотреть, комедийный сериал я правда не доконца посмотрел только 12 серий ;) вроде их 13 или 14, я начинающий поэтому точно не скажу но внимания мульт стоит ;) Цитата
redbull Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Привет могу как начинающий начинающиму сказать Full metal panikну тебе ж сказали - токо не боевик... а ты ему боевик и предлагаешь )) Цитата
Indulgent Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ну тебе ж сказали - токо не боевик... а ты ему боевик и предлагаешь ))Тогда пусть смотрит Фумофу! ^_^ А вообще, всем рекомендую смотреть GantZ - вот это рулез так рулез!!! Цитата
Ker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 В принципе, Гантс на любителя... Много крови... Да и еще он в двух вариантах, с цензурой и без. А так можно Kimi ga Nozomu Eien или же SaiKano посмотреть Или же вообще, рулезное анимэ Great Teacher Onizuka Цитата
Barmunk Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Посоветуйте что посмотреть. Толька не боевик. Сейчас заканчиваю смотреть Ah! My Goddess. А что дальше посмотреть не знаю. Просто глаза разбегаются. Предпочитаемый жанр комедия, романтика, драма и т.д., все, исключая конечно боевик. Желательно комедию. P.S.: Ah! My Goddes это второе аниме что я смотрю, так что я новичок в этом деле.Love HinaSchool RumbleAir TVKanonDon't Leave Me Alone DaisyMidori no HibiMahoromatic Думаю тебе вот этого хватит на первое время... Цитата
Zero desu Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 посмотри Chrno Crusade!Очень интересно! Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 посмотри Chrno Crusade!Очень интересно!411509[/snapback]Ага... Это если до середлины смотреть. А потом?..Вообем ещё одна весьма трагичная вещь, напоминающая Виоланчелиста Хамеля ТВ. Начали за здравие - кончили за упокой. Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Шоб сразу комедия-романтика-драма - эт наверно Каре Кано... Цитата
Devil Blood Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Смотрите .hack//SIGN, Bublegum crisys Tokyo 2040, Elfen Lead, Mahurabo, Pita Ten, Tenshi Tamago (хотя не всем папрёт), Tenshi na Konamaiki...... много могу перечислять, но вот эти вещи действительно стоит смотреть!!! Цитата
SSR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Шоб сразу комедия-романтика-драма - эт наверно Каре Кано... Полностью присоединяюсь.И, конечно, всем, кто еще не видел, смотреть Азумангу в обязательном порядке) Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Да, Chrono Crusade вещь отличная... Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Devil Blood честно говоря, Мабурахо тоже не всем попрет... кое-кому уже надоели толпы девок, бегающих за ГГ :( Цитата
Aknav Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ждемс всё новых и новых серий из Densha Otoko. Девки бегающие... Советую Beating Angel Dokuro Сhan. LOL обеспечен. Цитата
Nekona Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Aknav Советую Beating Angel Dokuro Сhan.Всеми руками поддерживаю!.. Цитата
Aknav Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Лет прошло не мало. Смотришь аниме и думаешь "Черт, опять! Да я это уже видел в...". Да, круто, возможность понимать и воспринимать аниме именно как аниме, но это кажется для циника. Чтобы совсем им не стать, пытаюсь смотреть аниме с стёбом не меньше пяти больших "ржачей" (big смеха. Не обессудте) на серию. Или что-то такова, невероятно милого, смешного (Honey & Clover, Damekko Doubutsu). Может есть у кого какие предложения?Поиски, так сказать. Нужно что-то вроде таких лидеров как: Dead Leaves, Beating Angel Dokura-chan, Bowling Club и нового Konjiki no gash bell. Save me. ЗЫ, anime я смотрю полюбому, не зависима что там показывают. Но "что дают" как и раньше что-то типа - "черт, опять!" >.<http://aknav.hotbox.ru/Pic1/kngb11-04.jpg Цитата
kostoprav Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ексель сагу и ПуниПуни забыли? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 давно хотел рассказать о Studio 4°Cпримерно половина их фильмов стёбные =)также они прикладывали руки к созданию "аниматрицы" самая стёбная весч которую я когда либо видел, это Eternal Family.внимание, людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется ещё неплохая анимешка, Digital Juice.нарубка из коротких фрагментов. и ещё одна которую я видел - Noiseman Sound Insect Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ну если ИМЕННО стеб, то Абенобаши. там над чем только не стебались... Цитата
Xander Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 1. Nadesico2. Galaxy Angel3. MNW Komugi-chan: magikarute4. futakoi alternativeОтносительно стёбны:1. Kidou Shinsengumi Moeyo Ken2. Moon Phase Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Лучшего стёба чем Пуни Пуни Поеми я пока не видел.Хотя не вру... Ещё "Те кто Охотяца на Эльфов" и "Охотники на чародеев"... Тоже тот ещё стёб.Фури-Кури на мой взгляд на любителя.... Изменено 5 августа, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) давно хотел рассказать о Studio 4°Cсамая стёбная весч которую я когда либо видел, это Eternal Family.ещё неплохая анимешка, Digital Juice.и ещё одна которую я видел - Noiseman Sound InsectВсё-таки странно, что в этом в списке нет Mindgam'a. ИМХО, их лучшая вещь. Или это уже не стёб? ;) П.С. Ох, да. Вездесущую "Траву" забыли. И Ганбастера № 2. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Aknav Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ох, черт, позабыл Абенобаши и Пуни-Пуни с Эксель Сагой. Стёб - реалено и конкретено.Тоже круто.Спасибо насчет Studio 4°C. Буду искать. Насчет всего остального, уже видел. Это мило и смешно.Посмотрели. Тоже круто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.