Xarlamov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Сам жду!А чего их ждать - проще посмотреть - всего то 10 серий. По смыслу - насквозь пародийный дурдом, конечно школа, конечно девчачий клуб и астрономию изучают в подвале ... ага ))) и еще гарем, агрессивный причем, местами ... Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Сам жду!Эм... я скоро. Честно. Вот только вернусь в город с нормальным интернетом.Просто мне показалось странным советовать другим людям аниме, которое сам не смотрел. Цитата
wabankas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) wabankas (08 October 2013 - 23:32) писал:Эм... я скоро. Честно. Вот только вернусь в город с нормальным интернетом.Просто мне показалось странным советовать другим людям аниме, которое сам не смотрел. А кто говорил об обратном?И это, я не нашел в правилах положения о требовании публиковать рецензию сразу после просмотра. Посмотри, поделишься мнением. Или не поделишься. [В сторону - я, вона, просил кого-то за Кланнад, как будто меня услышали]Сам рекомендую. Тчк И совсем пиэс - оффтопно - а почему нет, кстати? Глянул в перемотке эпизод-два, почитал, понравилось то, что увидел, и сам желешь это смотреть. Не вижу дисса оффтопноофф. Изменено 9 октября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А кто говорил об обратном?И это, я не нашел в правилах положения о требовании публиковать рецензию сразу после просмотра. Посмотри, поделишься мнением. Или не поделишься. [В сторону - я, вона, просил кого-то за Кланнад, как будто меня услышали]Сам рекомендую. Тчк И совсем пиэс - оффтопно - а почему нет, кстати? Глянул в перемотке эпизод-два, почитал, понравилось то, что увидел, и сам желешь это смотреть. Не вижу дисса оффтопноофф.Мне до окончания Кланнада еще 18 серий, так что терпение. Цитата
Denis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте что-нибудь приключенческое, с главгероиней того типа под который цундуры безуспешно пытаются закосить. То-есть легкий цун (просто из любви к стёбу и искусству, обоснованный) без дере и дуры.Манга даже лучше. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Посоветуйте что-нибудь приключенческое, с главгероиней того типа под который цундуры безуспешно пытаются закосить. То-есть легкий цун (просто из любви к стёбу и искусству, обоснованный) без дере и дуры.Манга даже лучше.Ничего не понял, но пусть будет это. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Порекомендуйте аниме о рок-музыке, помимо Бека и Детроит Метал Сити. Sakamichi no Apollon - не надо. уже планирую смотреть, да и про джазз это UPD: нет ли еще про танцевальную музыку? Про ди-джеев там??? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Порекомендуйте аниме о рок-музыке, помимо Бека и Детроит Метал Сити.Legend of Black Heaven. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Legend of Black Heaven Ого! что-то интересное, не знал о таком аниме - спасибо! Цитата
wabankas Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Порекомендуйте аниме о рок-музыке, помимо Бека и Детроит Метал Сити.Sakamichi no Apollon - не надо. уже планирую смотреть, да и про джазз этоUPD: нет ли еще про танцевальную музыку? Про ди-джеев там??? Сообщение отредактировал Masteinny: Вчера, 22:06 Воспользуюсь данным мне когда-то советом - еще есть TO-Y, ну и Beck Цитата
MxInazo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Совсем наглый вопрос, хочу посмотреть драматичную любовную история с цундере как Steins;Gate, или спортивную тему как Suzuкa/Crossgame, или без спорта, горемники и трусо-засветы опостылили, а душа просит .... Не хентай !!!! До 2005 пересматривал все, но все же прорыв в аниме был, потому к картинке привыкну, главное история.... Изменено 17 октября, 2013 пользователем MxInazo (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ну и Beck Ну я ж написал помимо бека. =) Toy мне неочень понравилось...Если не ошибаюсь там про какое-то противопоставление рока попсе, а я это не очень люблю. Цитата
Xarlamov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну я ж написал помимо бека. =) Toy мне неочень понравилось...Если не ошибаюсь там про какое-то противопоставление рока попсе, а я это не очень люблю. Kaikan Phrase седзе, но с Beck сравнивают. Gravitation на любителя. Nana - какой то стороной к музыке и рокгруппам имеет отношение ) Совсем наглый вопрос, хочу посмотреть драматичную любовную история с цундере как Steins;Gate, или спортивную тему как Suzuкa/Crossgame, или без спорта, горемники и трусо-засветы опостылили, а душа просит .... Не хентай !!!! До 2005 пересматривал все, но все же прорыв в аниме был, потому к картинке привыкну, главное история....За цундерами к JC Staff, но там без хотя бы элементов гаремника не обходится - вот Toradora! совсем неплоха. Из свежего OreImo Про спорт что смотрел - Bamboo Blade понравился, Chihayafuru красиво, но спорт специфисский японский. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Совсем наглый вопрос, хочу посмотреть драматичную любовную история с цундере FMP и FMP TSR 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 спасибокайкан глянем Цитата
MxInazo Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 FMP и FMP TSR СМОТРЕЛ, но осудить нет сил, недавно Гонзо выпустила не_сиськотряс_драма, ее тоже посмотрел. Знаете сюжет, парень старается, его кидаюТ, меняют на Красафчега, а он поднялся с колен и всем показал за 50+++ серий , блин.... и точно помню, что были такие, быть может 80х, или 90х, но есть же ... просто напомните названия ... Цитата
бо:канся Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Выделил для себя несколько разноплановых вещей, хотя эччи комедий среди них больше всего, и прошу поделиться мнениями на их счет.Можно, конечно, перечитать все комментарии на базах по аниме, посмотреть рейтинги, полистать темы по отдельным аниме на этом форуме, но в случае с "Gotaman Tanjou Hen" это вряд ли прокатит.Ну и вроде как чуть-чуть лениво. Вот список вещей, которые меня заинтересовали на данный момент:1. Colorful2. Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari3. Gotaman Tanjou Hen4. Ippatsu Kiki Musume5. Ping Pong Club\\6. Ben-Tou7. Tamayura: Hitotose8. Gallery Fake9. Master Keaton В теме или в личку, спасибо. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Посоветуйте плиз мехи 2012-2013, но чтобы с упором именно на разнообразие и модели роботов, на оружие и их свойства. Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Подскажите какой-нибудь качественный сёнен-ай(не обязательно ядрёный, можно лишь с намёками) или сётакон. Так сказать эталон жанра. Лучше даже несколько. Loveless смотрел. Более или менее.Princess Princess. Понравилось.Kaze to Ki no Uta. Понравилось.Terra e... Очень понравилось(элементы, намёки, но оно там есть). Gravitation не понравилось.Suki na Mono wa Suki Dakara не понравилось. Что есть ещё заслуживающее внимания? Можно на тему трапов, трансгендерности и всё такое. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Что есть ещё заслуживающее внимания? Кто-то должен был это сказать - Boku no Pico Цитата
Soego Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Что есть ещё заслуживающее внимания?..."Ai no Kusabi" обязателен к просмотру. =) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Madoka Magica Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Что бы посмотреть из жанра сёдзе (повседневность, школа) Посоветуйте плиз мехи 2012-2013, но чтобы с упором именно на разнообразие и модели роботов, на оружие и их свойства. Записки о робототехнике. Мне понравилось. Но там нет вроде оружия. Зато там афигительный сюжет. Цитата
smash Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 "Ai no Kusabi" обязателен к просмотру. =) Кстати, каков вышел ремейк? Нормально или уступает оригиналу? Цитата
Soego Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Кстати, каков вышел ремейк? Нормально или уступает оригиналу? Сам еще не добрался, но семпай говорит что шляпа. Если уж начинать говорить о неизведанном, то я читал хороший отзыв от уважаемого мной человека, по другому сериалу, до которого у меня до сих пор не дошли руки, по Junjou Romantica. Возможно оно подойдет.. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Записки о робототехнике. Мне понравилось. Но там нет вроде оружия.глядел.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.