Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хмм... а какую бы аниму (или лучше, мангу) найти, чтобы действие происходило в Японии в период где-то с конца 19-го века и до начала 2й Мировой?

Raimuiro Senkitan

Хз,но звучит прикольно

лол, хорошо сказано ))

Подскажите какое нибудь красивое самурайское аниме

Samurai Champloo. ну и по идее Basilisk красивое, раз токо выходит....

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не-а, Базилик - ниндзяцкое, а не самурайское.

Смотрю сейчас Лунную Фазу (Tsukuyomi ~ Moon Phase ~). Очень задорно хотя и про неко-вампиршу, да ещё от Акиюки Шинбо (режиссёра "портрета малышки Коззетты" и "Соул такера"). Торесть жди впереди сюрпризов.

ракурсы смачные, прорисовка на 4ку (всё таки этов ам не ова), сюжет симпатичный. Будем смотреть дальше.

Добавлено:

Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух!

Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да?

Буду очень признательна за советы!

409871[/snapback]

Ну Кики ты сам назвала.

Могу ещё посоветовать "О, моя богиня" посмотреть.

Тоже реальность, но с "божестенным" уклоном. ;)

Как раз первый сериалец вот-вот закончат.

Опубликовано
Люди, я вообща толька начал всем этим увлекаться посмотрел около 20 анимешек типа ковбой Bebop, Ghost in the shell, некоторое из Rurouni Kenshin, нравится мне этот жанр проблема лишь в одном достаётся усё это трудновато но всё же что посоветуете?
Опубликовано
Посоветуйте что посмотреть. Толька не боевик.

Сейчас заканчиваю смотреть Ah! My Goddess. А что дальше посмотреть не знаю. Просто глаза разбегаются.  Предпочитаемый жанр комедия, романтика, драма и т.д., все, исключая конечно боевик. Желательно комедию.

P.S.:  Ah! My Goddes это второе аниме что я смотрю, так что я новичок в этом деле.

220848[/snapback]

Привет могу как начинающий начинающиму сказать Full metal panik

то сомае что те надо сейчас смотреть, комедийный сериал я правда не доконца посмотрел только 12 серий ;) вроде их 13 или 14, я начинающий поэтому точно не скажу но внимания мульт стоит ;)

Опубликовано
В принципе, Гантс на любителя... Много крови... Да и еще он в двух вариантах, с цензурой и без. А так можно Kimi ga Nozomu Eien или же SaiKano посмотреть Или же вообще, рулезное анимэ Great Teacher Onizuka
Опубликовано
Посоветуйте что посмотреть. Толька не боевик.

Сейчас заканчиваю смотреть Ah! My Goddess. А что дальше посмотреть не знаю. Просто глаза разбегаются.  Предпочитаемый жанр комедия, романтика, драма и т.д., все, исключая конечно боевик. Желательно комедию.

P.S.:  Ah! My Goddes это второе аниме что я смотрю, так что я новичок в этом деле.

Love Hina

School Rumble

Air TV

Kanon

Don't Leave Me Alone Daisy

Midori no Hibi

Mahoromatic

Думаю тебе вот этого хватит на первое время...

Опубликовано
посмотри Chrno Crusade!

Очень интересно!

411509[/snapback]

Ага... Это если до середлины смотреть. А потом?..

Вообем ещё одна весьма трагичная вещь, напоминающая Виоланчелиста Хамеля ТВ. Начали за здравие - кончили за упокой.

Опубликовано
Шоб сразу комедия-романтика-драма - эт наверно Каре Кано...

Полностью присоединяюсь.

И, конечно, всем, кто еще не видел, смотреть Азумангу в обязательном порядке)

Опубликовано

Лет прошло не мало. Смотришь аниме и думаешь "Черт, опять! Да я это уже видел в...". Да, круто, возможность понимать и воспринимать аниме именно как аниме, но это кажется для циника. Чтобы совсем им не стать, пытаюсь смотреть аниме с стёбом не меньше пяти больших "ржачей" (big смеха. Не обессудте) на серию. Или что-то такова, невероятно милого, смешного (Honey & Clover, Damekko Doubutsu).

Может есть у кого какие предложения?

Поиски, так сказать.

Нужно что-то вроде таких лидеров как: Dead Leaves, Beating Angel Dokura-chan, Bowling Club и нового Konjiki no gash bell.

Save me.

ЗЫ, anime я смотрю полюбому, не зависима что там показывают. Но "что дают" как и раньше что-то типа - "черт, опять!" >.<

http://aknav.hotbox.ru/Pic1/kngb11-04.jpg

Опубликовано

давно хотел рассказать о Studio 4°C

примерно половина их фильмов стёбные =)

также они прикладывали руки к созданию "аниматрицы"

самая стёбная весч которую я когда либо видел, это Eternal Family.

внимание, людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется

post-1371-1123192278.jpgpost-1371-1123192294.jpgpost-1371-1123192326.jpg

ещё неплохая анимешка, Digital Juice.

нарубка из коротких фрагментов.

post-1371-1123192516.jpgpost-1371-1123192529.jpgpost-1371-1123192542.jpgpost-1371-1123192556.jpgpost-1371-1123192584.jpg

и ещё одна которую я видел - Noiseman Sound Insect

post-1371-1123192638.jpg

Опубликовано (изменено)

Лучшего стёба чем Пуни Пуни Поеми я пока не видел.

Хотя не вру... Ещё "Те кто Охотяца на Эльфов" и "Охотники на чародеев"... Тоже тот ещё стёб.

Фури-Кури на мой взгляд на любителя....

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давно хотел рассказать о Studio 4°C

самая стёбная весч которую я когда либо видел, это Eternal Family.

ещё неплохая анимешка, Digital Juice.

и ещё одна которую я видел - Noiseman Sound Insect

Всё-таки странно, что в этом в списке нет Mindgam'a. ИМХО, их лучшая вещь. Или это уже не стёб? ;)

П.С. Ох, да. Вездесущую "Траву" забыли. И Ганбастера № 2.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, черт, позабыл Абенобаши и Пуни-Пуни с Эксель Сагой. Стёб - реалено и конкретено.

Тоже круто.

Спасибо насчет Studio 4°C. Буду искать.

Насчет всего остального, уже видел. Это мило и смешно.

Посмотрели.

Тоже круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация