THIEF Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 КОDOMO NO OMOCHA хоть и относительно старая вещица,но очень рулит ^_~ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 "Народ, что бы глянуть после "Алхимика"?..А то че-то совсем ничего после этого анимэ не смотрится...+__+"После приключений с налётом драматизма стоит посмотреть что-нибудь из качественных мелодрам - Kimi Ga Nozomu Eien, Fruits Bascet, Full Moon o Sagashite... Цитата
Nekona Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 После Алхимика может хорошо пойти Хантер х хантер... Цитата
Maloy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 вообще смотрю Наруто,раньше смотрле Pilote Candidate,И очень понравился Soul Hunter кто не видел советую посмотреть.Бипоп тож гуд:)собачка уж больно хороша;) ;) Цитата
allofanime Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Самый нормальный перевод - это его полное отсутствие! А может кто подскажет аниме, чтобы было холодное оружие, море крови, а также взрослая и трагическая любовная история?Судя по аватару Берсерк предлагать глупо ;) А оружие д.б. обязательно холодным и допустимо ли наличие магии? Цитата
allofanime Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А я бы порекомендовал вот сие на вскидку, я записывал по памяти-если какие ляпы и неточности-не обессудьтеBerserkBleachCheeky Angel (Tenshi na Konamaiki)Demon Prince ZenkiEscaflowne(Vision of Escaflowne)Fist of the North StarFruits BasketGalaxy AngelGhost in the shell-ВСЕ что естьGrappler BakiGreat Teacher Onizuka, LA-мне не очень глянулсяHunter X Hunter-ВСЕ что естьOutlaw Star-tv 1-26Rurouni KenshinShadow SkillSlayersSoul Hunter - Battle of the ImmortalsTenjou TengeTwelve KingdomsWeiss Kreuz(White Cross Knight Hunters,Weiss Kreuz, Knight Hunters)Yu Yu Hakusho Ghost Files А СИЕ ТРИО МОИХ ЛЮБИМЦЕВNarutoOne PieceDragon ball Цитата
Мацумото Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 посоветуйте как знающие анимешники, что бы посмотреть такого типа Грин Грин или Моя Богиня? Ну вобщем , чтобы можно было посмеяться и потом долго вспоминать этот мульт. А главное ёще - чтобы было красиво! А?? Цитата
redbull Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 хм... я бы не сказал, что с ОМГ я поржал от пуза... а так - красивое, веселое и запоминающееся... чето после сегодняшнего экзамена в голову только FMP Fumoffu лезет :) Цитата
Chiffa Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 типа Грин Грин или Моя Богиня?Лав Хина? Цитата
kel tyas Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Посмотрите старые Диснеевские мультики для разнообразия :rolleyes: Цитата
YASUO Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Во! Что лучше будет посмотреть: Школа убийц (все 13 частей) или Изгнанник (только первые 6)? :) Изменено 10 июня, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Нигилистка Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Советую посмотреть Акиру. Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Во! Что лучше будет посмотреть: Школа убийц (все 13 частей) или Изгнанник (только первые 6)?лучше смотреть то, что до конца. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Что-то в последнее время начал мувиков много смотреть, и даже не знаю что дальше смотреть из них. Посоветуйте что-нибудь типа Мемориз, Вампирохантера Ди, Wigs of Honneamise, или чего-то подобного.В голову ничего не приходит, а посмотреть что-то хочиться.Вещей типа Манускрипта и Призрака(и других известных) прошу не предлагать... Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Wormkeeper Стимбоя, если еще не видел. а так - в последнее время вроде из мувиков ничего и не выходило... Цитата
YASUO Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 лучше смотреть то, что до конца.Спасибо, так и сделаю :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 redbull Сэнькс... Не видел. Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 В восторге от:Demon Eyes KyoAngel SanctuaryFullmetal AlchemistFull Metall PanicChobitsAzumanga DaiohOnegai TeacherShingetsutan Tsukihime Цитата
Мацумото Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Что бы лучше посмотреть : Син или Меззо Фортэ?? А еще не знаете Хармагеддон такое же клёвое как и Акира?? Цитата
Nekona Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Мацумото на мой взгляд, Акира лучше, хотя... и то, и то американщиной отдает...а смотреть лучше сначала Син, потому как МезоФорте лучше не смотреть вообще - ты ведь не твишку имеешь в виду?.. Цитата
Barmunk Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) чтото хочеться отдохнуть душой, можете посоветовать что-нибудь из лав стори, но не из популярного плиз))) Изменено 13 июня, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Разве это не популярное...хм..я бы сказал даже ооочень))и кстати это не лав стори - это драмма Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) и кстати это не лав стори - это драммагы, вот в чем фишка, а я-то думал - че за него никто не голосует в теме про лавтори - то ведь драма =)из малоизвестных мелодрам могу посоветовать Kita e. Что бы лучше посмотреть : Син или Меззо Фортэ??ну... в идеале - и то, и то ^_^ сначала Меццо (если хентая не боишься), потом Син. хотя Син почти все пинали - а мне мясо как мясо... Изменено 13 июня, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Еше любителям файтинга порекомендовал быYuu Yuu Hakusho Grappler Baki Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.